2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙して半年経ったし1本くらい吸っても大丈夫だよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:28:53.217 ID:MxVOdCE20.net
赤いマルボロが吸いたい…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:29:08.808 ID:j7x2R10k0.net
大丈夫だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:29:36.806 ID:1z5ua+qb0.net
なにが大丈夫なの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:30:12.449 ID:hHuYAo4cM.net
頑張ったな
一服しなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:30:23.110 ID:Vjc8q2I00.net
カチッ!すぅー… ふ〜……うんめぇっ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:30:36.085 ID:MxVOdCE20.net
1本だけだよ1本だーけ…
大丈夫だよ…1回吸って昔を懐かしんでさおわりよ

7 :以下、無断転載歓迎でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:31:08.476 ID:1Wl4XhdS0.net
というか止める意味

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:32:27.435 ID:xvqIGLq/0.net
目的が健康維持とかなら大丈夫
目的が禁煙することならだめ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:35:04.392 ID:OBkDmPsO0.net
ストレスでハゲるから吸っとけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:35:24.623 ID:MxVOdCE20.net
赤いマルボロがメインでたまにマルボロライトメンソールでエコーも好きだったんだ…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:39:19.122 ID:uOeJ+b8d0.net
あかーん!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:40:24.028 ID:MxVOdCE20.net
赤マルボロが急に吸いたくなくなったわ
やっぱりマルメラにしてくれ
いや違うな
ブラメンだろ
でもメンソールはそんなにすきじゃないんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:42:51.440 ID:MxVOdCE20.net
俺おもうんだがノンアルコールビールの原理でニコチンフリーの煙草作ってくれねえかな
いやあんのは知ってんだよよもぎのやつなあれはまずいし煙草よりにおいがやべーんだよ
煙草に似た味の煙草もどきが欲しい
電子たばこじゃだめ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:44:24.864 ID:hHuYAo4cM.net
>>13
俺も欲しいわ
アイコスなんかの電子タバコは物足りない
vapeは煙はたくさん出るけど味薄すぎ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:45:25.869 ID:B8yKR73A0.net
1本なら平気よ
タバコの味を思い出してあと1本だけは危険サイン
1箱買ったのに殆ど吸わずに捨てるのは勿体ない...←レッドゾーン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:46:45.344 ID:MxVOdCE20.net
>>14
やっぱ火つけないとな!
俺もIQOSは1年くらい前に使ったわそこまで悪くないけど納得行かなくて売っちまった
Vapeもやったけど煙草とは程遠くて代わりにはならないし

禁煙後もたまに吸えるポジションの商品必要だ

>>15
そのもったいないおばけが怖いんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:48:47.186 ID:hHuYAo4cM.net
>>16
ニコチン入ってなくてもいいから煙出て匂いしてちゃんと味を感じさせてくれるのが欲しい

ちょっと一本吸ってくる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:50:32.950 ID:54Z6VOt90.net
煙草なんか簡単にやめられた

それより飯だよ飯!
うますぎてやめられない止まらない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:50:45.731 ID:MxVOdCE20.net
>>17
ほんとこれ
どうしてもニコチンでやめれなくなるからな
健康と財政的に日常的に吸い続けたくはないけど煙草は吸いたいわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:53:01.802 ID:MxVOdCE20.net
コンビニいこうかなあ…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:53:14.159 ID:UOGGy4Ds0.net
ノンアルコールビールみたいなノンニコチンタールタバコ出たら買う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:53:40.185 ID:JXTmG9WVa.net
1日2-3本で行こう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:55:19.009 ID:MxVOdCE20.net
>>22
これができれば苦労しないのよね…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:55:45.459 ID:jDtu+F2z0.net
俺も久しぶりに吸いたくなって一本もらったらヤニクラきたけど無理して吸って吐いた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 01:56:08.253 ID:uOeJ+b8d0.net
こりゃあだめだ…また喫煙者へ逆戻りだ…もう生涯タバコをやめることはできんよ…フオッフォッ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 02:00:45.708 ID:B8yKR73A0.net
ZIPPOで火をつけて煙を肺に入れ吐く
あの一連の動きが最高なんだよな
vapeも煙もわもわで楽しいが所詮はおもちゃ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 02:02:08.943 ID:MxVOdCE20.net
>>26
お気に入りのZIPPOと共に過ごした時代を思い出した
ああ^〜たまらねえぜ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 02:12:24.689 ID:B8yKR73A0.net
ああ...コンビニいかなきゃ...
アメスピ1本だけだよ大丈夫だって...

29 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!家族の金で家族の人生破壊中♪大爆笑:2016/11/01(火) 02:12:26.186 ID:JN7kujykd.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 02:13:40.890 ID:MxVOdCE20.net
ギエエエ
この時間セイコーマートしまってるじゃん

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★