2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生だけど周りが幼稚なガキばっかりだから1人で行動してるわwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:20:47.891 ID:C0Ye5Y+B0.net
レベルの低い奴らに合わせるのは無駄だからな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:21:15.359 ID:QsKOfUqca.net
大丈夫?おっぱい触る?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:21:29.382 ID:h5Dvai1q0.net
やめろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:22:05.827 ID:AY/wglZT0.net
またか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:22:18.944 ID:C0Ye5Y+B0.net
口を開けば講義の話とか課題の話とかソシャゲの話とかキツイっすわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:22:38.497 ID:C0Ye5Y+B0.net
同年代で会社立ち上げてアプリ開発とかしてる奴も世の中にはいるのに…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:22:51.509 ID:DnGufrJka.net
初カキコ……

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:22:52.225 ID:C0Ye5Y+B0.net
そこらへんの中学生と変わらんわな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:23:05.142 ID:C0Ye5Y+B0.net
家庭環境もショボくてコネも無いだろうし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:23:10.146 ID:5l/P1Nw+d.net
その質の低い連中と同じ大学に通ってる時点で…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:23:41.030 ID:56z7DuuF0.net
なんでお前その大学にいるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:23:49.341 ID:lYahgkTxM.net
ぼっちの精一杯の精神崩壊防御策

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:24:15.257 ID:C0Ye5Y+B0.net
>>10
大学生なんてほとんどが幼稚なガキだろうけどウチの場合は特に酷いからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:24:35.902 ID:C0Ye5Y+B0.net
大学生にもなって必死で群れてる奴らとか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:24:49.021 ID:C0Ye5Y+B0.net
グループの中で頷くしかして無い奴がいるのは笑えるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:25:14.716 ID:LP9F2Mqfa.net
自分が大人だと錯覚しないとやっていけないもんな
分かるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:25:46.775 ID:T9yDF1dW0.net
気持ちわかるがそいつらを批判する瞬間に同じ土俵に立ったお前をバカにせざるを得ない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:25:51.158 ID:TvnwxLl/a.net
泣けよいくらでも愚痴こぼしていいんだぞ

19 : ◆9NZ7hagej. :2016/10/25(火) 15:25:54.597 ID:7aPSU48Qa.net
俺はコイツらとは違うんだ
俺がお前の歳くらいにはもっと偉くなってるわ

そう思う貴方はウシジマくんのフリーターくん編読もう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:25:58.503 ID:C0Ye5Y+B0.net
>>16
そこそこ裕福な家庭だし稼ぎも少しはあるからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:26:09.503 ID:SmOYX9RpM.net
筋肉質ですね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:26:11.961 ID:C0Ye5Y+B0.net
もちろん学外には友人は沢山いるよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:26:57.004 ID:vFe9MhNX0.net
幼稚なガキしかいない大学に入れる学力しかなかったんだろ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:27:28.498 ID:SGFYEvB+a.net
学外の友達(ネット)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:28:25.563 ID:G/MgYZfad.net
周りを見下さないと自己を保てないのね可哀想に

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:28:55.202 ID:06q02LYG0.net
ブサイク低身長(あいつらとは違う...馬鹿が)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:29:00.002 ID:GgEdLb4Ca.net
ソロ充ってもっと認められてしかるべきだよな
合わない奴と無理に付き合って時間を浪費するのが当然みたいな風潮はおかしい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:29:16.001 ID:C0Ye5Y+B0.net
>>23
MARCHレベルでもこんなもんだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:29:41.194 ID:C0Ye5Y+B0.net
>>24
リアルもあるぞー
政治家と会話したこともあるから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:30:18.740 ID:C0Ye5Y+B0.net
>>27

レベル低い奴らに合わせてつるむのがどれだけ時間の無駄かを理解して欲しい
得られるものが1つもないからな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:30:30.375 ID:56z7DuuF0.net
又吉イエス

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:30:59.918 ID:vFe9MhNX0.net
そもそも>>1みたいな不平屋には幼稚でない人は近づかない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:31:22.413 ID:GgEdLb4Ca.net
お前らって普段は「日本の同調圧力はクソ!後進国!」とか騒いでるくせに
本当は誰よりも同調圧力に弱いし、こういう時はすかさず同調圧力発揮してくるよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:31:36.632 ID:/6F/9Iui0.net
涙拭けよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:31:40.302 ID:vFe9MhNX0.net
今どきのMARCHじゃ頭悪いだろう
そんなとこにしかいけない>>1がいけない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:32:05.116 ID:vFe9MhNX0.net
学力がないのを他人の責任にしてはいかんな
地頭が悪いのか落ちこぼれたのかしらんけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:32:44.795 ID:C0Ye5Y+B0.net
>>35
逆に日大とかでも才能ある奴はいると思うし
どの大学にだって0.1%のぶっ飛んだ層はいると俺は思ってるから
東大京大は割合増えるのかもしれないけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:33:10.363 ID:C0Ye5Y+B0.net
学力云々よりも教養とか才能、色々総合しての要素でもあるな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:33:23.397 ID:mC07UtJVE.net
最初は自分を慰めるためにそう言っていたけど
ゴミみたいなプライドを守るため本気信じ込み始めて本物のぼっちが出来上がる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:33:30.462 ID:C0Ye5Y+B0.net
家庭環境も俺は見てるから

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:33:35.162 ID:VQrwJ6lJa.net
愚痴吐くばっかりで仲間達と楽しむことができない可哀想な奴定期



定期

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:33:49.962 ID:GgEdLb4Ca.net
>>35
連投までして必死すぎだろ同族嫌悪か?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:34:06.078 ID:06q02LYG0.net
他の大学の話はしなくていいよ、わかったから
おまえの行ってる馬鹿大学はどうなの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:34:16.150 ID:KnJGxZquM.net
http://i.imgu2x.net/Btbt7Zu0.gif

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:34:42.640 ID:u97cGWC0p.net
宮廷からしたら
マーチも日大も大差ないんだよなぁ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:34:54.065 ID:5l/P1Nw+d.net
でもまぁ顔色伺ってばかりのキョロ充よか良いと思わなくはない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:35:45.320 ID:C0Ye5Y+B0.net
相手の発言の意図を考えて適切に汲んだ上でまともな返事ができる奴がほとんどいない

48 :グラエナ:2016/10/25(火) 15:36:00.013 ID:GMs0JowvM.net
ワイもそう思って一人で行動してたら同じ学部のヤンキー5人にボコられてお金取られたやで
イッチも気をつけてな・・・

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:36:04.734 ID:C0Ye5Y+B0.net
大学生にもなって集団下校とかしてる最高のバカとか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:36:39.328 ID:hkKS+11r0.net
社会人になっても同じような思考して孤立するタイプだな
キョロ充は世渡り上手だし

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:36:41.152 ID:C0Ye5Y+B0.net
片親とかは全部カットするから

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:37:06.761 ID:SmOYX9RpM.net
>>50
タイプ定期

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:37:13.268 ID:jMNF5TMFK.net
>>1ちゃん必死杉w

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:37:35.028 ID:GgEdLb4Ca.net
>>50
むしろこういう奴こそ涙拭けよと思うんだけど
キョロ充が世渡り上手とか正気かよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:37:39.500 ID:Hv5EfR4Zd.net
本人の意思は別として、魅力的な人間は周りの方が放っておかないだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:38:38.565 ID:C0Ye5Y+B0.net
>>55
周りのレベルが低すぎて魅力とかが分からないこともあるよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:38:51.885 ID:iXYNXqixM.net
留年まっしぐら

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:39:00.685 ID:KfnV1wRo0.net
涙拭けよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:39:58.276 ID:9iWAKMMCa.net
>>1はマーチなん?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:40:04.493 ID:hkKS+11r0.net
>>54
孤立してた俺はそう思うけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:40:24.899 ID:vFe9MhNX0.net
マーチレベルにしか入れない>>1が俺はこんなんじゃないと思ってるスレ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:40:50.497 ID:xt5rJLjra.net
友達できなかったよ…

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:40:54.980 ID:KnJGxZquM.net
http://i.imggl.net/o5yEmEw9W.gif

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:41:45.411 ID:N4qq6cvT0.net
でもさみしくない?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:41:48.226 ID:VQrwJ6lJa.net
でもキョロみつるは真面目系クズ多いから偽ったやり繰りは上手いよな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:42:01.010 ID:0qXBszBcd.net
>>1
涙拭けよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:42:05.221 ID:Hv5EfR4Zd.net
>>56
いや別に本質的な能力からくる魅力は伝わり難くても、見た目やセンスとかの魅力は誰が見ても瞭然だろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:42:37.523 ID:vFe9MhNX0.net
友だち作れない理由は周りのレベルが低いからだ
この理論間違ってるよな?
中学の時って勉強できない悪いけど仲の良い友だちとかいっぱいいたわけじゃん?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:43:09.847 ID:C0Ye5Y+B0.net
>>68
私立中学なんだわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:43:46.612 ID:VQrwJ6lJa.net
>>69
あっ意識高いだけだわ
解散

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:44:52.738 ID:hkKS+11r0.net
意識と能力が釣り合ってないからこんな卑屈な奴になってしまったんだな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:45:08.667 ID:uob7Wahnr.net
低レベルなやつらと付き合いたくないならまだしも
この>>1はただのぼっち

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:45:28.294 ID:SmOYX9RpM.net
http://i.imguer.space/cFBfPN4l.gif

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:45:31.212 ID:a76VNZBg0.net
>>29
友達じゃなくて草

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:46:20.547 ID:v5jjRUKK0.net
>>33
マジでこれ
ビッパー(笑)はコロコロ立場変えるからタチが悪いねんな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:47:55.206 ID:maiVhHpBa.net
仕事で失敗しても社内の雰囲気のせいとか言い出しそうでワロタ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:48:29.282 ID:uob7Wahnr.net
とりあえずなんで周りの低レベルなやつらと話したくないのか説明をしてくれよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:48:47.556 ID:Dwy6ttBQp.net
ただのぼっち定期

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:50:07.675 ID:rd1bBxvAd.net
別に友達がいなかろうが個別を選ぼうが自由だが周りを見下して自分の精神を安定させようとする人間性がゴミクズ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:52:54.871 ID:C0Ye5Y+B0.net
>>77
話も合わないし言葉も通じないし何よりも時間の無駄だからな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:53:13.913 ID:maiVhHpBa.net
>>79
>>1を虐めるな
色んな奴に図星突かれて枕濡らしてんだからよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:54:47.078 ID:uob7Wahnr.net
>>79
まあそれか周りの人間が低レベルとかじゃなくて頭オカシイかだな
似たような経験あるわ頭イカれてるやつらと否応なしに関わってると精神やられるから

おまえみたいなことをよく頭のおかしいやつらも言ってたわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:54:49.319 ID:dbnehpXg0.net
そんなんでスレ立てる時点で相当揺らいでるのがバレバレw
お子ちゃますぎるw

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:54:50.905 ID:C0Ye5Y+B0.net
俺の場合明らかに周りのレベルが低いからな
空気読めないやつとかそういうのばっかりで

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:54:53.931 ID:RZdiv3MBa.net
これグループディスカッションか何かで一瞬で論破されて発狂してるだけの奴じゃねえの
理由が子供っぽい

86 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/10/25(火) 15:56:01.740 ID:IKKx4+pB0.net ?2BP(2016)

大学生のグループを分析してみると
ガチで幼稚なやつと、空気を読んで幼稚なやつに合わせるやつがいる 
総じて幼稚とするのは大人げない

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:56:22.049 ID:RZdiv3MBa.net
>>84
まぁだから何って話なんだけどな
愚痴るばかりでお前がどうしたいのか見えてこない

共感してもらいたかっただけか?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:57:13.887 ID:px2YKlzb0.net
まあとりあえずその涙拭けよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:57:18.531 ID:uob7Wahnr.net
統合失調症を患ってる人間の数は100人に1人って割合らしい
>>1はどっちなんだ?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:58:20.481 ID:bv/M6khGa.net
お前らは何でそんなに>>1を叩く事に必死なんだよ…
出る杭を打つ日本の同調圧力が生んでしまったモンスターかよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:58:41.774 ID:SR/uj0a00.net
ほんでお前大学どこやねん

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 15:59:45.975 ID:SmOYX9RpM.net
>>45
ちょwww俺デジモンゲームでマーチグレイモン言うアダ名つけたデジモン育ててたぞwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:00:09.809 ID:RZdiv3MBa.net
>>90
お前ID:GgEdLb4Caだろ
同調圧力言いたいだけだろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:00:23.858 ID:uob7Wahnr.net
>>90
そりゃ>>1の書き込みみてそこまで必死でもなそうだしネタだろうなってのがまるわかりだからよ
論理的な文章じゃないとかじゃなくてはじめから同じようなことしか書き込んでないしな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:01:31.749 ID:SmOYX9RpM.net
>>44
社会人になっても同じような思考して孤立するタイプだな
キョロ充は世渡り上手だし

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:01:38.299 ID:YClaIoVGa.net
なんJで同じスレ立てたけど40秒で落ちて草

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:01:46.157 ID:uob7Wahnr.net
ほらはやく>>1は統合失調症なのかぼっちなのか本当は底辺なのかはやくしろよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:03:02.743 ID:uob7Wahnr.net
ほら2chなんだぞ、はやくしろよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:03:32.620 ID:HA6qwMW3d.net
そんな幼稚なやつしかいない大学〜

マーチレベルでもこんなの〜

つまり、>>1はFらんらん♪

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:04:48.525 ID:uob7Wahnr.net
つまらないスレだな、今この瞬間においても>>1は生きてる価値ないよはやく氏ね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:05:12.017 ID:QVlQTC8cd.net
お手本のようなスレ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:06:41.174 ID:uob7Wahnr.net
それかその幼稚でガキなやつらに謝ってみ?
幼稚でガキな反応しか返ってこないから

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:07:01.154 ID:Hv5EfR4Zd.net
例えばどういう趣味や話題なら話したいって思えるの?ダメな方の具体例だけじゃなくて良い方の具体例も挙げて欲しい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:09:20.721 ID:hjH18aJ2d.net
幼稚なやつ1人動かせないおまえは虫ケラだな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:10:15.881 ID:Uixb3fiMa.net
「糖質」は、簡単に言うと、「猟奇殺人」を行う類と同じ思考回路です。 

ですから、常人には理解し難い絶対的価値観があり、コミュニケーションはもはや不可能です。 

これらの人たちに共通して言えることは、「被害妄想」が常にある、ということです。 

精神病であれナルシストであれ、根底には「自分は悪くない」という強い思い込みがあります。 

そして、こういった行動は、幼い頃から受けてきた教育が大きく関係しています。 

相手に適切な形で意思を伝えることができずに育った人たちは、 

感情表現においても勘違いをし、すぐに相手が自分を認めない、非難している、危害を加えてくる、という妄想を強く持ちます。

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:11:32.228 ID:uob7Wahnr.net
>>103
ダメな方の具体例すら出てないけど大丈夫か?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:11:57.055 ID:6NsUqzcx0.net
月みたいに一人でも楽しめる場所探さないとな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:12:27.480 ID:Uixb3fiMa.net
「特撮オタク」は、簡単に言うと、「猟奇殺人」を行う類と同じ思考回路です。 

ですから、常人には理解し難い絶対的価値観があり、コミュニケーションはもはや不可能です。 

これらの人たちに共通して言えることは、「被害妄想」が常にある、ということです。 

精神病であれナルシストであれ、根底には「特撮が好きで人より劣っている訳ではない」という強い思い込みがあります。 

そして、こういった行動は、幼い頃から受けてきた教育が大きく関係しています。 

相手に適切な形で意思を伝えることができずに育った人たちは、 

感情表現においても勘違いをし、自分が作品を愛していれば製作会社は振り向いてくれる、という妄想を強く持ちます。

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:13:06.224 ID:Uixb3fiMa.net
まあそれか嫉妬妬み嫉みのどれか

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:16:21.534 ID:Hv5EfR4Zd.net
>>106
いやだからそれはソシャゲとか講義とか課題の話題や集団下校したり家庭環境が片親とかがそれなんじゃないの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:21:07.268 ID:vFe9MhNX0.net
魅力的な人間には魅力的な人間がよってくる
察知する能力が有る
大学にいけば魅力がない人間には誰もよってこない
高校まで群れてうまくできてたのに失敗する人間が続出する

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:28:58.130 ID:Pw8jDwtva.net
頑張ったな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:43:11.968 ID:Cb+OUNVQM.net
君tehuくんでしょ¿

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 16:57:52.785 ID:IjfDU60Ka.net
まーたtehuか

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 17:10:27.979 ID:FKi7V+64a.net
marchに入る学力すらつけられない時点で>>1は思い上がったゴミ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 17:23:31.658 ID:Eoszi6Q8p.net
死ね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 17:24:55.550 ID:jMNF5TMFK.net
誰か産業

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 17:30:18.383 ID:xY2ERCxZ0.net
高偏差値の高校からmarch以下の大学に行くとこうなる
流石に話が噛み合わないとかは無いけどこいつら頭悪いなあと感じつつ努力を怠った自分が嫌になる

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/25(火) 19:32:21.659 ID:vFe9MhNX0.net
努力を怠ったんでなくて努力できないのと
努力しなくてその程度の大学しかいけないのが己の限界

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★