2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「酒飲みてえなチューハイ安売りか買ってこwwwwwwww 」僕「酒のみてえな・・・よしブドウ潰すか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 20:57:38.373 ID:h6Lss6kc0.net
バカ「チューハイうめー」
僕「フレッシュブドウジュースにウォッカ・ミスティア、そしてマリエンホーフのユリリケールを少々
それをシェイク
シャカシャカシャカシャカ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 20:58:13.724 ID:eT08rguM0.net
ワンカップ最高

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 20:58:23.576 ID:s3GkcuzQ0.net
バカのほうが賢い件

4 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 20:58:30.596 ID:IT2VV5mmr.net
ほろ酔い白いサワーのウォッカわりうまーー!!!!!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 20:59:02.543 ID:aNR279k/0.net
ワイン密造するのかと思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 20:59:43.657 ID:h6Lss6kc0.net
なんていうかな
酒飲むにしても凝らなきゃ意味ないんだよ
凝り方は別にカクテルじゃなくてもいいけど、たとえば日本酒飲みたかったら酒蔵に買いにいくべき

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 20:59:53.562 ID:DwGxtHfB0.net
土人「処女が芋を噛み砕いて発酵させた酒が最高っw」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:00:08.987 ID:DPj8JFyF0.net
まぁいいたいことはよくわかる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:01:50.640 ID:9iUF+a290.net
意識高い系じゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:01:58.500 ID:h6Lss6kc0.net
>>2ワンカップはねえわせめて生原酒買え

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:02:35.089 ID:6lmGb4Sd0.net
凝らなきゃ意味ねーってこたーないだろ 酔えなきゃ意味ねーってならわかるが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:02:37.641 ID:6w6zXcZ50.net
>>10
ワンカップの封開けたてもそうだが 日本酒は総じて封を開けた瞬間が一番おいしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:03:16.719 ID:VEULW5+Nd.net
他人がどういう飲み方してようがどうでもいいよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:03:20.880 ID:h6Lss6kc0.net
>>11酔えればいいならエタノールでも飲んでなさい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:03:28.960 ID:rtOAtgnK0.net
>>10
生原酒なら良いと思ってるタイプ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:03:33.435 ID:WUEI541N0.net
俺「酒は日本薬局方に限る」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:04:14.020 ID:h6Lss6kc0.net
>>15そうじゃないが
ワンカップよりは質高いよ総じて

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:04:21.110 ID:yoknrpLw0.net
痛たたたたwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:04:42.347 ID:eT08rguM0.net
>>10
久保田とか美味かったけどワンカップもかなり好きだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:05:37.059 ID:h6Lss6kc0.net
ワンカップは見事にどの酒造も醸造アルコールのクセがどぎつい奴ばかり

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:06:16.719 ID:Hux4cu1m0.net
密造酒スレかと思ったらカクテルスレだったでござる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:07:37.155 ID:oeHs0kO60.net
気持ち悪くなるから蒸留酒しか飲めない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:09:03.664 ID:h6Lss6kc0.net
>>21少なくとも密造酒で金を浮かそうとかいうセッコい思考はない
じゃなきゃ1本7000円するリキュールを複数揃えたりとかしないし
自分で酒つくったらどんな味になるんだろという興味はあっても

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:10:10.898 ID:h6Lss6kc0.net
>>21オリジナルカクテル作りまくってる
というか大抵オリジナル

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:10:11.416 ID:6w6zXcZ50.net
またはじまったか 新参一般人の生酒おいしいよパターンが・・・・・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:10:35.988 ID:aNR279k/0.net
密造酒って金を浮かすためのものじゃなくね?

発想が貧乏臭いなこいつw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:12:57.011 ID:yoknrpLw0.net
金浮かす為にワインなんかやるかよ
したとしてもどぶろくくらいだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:13:09.259 ID:6oKUgKtb0.net
バー経営者の俺が来たけど家で飲むなら缶チューハイで良くね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:13:57.288 ID:h6Lss6kc0.net
>>28え?それバーテンダーとしてどうなん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:15:49.146 ID:nq9jhyGvd.net
カクテルとか女子かよwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:17:05.330 ID:rtOAtgnK0.net
何を飲むかじゃなくて誰と飲むかなんだよなぁ…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:17:36.032 ID:yklPcI7Z0.net
VIPでドヤってるんじゃ程度が知れてるね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:17:54.994 ID:6oKUgKtb0.net
どーなんて家でわざわざフレッシュ使う必要無いと思うけど
ストロング系とかクソ不味いのも多いけど美味い缶チューハイもあるし一々気取ってんのは痛いだけよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:19:10.294 ID:CqauUISDd.net
見てて恥ずかしくなるスレ立てるの止めろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:20:11.354 ID:/oRqxIpK0.net
ボクは弱いから良い酒を少し呑む

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:20:44.930 ID:bful6qr20.net
スレタイと>>1でオチる面白スレかと思ってたら
馬鹿の振りスレだったで御座る

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:21:04.057 ID:h6Lss6kc0.net
>>33妥協ばかりの向上心ないバーテンとか腕も悪いんだろうな
俺のが旨いカクテル作れるかもな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:22:21.264 ID:gV5DhToJ0.net
みりん梅酒

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:22:37.830 ID:sUA5ZQKX0.net
スレタイのバカと僕を入れ替えるとしっくりくる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:24:23.794 ID:Ky1pI3xZ0.net
客にはよいものを出したいけど
家で自分が飲むのは何でもいい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:25:31.466 ID:6oKUgKtb0.net
>>37
すまんが俺は経営者なんだ
こだわり持つのは良いことだと思うけど他人に押し付ける事では無いよな

そんな性格じゃ友達もいないだろうし酒にハマる気持ちは察したよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:27:16.867 ID:h6Lss6kc0.net
>>41うわ性格悪
こんなやつの店で飲みたくねえな
あと友達くらいいるから勝手に決めないでくれる?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:27:49.510 ID:bIOWTIyHa.net
>>42
めっちゃ早口で言ってそう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:28:37.241 ID:yoknrpLw0.net
>>43
Jカス死ね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:29:23.178 ID:bIOWTIyHa.net
>>44
なんでわかるんですかねぇ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:29:35.582 ID:6oKUgKtb0.net
こっちも痛客はお断りなんでちょうど良かったね

友達いる妄想とかもう酔ってんのか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:31:38.749 ID:yklPcI7Z0.net
酒じゃなく自分の世界に酔ってるんだろな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:31:38.945 ID:PfZ2Fqz90.net
お酒に凝るのはお前の自由
バカにするのも俺らの自由

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:31:46.086 ID:CqauUISDd.net
76: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします [] 2016/10/23(日) 15:13:55.752 ID:h6Lss6kc0

あのロリ体型ながら赤ちゃんを孕めるであろうむちむち感がいい

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1477194021/76

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:33:15.535 ID:lIwN/pwQ0.net
こだわってるおれかっこいいという自分に酔うというのもまた一興ということか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:34:38.444 ID:h6Lss6kc0.net
>>46気持ち悪いバーテンだな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:34:45.894 ID:bHY7v9jDd.net
8 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/23(日) 21:19:32.493 ID:h6Lss6kc0
家で飲むときはもっぱらシェイカーやミキシンググラス用いて50種類以上ストックしている豊富な酒を用いてオリジナルカクテル
時にはぶどうとか梨とか潰してフレッシュジュースカクテル作ってますが何か?

こいつどんだけ自慢したいねん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:34:47.877 ID:qqLNwF860.net
>>42
キミのカクテル談義に誰も魅力を感じてないんだぜ?分かる?

高価なリキュール集めただけで分かった気になって、独りで混ぜ混ぜしてオナニーカクテル嗜んでるだけにしか思えない
それこそエタノール飲んでたほうがマシ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:36:25.418 ID:yoknrpLw0.net
酒なんか市販の自分にあったやつ飲んで
たまに旅行言ったときにオススメの地酒買うくらいが丁度いい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:37:08.860 ID:xL6VW9Ho0.net
>>53
これな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:38:39.640 ID:Hux4cu1m0.net
カクテルは細かい製法守らないと別物になるし、プロに頼む方がいいや

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:44:11.806 ID:EGhhJdus0.net
>>33
家でフレッシュを使う必要が「ない」なんてこともないと思うけどな
>>1がこじらせにこじらせたタチ悪いタイプなのはともかくとして、個人で好きにカクテル作ってる層にまでモヤっとさせるのはやめてくれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:46:03.955 ID:N+ZwV/YM0.net
ありとあらゆる酒を飲んだ結論としては
ロック
ストーレト
これにつきる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:47:07.411 ID:h6Lss6kc0.net
>>57この自称バーテン()はバーテンのくせにそんなことすらわからない時点でバーテン失格だよな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:48:05.721 ID:N+ZwV/YM0.net
おっとただし安酒は除く

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:48:44.824 ID:DPB/pWyJx.net
なんだこのカクテル覚えたて君は
はずかしいわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:50:23.776 ID:yklPcI7Z0.net
>>52
酒とかタバコとかを本当に嗜好の趣味として楽しんでる言葉ではないよな
まぁアホな女を口説くくらいには丁度いいかもね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:51:31.171 ID:EGhhJdus0.net
>>59
そもそもバー経営者であってバーテンダーとは言ってないし、俺はお前の言ってることに対して特に賛同も同意もしてない
好きに作ればいいし好きに飲めばいいし好きに経営すればいいけど缶チューハイにも美味しいのはあるし家庭でフレッシュカクテル作っても別にいいってだけ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:51:57.588 ID:xEYeLytt0.net
足で踏むところからかと思った

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:52:38.162 ID:cZbvpHu90.net
まーた通気取りのにわかスレか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:54:14.386 ID:mPgdUuwf0.net
ワイン造るのかと

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 21:54:23.060 ID:6oKUgKtb0.net
>>57
横槍入れるなら流れ理解してからにしろよ
バー経営してるからって家で飲む酒までこだわる必要無いだろって言っただけだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:01:28.985 ID:T/Vc6osO0.net
スレたてるなら、こういう自分でカクテル作ってみるとうまいぜ的なスレたてて色々紹介する流れにすりゃもっと賛同者も増えるのに、
スレタイからして自分でカクテル作ってる俺SUGEEEE、買って飲んでるやつ見下せて最高感がただよってるしな

酒をただ味を見るだけのものとしてみんなが考えるならバーなんか必要ない、料理屋で出せばいいだけ。
なんで雰囲気も重要視されてるのかよーく考えてついでに自分の性格も見直したら?www

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:04:02.541 ID:EGhhJdus0.net
>>67
ああ、すまん
安価打ってないから前後の文脈わからんかった

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:07:01.126 ID:xL6VW9Ho0.net
自宅でカクテル作る俺としてはこのキモイ>>1が心底嫌だ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:13:05.114 ID:eT08rguM0.net
うまいって感じりゃなんでもいいけどな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:14:14.992 ID:DPB/pWyJx.net
覚えたて君 だんまりワロタ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:16:53.725 ID:TDQ8oHAhd.net
いかにも最近酒覚えた大学生って感じ
家に酒の瓶とか飾ってるんだろうな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:27:28.878 ID:NoDEUPXQa.net
見事なまでに共感してもらえない>>1だな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:29:18.026 ID:Zkkyc5Ppa.net
まあ飲んでうまいなら共感してもらえるかも知れんが文字だけだと当然だわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:33:11.427 ID:NoDEUPXQa.net
>>75
まぁシチュエーションだけどな 酒の美味さは
かわいい子と飲むなら缶チューハイでも美味いさ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:35:33.695 ID:dGVrx3dQ0.net
>>1
最高につまらん
し○

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:36:30.445 ID:Msn/LtHh0.net
居酒屋バイトしてた時に魔王の瓶持ってこれにいいちこ入れてキープしてって言われて悲しい気持ちになったの思い出した

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:49:12.536 ID:nXVTZZdOd.net
酒なんてのはゴタゴタウンチクいらねーんだよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:53:40.303 ID:WUEI541N0.net
>>78
せめて芋にしろよな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:55:00.741 ID:yklPcI7Z0.net
>>78
酷いけどあるあるなんやろなぁ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:56:25.626 ID:xSHt+ql70.net
バカは酔っ払いたいだけだし>>1は気取りたいだけ
どっち程度は同じだわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 22:57:03.965 ID:qknmYBrD0.net
バカのほうが賢いという矛盾

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 00:05:10.326 ID:YfoJBs7pa.net
>>82
そんなこと言ってるおまえがバカだ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 02:19:55.071 ID:NnTy9HRh0.net
うるせえ!好きな酒飲ませろ!


あ、マスター、ウイスキーストレートシングルでお願いします

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 02:23:38.432 ID:kqcrNNtW0.net
コーヒー好き僕。高みの見物

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 02:25:06.686 ID:bbfRgNQq0.net
ムカつく絵柄のグルメ漫画にありそう

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 02:26:32.386 ID:unGDAtwb0.net
飲めればなんでもいい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 02:31:12.239 ID:0ZXxF2tP0.net
ブルゴーニュのVIPPERに会えるのかとワクワクして来たのに

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 02:31:49.455 ID:/wQBab+L0.net
わかめ酒飲みながらわかこ酒読むのおすすめ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 02:36:20.477 ID:nckQm93Jr.net
自分じゃなくて酒に酔えよ気持ち悪い

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 02:36:50.100 ID:uC24Z+ykx.net
酔いたい日は航空燃料飲んでる

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 02:37:05.144 ID:FQJ9yyrt0.net
>>78
キープのボトルに他の酒を入れ換えてるってこと?
あるあるなのかよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 02:40:53.939 ID:e6M0BXaMK.net
バカ「酒飲みたい、チューハイ安いから買ってくるか」
バカ「あれ?何しにきたんだっけ…」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 02:42:00.099 ID:/wQBab+L0.net
かわいいおねえさんバーテンダーのいるバーに通いたいお

総レス数 95
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★