2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋に3年務めた俺がムカついた客をランキングで紹介する時間です

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:45:17.858 ID:iCUXnbCk0.net
厄落としも兼ねてね
質問も受け付けるよ

【第10位】床、壁、扉に唾吐くお客様

まずはまあよくある光景から
あいつらなんでこうもあちこちに唾吐くんだ?
冷静に考えて屋内で唾吐き捨てるって相当ヤバイ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:46:20.249 ID:0zvGmUPQr.net
黙れ底辺

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:46:32.425 ID:2UT6OxBkp.net
全部書き貯めてからスレたてろ定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:46:36.011 ID:iCUXnbCk0.net
どんどんいこう

【第9位】声がか細いお客様

ジェット交換時や台でのトラブル時に
異常に小さい声で喋るお客様が堂々のランクイン
喋る前に周りの騒音が聞こえないのでしょうか?
何喋ってるのか本当にわからん
もう一度聞き返して引き続き小さい奴もいる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:47:52.285 ID:2UT6OxBkp.net
それはお前らの耳が腐ってんのもあるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:48:07.726 ID:iCUXnbCk0.net
【第8位】とにかく臭いお客様

萌え台に腰掛けてるおまえらの臭さを凌いで、たまにガチで臭う
ジジイとかいらっしゃるんですよね
そういうお客様に限って長時間打つんですよ
島内が非常にエキセントリックな臭いに包まれます。
あとドカタでワキガはマジで死ね
自分がテロリストだということを自覚しろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:48:47.288 ID:2UT6OxBkp.net
確かにな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:48:48.549 ID:iCUXnbCk0.net
耳は片耳だけおかしくなってしまいましたね

あと書き溜めてありますのでご安心を

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:49:21.381 ID:QqrUIcnh0.net
昔行ってたところ
ワキガの店員ばっかだったな
懐かしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:49:31.592 ID:sxN02vsD0.net
昔スロ専門店でバイトしてた俺がこのランキング評価してやるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:49:44.854 ID:wMzcrmInd.net
負けた腹いせに投入口にジュース流し込む客は?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:50:10.599 ID:ezwsoq6M0.net
一日中ウロウロ徘徊ハイエナは?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:50:11.829 ID:nJUQ89rt0.net
パチンコ屋からどの業界に転職できるんだ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:50:17.186 ID:iCUXnbCk0.net
スレ立て初めてなので温かく見守ってくださるとありがたいです


【第7位】飲み物下げ、灰皿掃除等の際、手を叩いてこられるお客様

特に年配層に多めのこのタイプが第7位です
お済みですか?→無視→私が容器に手を伸ばす→バシン!
または「灰皿周り失礼致します」→「余計なことしないで!!」
灰皿のフチに灰を乗っけてた人にガチ切れされたことがある
そんなんだから当たらないのですよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:50:22.321 ID:DRhQLPGLd.net
コーヒーお姉さんとLINE交換は?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:50:34.397 ID:HZQuwyEI0.net
ウンコを便器の外にする客は?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:51:02.023 ID:DRhQLPGLd.net
首吊るやつは?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:52:04.406 ID:wMzcrmInd.net
>>17
トイレで首を吊る奴いるよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:52:31.593 ID:iCUXnbCk0.net
投入口にジュースは最悪w
下手したら機械死んで請求行くぞw
カメラでわかるからな!w

こんどから工場勤務となりました
日勤だから生活リズムが安定します

ハイエナも鬱陶しいですね、邪魔しなければ私はムカつかないかな


【第6位】駐車場は俺のゴミ箱ニキ
 
タバコの吸殻程度ならまだ許せるが、家庭ごみを置いていったり、
ご丁寧に中身をひっくり返して放置していく民度ゼロなお客様
本当に不思議なんだが、スーパーとかでもやってるんだろうか
紙袋にバイブとかオナホ入れて捨ててくんじゃねえよwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:52:46.094 ID:QqrUIcnh0.net
トイレが立ち入り禁止になってると
勘ぐってしまう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:53:02.303 ID:fzY4Qwn8a.net
>>14
想像しただけで腹立ってくるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:53:49.655 ID:9L6tVvewp.net
パチ屋行ったことも行くつもりもないけど
まさしく老害の中の老害が見物できそうだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:53:52.653 ID:69un8H6Td.net
床、壁、台、おしぼり入れ、ジェットカウンター、ポスターに痰は基本だぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:53:55.555 ID:IHtEs8B0p.net
異世界過ぎ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:54:06.770 ID:iCUXnbCk0.net
>>15
コーヒーお姉さんうちにはいないですねえ

>>16
ホールにうんこが落ちてたことはありました

>>17
自殺者の方とあいまみえた事はないので・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:54:20.997 ID:QqrUIcnh0.net
>>19
大変なのは掃除のおじいさんだと思うんだけど
清掃業者からクレームとかきたりするの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:54:53.118 ID:Ts1BXrwc0.net
これから○ハンで働きますがアドバイスちょうだい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:55:36.735 ID:iCUXnbCk0.net
>>21
ほんと腹たちますw
あいつら何様なんだよw

>>22
行ったことがなければそれに越したことはないですよ!
もう二度と近づかないわ



【第5位】イライラを前面に押し出すお客様

たまにずーっと貧乏ゆすりをしながら
凄く不機嫌な顔で打ち続けているお客様がいらっしゃいますが、
なぜ遊戯を止めないのでしょうか?
当たっていないのならやめればいいじゃない。
そこから八つ当たりのコンボ決めてくるアホは
もう一度冷静に財布の中身をご確認ください。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:57:18.630 ID:iCUXnbCk0.net
>>26
営業中のトイレ掃除は店員のお仕事なんです
きれいに使って下さると光栄です

>>27
腰に気をつけて!耳より匂いより腰!
スクワットの要領で重いものは持ちましょう

【第4位】店員の話を全く聞かないお客様

飲み物がお済みか聞いたりする時など、リアクションすらとらず
自分の世界から他人を追い出すお客様がランクイン。
2回まで自分は聞くようにしていたが、なんでシカトするのかわからん。
耳に入るように声かけしてるつもりなんだけどな、ガイジかな?ガイジか。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:57:29.032 ID:vcWDQArr0.net
これだいたい接客業全般に言えるよね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:57:51.032 ID:YsSZDW3B0.net
【第1位】打ちながら死んでるお客様

もう滅茶苦茶ですよ。その上さらに化けて出て来られるお客様もいらっしゃいます。最悪です。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:58:04.024 ID:Ts1BXrwc0.net
>>29
アドバイスありがとう
スクワットですね!わかりました!ありがとうございます

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:58:31.175 ID:m+fHFP+wd.net
パチ屋の店員さんは何で皆あんなに丁寧なん?
ホテルのスタッフとかよりも丁寧やぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:58:35.836 ID:69un8H6Td.net
>>29
掃除のおばちゃんも雇えない小ホールだったのか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:59:37.848 ID:4aB2P8Ys0.net
パチ屋で働く人って職業病なのか私生活でもお客様って使う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:59:50.139 ID:TLCK68Zi0.net
唾を吐く客がいる時点でもうね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 11:59:57.445 ID:69un8H6Td.net
>>33
糞無能しかいないから丁寧さしか求められない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:00:08.079 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
>>30
お客様は神様とか思ってる方多そうですよね
他の神様に迷惑なのでお帰りください

>>31
うちじゃないけど
前のルパンが出たときに死にそうになってるじいさんの
画像は見たことあります


少し番外編


玉を食べるお客様
ムカついたというより引いた話。
ホール回ってたらとあるお客様から、玉食ってる奴いるよと言われた。
半信半疑でその台へ行くと、一玉一玉口の中に入れてはまた上皿に出すのを繰り返してたよ。
ガイジ様だった。漏れなく出禁でしたね。


やっぱりお菓子いらない
カウンターでレシートを読み込んでお菓子を読み込んで、
全部処理を済ましてからやっぱりお菓子いらないと抜かすお客様。
せめて処理の途中か、食わなくていいから自分で処理してくれ。
その場で返されると、ひとつ処理が増えて面倒くさいんだよ。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:00:32.509 ID:Y6s9w63zMNIKU.net
唾を吐く客がいる時点でもうね
http://i.imgu2x.net/K5nhfNr40T.gif

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:00:54.544 ID:V9LI7chjMNIKU.net
パチ屋の店員さんは何で皆あんなに丁寧なん?
ホテルのスタッフとかよりも丁寧やぞ
http://i.imguer.info/Rir3vXW.gif

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:00:59.216 ID:IufYKfaJ0NIKU.net
>>29
これはちょっと強迫的ってかサービスの押し付けになってる部分あるな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:01:51.630 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>36
唾は基本だぞ
ムカつく店員には背中にペッペッする
痰だとバレるから霧式の唾

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:01:52.450 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
>>34
おばちゃんはおばちゃんでいますよw
ただ基本は店員がやってましたw

>>35
あー職業病かもしれないですねえ

>>36
視界に入るだけでも無理、吐き気しちゃう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:02:28.158 ID:V9LI7chjMNIKU.net
確かにな
http://f.xupon.net/QvEIsnSiE.gif

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:03:12.841 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>43
お前さっきから愚直ばっか言ってるけどそういうお客さまがいるから給料貰えるんだぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:03:34.037 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
>>42
やめてくださいwラクダですかw
かといって台にも吐かないでくださいねw

【第3位】閉店時間に声掛けしても遊戯を止めないお客様

これは特に腹立つ事のひとつです。パチンコでもスロットでもそうだが、
ルール守れない18歳以上のお客様は何を学んできたのですか?
ひどいお客様は自分のスマホの時計(終了前の時間になってる)を無言で見せてきて打ち続けたりね。
さらに声かけをすると逆ギレしてきたり。上乗せ300したから?だからなに?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:03:55.330 ID:IufYKfaJ0NIKU.net
ヒドイ客に辟易して守るために攻撃的な接客になってる部分もあるんじゃ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:04:21.932 ID:cexTreGf0NIKU.net
貧乏揺すりとか強打チンパンとか客から見てもほんま腹立つ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:04:47.529 ID:OKfTcZiZ0NIKU.net
9位と8位と7位の店員なら見たことある

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:04:58.049 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
>>45
それはありがたいとは思いますが、
金銭感覚が狂ってしまわれている方も多いので、
なんともいえません

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:06:43.439 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>46
台にもポスターにもおしぼり入れにもジェットカウンターにもペッペッしまくる
俺の唾はめちゃくちゃうんこ臭いからキツいだろうなww
基本歯研かねえし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:07:02.117 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
>>47
もちろん余りにも目にあまる行為が発覚した場合は
毅然とした態度で厳正な対応を致します

>>48
新台にワンツー繰り出すのほんとやめてほしい

【第2位】ドル箱モリモリお客様

この手のスレでも上位にランクインするお客様がここでも登場。
店員側からすると本当に面倒くさいことしかないから盛らないでくれ。
モリモリにしているお客様に限って箱おろしの時に玉がこぼれると怒るんだよな。
自業自得でことが起きてるんだよ自覚しろ。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:07:42.155 ID:6Npl1HPJ0NIKU.net
こんだけパチンコ屋が儲かって繁盛してるのに、
なぜか「俺だけはギャンブルに勝てるはず」と思いこんで懲りずにやってくるという
信じられないレベルのガイジ専用の商売だからな
底辺動物園の世話係たいへんそう

ああいうパチンコやってすりまくってるやつらって
たまたま現代社会では正式に知的障害認定受けないだけで
実際は、「自分の行為の結果を理解できるだけ能力」、「自己の財産を管理する行為」に欠けた
成年被後見人・被補助人・被保佐人とかの仲間だと思うんだけど……
なんとか本人たちの幸せのためにギャンブルする権利をとりあげてあげるとかできないのかな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:07:44.584 ID:IufYKfaJ0NIKU.net
>>46
これは難しい問題だw

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:08:01.227 ID:KA9kA/ZE0NIKU.net
お前みたいなのが文句言いつつも働くからあのキチガイ収容所から人は消えないんだぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:08:15.619 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>48
ボタン連打、台パンは基本だぞ
ガロで赤保留なんて出た日には左手でボタン連打、右手で剣ガシャガシャリーチ終わるまでやるし
それで当たると倍気持ちいいからな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:08:34.268 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
女店員のケツ触ってあげてるのどう思う?
ハイな時ならおっぱいも触ってあげるが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:09:10.541 ID:2FTYH/55dNIKU.net
客も大概だがあんな環境でバイトする奴もガイジやん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:09:14.926 ID:IufYKfaJ0NIKU.net
でもだから何?はアカンやろw

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:10:06.824 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>52
ドル箱モリモリは普通だから
俺の場合は一箱2200発は盛るからな
嫌なら注意書きでもしとけ
客が金使って自分で出した球なんだからどう盛ろうが客の勝手だから

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:10:32.939 ID:IufYKfaJ0NIKU.net
>>52
そういう人言ったら自分で流すと思うけど ある意味例外
自分の通常業務にこだわりすぎてる感

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:10:45.006 ID:jKWvQ2dHaNIKU.net
キチガイわいてんじゃねーか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:10:48.177 ID:cexTreGf0NIKU.net
ガイジわいとるやん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:11:04.421 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>58
球運びしか出来ない無能ばかりだからな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:11:04.736 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
>>53
本当ですよね。自分も先輩方に連れられて
打ったりしたこともありますが全くハマりませんでした
貯金だけはしておいて良かったなあ

>>55
もう退職したのであとは皆様に任せますw

>>56
楽しそうに打たれているならいいのですよ
不満を台にぶつけまくっているガイジ様はご勘弁を…

【第1位】交換中にフラフラ放浪し出すお客様

栄えある1位に輝いたお客様は、ジェット交換中に
どこかにフラフラいなくなってしまうそこのお前だよ。
わずかな時間立ち止まることさえも出来ないのかガイジめ。
まあそんなに数は多くないけどやっぱりダメ。
忙しい時にこれやる奴は先にフラフラしてから交換してください。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:11:11.523 ID:QqrUIcnh0NIKU.net
ドル箱は6000円になるよう盛ってたな
もう何年もそんなに出ることはないけど

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:11:12.930 ID:IufYKfaJ0NIKU.net
コイン曲がるからやめてくれ言われた事あるわw

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:11:54.202 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
>>60
別に構わんと思うが運ぶ時や流すときにタイムロスされて結局損するの自分なんだがな
まぁそれでいいってんなら別にいいとは思うけど頭悪いなぁって思う

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:12:05.139 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>60
別に持っても良いよ
こぼしても絶対拾わないけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:12:17.323 ID:IufYKfaJ0NIKU.net
まあまあ店員の立場上困る事が聞けて良かったわw

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:12:32.997 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>65
お前がちんたらちんたら球流してるからだろ
しかもどっか行ったら探してレシート渡せばいいだけ どんだけ無能なんだよ やっぱり店員なんてそんなもんか 無能くん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(7級):2016/10/29(土) 12:12:42.815 ID:Sr2twbg5pNIKU.net

Slot 知らねえよ死ね
🍒😜💣
😜👻🌸
🍜💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.28, 0.50, 0.59)


73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:12:54.109 ID:keVTG6yuKNIKU.net
常連客がイキって暴れるが無い

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:13:22.628 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>68
タイムロスは構わねえけどこぼすのは別問題 おい拾えやこらって怒るしな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:13:24.379 ID:IufYKfaJ0NIKU.net
玉は盛る必要あんまりないなw

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:13:41.135 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>71
球とかメダルの流れるスピードは変わらないよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:13:41.881 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
>>57
いや普通に刑事事件ですw
セクハラはマジでダメ
>>58
給料だけはいいですからねえ
>>59
もちろんお客様の眼前では言いませんよw

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:14:12.374 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
>>74
素直に頭悪いなぁって思うよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:14:29.230 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>76
一気に入れればそれだけ時間は短縮される 初心者か?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:14:35.879 ID:IufYKfaJ0NIKU.net
店的には玉流したりを客に任せたらダメっていう決まりがあるのかな?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:14:59.697 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>78
この人頭良いなあって思われたいと思わねえし

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:15:30.333 ID:2lGo1WE30NIKU.net
>>45
愚直を言う?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:15:34.084 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
コインも曲がることありますねw
曲がると投入口に入らなくて面倒ですよw

モリモリは本当に時間の無駄
気合入れて持ってるお客様は何なんですかねえw

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:15:44.822 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>80
最近は客に流させねえぞ、レシートも店員のサインがねえとダメって店多いからな 初心者か?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:15:52.940 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>79
一気に入れたところで溢れるだけなんで
普通に流す分には誰がやっても同じ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:16:28.932 ID:Mr5fSGtedNIKU.net
>>1丁寧っぽい話し方してるけど日本語おかしすぎてわろたwwww
こんなんで接客語るとはやはり底辺

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:16:33.033 ID:IufYKfaJ0NIKU.net
ベテラン客ほど相手するの難しいのはあると思うwてか間違いないw

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:16:47.616 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>83
箱で勘定計算してんだよ これでいくらってだいたいわかるからな それくらい察しろや

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:17:01.879 ID:g9W1OOIgMNIKU.net
>>63
ガイジみたいな感じの言葉叫んで変身する戦隊物なんかなかったっけ?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:17:05.933 ID:hRtkTgezdNIKU.net
あと女の店員に馴れ馴れしく話しかける奴な
休憩室の悪口のネタになるだけです

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:17:19.622 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>85
溢れる前に吸収されるから アホか

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:17:23.324 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
マジでカチ盛やる奴アホだわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:17:24.555 ID:V9gWsO0T0NIKU.net
カチ盛りする客も煙たがられてるのか?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:17:25.031 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
まあ基本的に私たちがらせていただいているという
立場にはなっていますが、
ボタンで呼んで下さればあとはやりますよw

ご自身で流しているとしたら必ず声かけられるはずですw

あとメダルや玉を流すスピードは連続で流している限り変わりませんね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:17:49.022 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>90
自分が話しかけられないからって僻むなよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:17:49.994 ID:keVTG6yuKNIKU.net
あと100発分くらい箱でかくしろよ 2000入れるとちょい盛りしなくちゃならん

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:18:06.214 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
とてつもない馬鹿が一人いるなw

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:18:06.234 ID:Y6s9w63zMNIKU.net
床、壁、台、おしぼり入れ、ジェットカウンター、ポスターに痰は基本だぞ
http://m-imgs.net/klHXjOtbBr.gif

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:18:37.615 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>97
自己紹おつ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:18:49.384 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>91
吸収される前に連続して流してるんだから同じじゃないの?w
大丈夫?w

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:18:57.943 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
あーあとおしぼりガッツリパクる奴も結構いるなw

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:19:11.363 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>95
いや俺店員だし

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:19:15.025 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
日本語は難しいなあ、学がなくてごめんね

面白いお客様、めんどくさいお客様、目立つお客様など
休憩室ではネタにされるよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:19:33.277 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
>>100
もうほっといてやれw腹筋われるわwwwwwwww

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:19:55.618 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>100
流すの遅くて球が途切れてると速さ変わるから それくらいわかれよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:20:25.246 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
おしぼりガッツリの方もいましたねw

顔写真や全体写真が残されてることもありえるから
やらんほうがいいですよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:20:31.407 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
ふぁぁぁぁあぁlqwwwww極論言い出しやがったwwwwww

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:20:36.407 ID:IufYKfaJ0NIKU.net
昔のやり方と違ってたり誤解ありうるから
店員もある程度自分達のルールを当然と思わないで
新しいルールを話せないとモメる可能性あるな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:20:43.029 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>102
なんだ球運びしか出来ない無能くんか ちんたらちんたらしてると俺みたいなコワモテに怒鳴られるぞ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:21:02.729 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>105
そんな流し方する店員いないからw

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:21:25.209 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>106
おしぼりごときで文句言う店なんてねえよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:21:25.508 ID:MGs6C2Li0NIKU.net
昔やってた店内放送で「30番大当たり、ジャンジャンバリバリ出玉大サービス中」とか
なんでなくなったの?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:21:35.971 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>109
そういうやついつも挑発してるから

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:21:45.611 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>110
たまにいるから ちんたらちんたらしてるアホ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:22:13.936 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
まあなんにせよ店員さんは基本優しくするはずなので
変に絡んだり迷惑行為をすると損するのはお客様自身ですよということです

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:22:19.499 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
音量最大にして耳栓してる客は殴ってもいいんでしょ?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:22:28.008 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>113
挑発とか馬鹿じゃねえの まともに教育されてない球運びもろくにできない無能中の無能か いるいる

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:23:13.267 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>117
何かしたら出禁になるかお巡りの世話になるだけだからw
損するのはそっちだよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:23:19.212 ID:69un8H6TdNIKU.net
俺が台パンしても見てみぬふりだしな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:23:52.845 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
耳栓しながら打たれている方に
「音小さいからデカくして!」って言われた時もムカつきましたw

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:24:06.616 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>118
球運びもろくにできない無能は向いてないから他のバイトしろよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:24:28.112 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
ひぇええぇぇぇえぇかっこいいいいwwwwwww台パンだtってええええwww

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:24:29.331 ID:ItWG+DiPMNIKU.net
トイレだけしてくけど許せ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:24:32.214 ID:69un8H6TdNIKU.net
なんだここ まともなのいねえや

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:24:40.300 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>121
嫌でーすwwww

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:25:20.459 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
体が健康体でしたら、パチンコ屋はやめておいたほうがいいです
特に小さい規模の店とかね

でもほんとにやめてよかったなあ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:26:08.327 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
最近事務所鍵かかってて入っていけないのな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:26:12.270 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>126
小さい規模の方が髪型とかホール回り緩くて良くないか

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:26:18.898 ID:IufYKfaJ0NIKU.net
店員の手が足りてなくてストレスたまる店はあるよ
自分の仕事がミスがないだけではダメで全体として足りてないと不満は多くなる

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:26:34.194 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
トイレだけの利用、大いに結構でございます
まず店員側も気がつかないので…

あ、あと子供やペットの車内放置だけはやめてね

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:27:09.090 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
パチ屋のバイトなんて大学生が小遣い稼ぎに短期間やる程度がいいよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:27:39.012 ID:69un8H6TdNIKU.net
海は俺の島 よそ者が出してると常連と後ろ張り付いて圧力かけるからな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:27:50.727 ID:jKWvQ2dHaNIKU.net
台開けてガチャガチャする人はどのくらいのベテランがやるの?

まず何やってるか分からんが

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:28:16.228 ID:Yw4l1KztaNIKU.net
>>124
全くその通りだ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:28:31.850 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
>>129
まさにその通りです
人手不足からの休み少ないなど不満は溜まりやすくなるはず

台開けてガチャガチャとは?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:28:32.629 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>134
だろ?話しになんねえよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:29:23.675 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
そろそろ消えますね、お相手ありがとうございました!

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:29:42.425 ID:69un8H6TdNIKU.net
呼び出しボタン押してダッシュでこねえ奴には説教する 客待たせんなやってな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:30:00.273 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>133
そん中で球が詰まってたりすることがある
スロットだったらセレクターとかホッパー直したり

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:30:28.449 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>133
普通のバイトがしてる

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:30:40.832 ID:Y6s9w63zMNIKU.net
ふぁぁぁぁあぁlqwwwww極論言い出しやがったwwwwww
http://i.imguer.space/eyunjMc7yn.gif

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:31:06.881 ID:r8RyB051HNIKU.net
いや分かるわ>>1の言うこと
と言うかギャンブル中毒のキチガイなんて親切にしなくても勝手に金捨てにくるんだからさぁ・・・

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:31:40.993 ID:pjlUWbGM0NIKU.net
このスレ面白いなw
店員は大変だわ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:31:44.023 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>142
ほんとこれ
やな態度取っても来る

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:32:01.499 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
>>138
こういうアホがいるから呼び出ししててもすぐに駆け付けられないんだよねぇ
そんなことも解らないバカが人に説教すんなよw

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:32:03.076 ID:sxN02vsD0NIKU.net
パチンコ廃人が発狂しててワロタ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:32:04.365 ID:keVTG6yuKNIKU.net
台開けるのは初日からやるだろ

修理はだいたい社員任せ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(6段):2016/10/29(土) 12:33:01.872 ID:U9oMdGrGMNIKU.net
こうだっけ
Slot
🎴💣🍜
💯🍒😜
🌸🍜🍜
(LA: 0.43, 0.58, 0.58)


149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:33:24.327 ID:r8RyB051HNIKU.net
客じゃなくて家畜だからな
勘違いするなと

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:33:34.922 ID:V9LI7chjMNIKU.net
パチ屋行ったことも行くつもりもないけど
まさしく老害の中の老害が見物できそうだな
http://a-imgs.net/xx1lP9kF.gif

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:34:11.168 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>138
お前よく出禁にならないな

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:34:17.134 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>145
アホはおめえだよ 球運びしかできないんだから呼び出しランプ見たらダッシュでこい

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:34:45.740 ID:hRtkTgezdNIKU.net
>>152
やだよ疲れるし

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:34:54.951 ID:/HoGpOMR0NIKU.net
トイレはひどかった記憶
便座破壊とうんこ壁に塗りたぐってあったわ
ウイスキーの瓶も割れたし

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:35:21.451 ID:r8RyB051HNIKU.net
>>152
ボタン押すしかできないアホが何か言ってるぜ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:35:22.406 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>151
出禁は今まででまだ5件ぐらいかな パチ歴30年だしな そんなもんだろ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:35:55.620 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>153
他にやることねえくせに

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:36:16.178 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
ちなみに俺は機械屋のほうな
閉店から3時間くらい新台セッティングと調整するだけの簡単なお仕事2.5万円でーす
店休日に朝からやる日はもっと貰えまーす

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:36:32.802 ID:69un8H6TdNIKU.net
パーソナルシステムの店なんか店員徘徊してるだけだからな 時給減らせよ 最低賃金で充分

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:36:37.439 ID:OD8Cj/ny0NIKU.net
>>46
電源落とすって言ってから電源落とせばいい

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:37:27.805 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>158
誰も聞いてないぞ?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:37:55.359 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
>>152
友達いなくて寂しいから店員に上から目線で話しかけたいんだよなw
すいませーんw他のお客様も呼び出しランプ押してるんで孤独にお賽銭しててくださーいww

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:39:09.006 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>162
誰も聞いてねえのにいきなり自分語りしてどうした?>>158

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:40:46.855 ID:57438OcPHNIKU.net
交換中にフラフラは台の様子見てんねん
勘弁してやで

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:41:09.499 ID:kexc5vNorNIKU.net
なんでイライラしてお金減るのにパチンコするのか全く理解できない
あれゲームなんでしょ?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:41:23.536 ID:iCUXnbCk0NIKU.net
まだあった

>>158
取り付け側の方!
月額で言うと給料もらえる方なのですか?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:42:04.232 ID:npeN2fm1MNIKU.net
>>19
その発想はなかった
今度からそうしよう
ラブホでノリで買ってしまったバイブはホントに捨て場所に困る

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:42:24.037 ID:g9W1OOIgMNIKU.net
>>98
台開けるのは初日からやるだろ
修理はだいたい社員任せ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:43:31.840 ID:OD8Cj/ny0NIKU.net
>>112
狙われるからじゃね?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:43:46.664 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>167
粗大ゴミとか普通に落ちてるからな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:44:07.035 ID:VqnyxdRI0NIKU.net
学生の頃バイトしてた先輩が底辺社会と底辺への立ち振舞いの勉強にはなるかもしれないって言ってた

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:44:29.521 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
>>166
副職だからねー月4回やれば10万以上はもらえるよー
俺のことを玉運びとか決めつけてきたバカがいるから
携わってる部分教えてあげたのに其処だけ突いてきたバカがいるよーたすけてーーw

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:46:06.756 ID:8h/b9HJ10NIKU.net
>>112
射幸心あおるからとかかね

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:46:30.830 ID:r8RyB051HNIKU.net
>>165
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:47:30.613 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>173
今は大当たり軽い甘デジとかあるから 一々放送してたらキリねえし いまだに放送してる店もあるけどな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:47:32.107 ID:R1h9gMZZ0NIKU.net
やはりパチンカスは糞だな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:47:42.952 ID:/mJ33TtLaNIKU.net
高尾の台開けにくいんだよ設計した奴馬鹿か

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:48:58.067 ID:kexc5vNorNIKU.net
>>174
知ってるけど
それがどうしたの?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:49:03.857 ID:xsum6uqi0NIKU.net
俺もパチ屋でバイトしてたけど台の入れ換えの人達すげえよな

ゴッドとか重いし落としたりぶつけたら洒落にならんし

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:49:36.363 ID:jKe0GrqudNIKU.net
ガチのパチンカスいてワロタ
店の中ではいっちょ前にイキってる底辺達相手は大変そう

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:50:15.798 ID:69un8H6TdNIKU.net
パチもケンカも負けらんねえよな

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:57:21.421 ID:tm5AuVj/0NIKU.net
ばーか

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 12:58:31.229 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>182
球運びがんばれよ(笑)

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:05:46.456 ID:25l2JFRD0NIKU.net
新規開店だと三万くらいすぐ儲かるって話聞いたからその時だけいこうかと思ったけどこれ見てやめたわ
この付近は近寄ってはいけない

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:06:38.920 ID:9Oso0h+fdNIKU.net
最近 ジャグ連 全然しねぇ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:07:46.626 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>184
初心者か?力抜けよ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:09:42.567 ID:mANaRKHI0NIKU.net
7年パチ屋で働いたがションベンやウンコ漏らす奴はホント勘弁してくれって思った
ウンコは最悪まだいいわ外にあまり漏れてこないからな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:10:46.519 ID:mANaRKHI0NIKU.net
>>177
高尾より三洋のが嫌い

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:11:13.223 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>187
年寄りで確変中漏らして椅子がうんこまみれになってたの見たぞ 匂いはんぱねえし

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:12:07.836 ID:69un8H6TdNIKU.net
自称台設置職人は寝たか?(笑)

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:13:53.846 ID:25l2JFRD0NIKU.net
>>186
経験があればあるほど人間としての格を下げる気がする
初心者どころか見経験者の方が良いです
そもそもパチンコ趣味の成功者芸能人以外で知らないし

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:14:18.131 ID:mANaRKHI0NIKU.net
>>189
下痢は救いようがないな

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:15:49.215 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>191
なら新規云々ぬかすなよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:17:12.375 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>192
くせえってレベルじゃねえぞ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:18:06.055 ID:25l2JFRD0NIKU.net
>>193
このスレみてそう思ったって書いたじゃん
初っぱなからそうおもってたらレスしないわ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:20:03.719 ID:15a9yg2o0NIKU.net
>>195
すんごいばかだからまともに受け答えしないほうがいいよ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:21:10.745 ID:Sqb26Ad+0NIKU.net
ラウンド消化中は離席出来ないけどST中とかは大丈夫なのにトイレ行ったら損するとでも思ったんだろ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:21:40.414 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>195
元々下の下なんだからそれ以上落ちようがねえんだから気にすんなや

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:22:08.518 ID:c8imegJS0NIKU.net
>>195
アスペ乙

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:22:59.441 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>197
ヘソ保留で確率変わるの知らねえにわかかよ
ヘソ保留で通常引いたらかなり損するぞ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:24:30.545 ID:KHAO2Dn60NIKU.net
甘えなんでパチンコ店員続けてるの甘えだよね

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:27:30.510 ID:IJTej27BaNIKU.net
流してる時にどっか行く奴なんて居るんかよ
相当、肝座ってんな。

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:30:26.733 ID:d/7KWzbc0NIKU.net
閉店後に掃除するので下皿にコーヒー流したりするのはやめてください

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:32:26.436 ID:25l2JFRD0NIKU.net
>>199
どこが?
説明希望

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:38:01.145 ID:c8imegJS0NIKU.net
>>204
説明されないとわからない奴はアスペって呼ばれる
勉強になったな

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:39:58.115 ID:25l2JFRD0NIKU.net
>>205
レッテルしか貼れないのか
考えられないひとなのかな?

207 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警視庁一同倒産セール監視中♪大爆笑:2016/10/29(土) 13:41:16.706 ID:Cuf1GqIgdNIKU.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:50:52.225 ID:c8imegJS0NIKU.net
>>206
説明してやったんだろ
レッテル張るのやめろよ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:53:38.719 ID:25l2JFRD0NIKU.net
>>208
話通じなかった

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:54:30.076 ID:c8imegJS0NIKU.net
>>209
ドンマイ
もうちょっとIQあげるか大きな病院で診てもらうんだな

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:57:20.502 ID:25l2JFRD0NIKU.net
>>210
俺についてる安価三つのうち二つが俺のレスの意味意味わかってるみたいだからお前が受信することをおすすめする
根拠もなく自分が絶対正しいって考え方は病気の証らしいしな

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 13:58:05.110 ID:c8imegJS0NIKU.net
>>211
あと日本語学校ね

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:00:51.452 ID:25l2JFRD0NIKU.net
>>212
ついに変換ミスしか指摘できなくなったのか

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:06:16.972 ID:b3MQBcudaNIKU.net
パチ屋常連の俺様がムカつく他の客の行動ランキング
@くわえ煙草
Aイライラ台パン野郎
Bドヤ離席野郎
C勝ってるのに何度も周りキョロキョロ奴

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:06:19.886 ID:c8imegJS0NIKU.net
>>213
は?ガチアスペやんけ
これは流石に草

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:06:42.023 ID:69un8H6TdNIKU.net
台→顔→データ表示機→顔って感じで何回も見ちゃうな
自分の台より気になるのは何でだろ?

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:08:33.814 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>214
くわえたばこ、イラつくと台パン
スロで当たり確定画面で珈琲買いにいく
左右、後ろの台よく見る

普通だが?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:09:31.579 ID:/+KqeFB7KNIKU.net
>>1金返せ!!

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:11:19.815 ID:qF7cXLrn0NIKU.net
箱とかめんどいからカードの店しか打たない

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:11:33.436 ID:5aYnCV0S0NIKU.net
カスの普通は一般人からしたら幼稚だからな

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:11:56.530 ID:+GjKFxxE0NIKU.net
パチンカスはやはり底辺やなw

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:12:01.861 ID:25l2JFRD0NIKU.net
>>215
そう言えばアスペルガーの人は最初自分の発言を理解してくれない人をアスペルガーだと思うらしいな
大抵は気付くらしいけど

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:13:18.814 ID:69un8H6TdNIKU.net
ゴッド引いた日にはゴッド揃った画面で飯休憩するからな

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:13:25.574 ID:NK2McKI+HNIKU.net
換金所わかんない誰か教えて

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:14:46.597 ID:b3MQBcudaNIKU.net
>>217
他は誰にも迷惑かかってないからいいけど、くわえ煙草だけはやめろやカス

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:14:56.015 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>224
店員にきいても教えてくれねえからな パチ屋では景品交換所なんてない扱いしてるからな

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:15:43.378 ID:69un8H6TdNIKU.net
>>225
常にくわえたばこだぞ 1日いたら3箱は余裕で吸うし

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:17:24.331 ID:MX/d0hkvaNIKU.net
忙しい時に赤サンドでランプつけるやつは?

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:18:09.811 ID:b3MQBcudaNIKU.net
>>227
3箱は吸いすぎお前の身体が心配だからやめろやカス

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:18:29.206 ID:8h/b9HJ10NIKU.net
>>224
客に聞いた方がいい

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:21:15.897 ID:D0nny4n40NIKU.net
枠外ウンコはイラつかないのか
じゃあ今度から流しレバーとかにもつけよう

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:25:08.162 ID:R4RgOAw+MNIKU.net
>>229
カスって生きてる価値あんの?
http://i.imgol.net/5IEJBGm6t.gif

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:27:41.610 ID:4KiIKmmCxNIKU.net
よっしゃ、ここに書かれてること全部やってくるわ!

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 14:27:44.770 ID:g9W1OOIgMNIKU.net
>>215
草のところガバガバで草

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 15:44:59.269 ID:WRscrQfF0NIKU.net
>>29
パチ屋に関わらず自分が客になったら意外と店員の話聞いてないもんだぜ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 17:19:37.309 ID:yTMg2FPm0NIKU.net
>>120
いやこれあるぞ
店員でも打たないやつならわからないのかな
自分の台だけ音小さくて回りの台が音でかいと耳栓するしかなくなる
ほんとなら回りの台の音小さくしてくれと言いたいんだぞ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 17:41:52.442 ID:mANaRKHI0NIKU.net
たかだか音量ツマミ回すだけで台開けて、メーカーによっちゃ見つけにくい上にカバー開けたりせにゃならんのは手間でしかないので我慢してください

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 18:24:22.595 ID:EVK+W844dNIKU.net
まぁパチ屋の時給が高いのってやっぱ客層の問題もあるよなやっぱ

239 :以下、VIPがお送りします:2016/10/29(土) 23:40:19.75 ID:7qpp4ZHFz
やるならパチンコがパーソナルの店が圧倒的に楽
基地外多いけど、現認すればバックヤードに連れてって説教できる
だいたいガクブルしながら謝られる
>>227 とかバックヤード連れてったらおしっこちびりそうw

240 :以下、VIPがお送りします:2016/10/30(日) 04:40:27.25 ID:R42C4rVfO
まだあったんですねスレw

これから働く人も今働いてる人も
変なお客様に対して真剣になる必要はそんなにないですからね

総レス数 240
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★