2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー春日「カスッ!カスカスッカスッ!」←これなにが面白いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 22:23:02.163 ID:LRJevPcma.net
アパー←これも

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 22:23:37.013 ID:cR2m9vQ80.net
ふふっ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 22:23:41.646 ID:1lEnWLj4a.net
すべってるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 22:23:51.497 ID:UxriCWTrr.net
売れてんのに未だにそんなくだらないギャグやってる所

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 22:24:36.257 ID:Hxh6PHyx0.net
鬼瓦!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 22:24:49.302 ID:c5LRo2CUp.net
●若林が芸人としてダメな点
(1)「てにをは」や単純な言葉のチョイスを間違える、漢字が読めない、書けない、言葉を知らない→相方のボケに対応できない
(2)常にすべった時の保険を用意している
・スタッフとのやりとり等の内輪話 →素人にはわからない楽しさという言い訳
・笑い自体にかすらない(アリケンのビールつぎ等)
→最初から笑いを取りに行ってないところがシュールなんですという言い訳
・滑るだろうとわかっていてもどうしても言いたいフレーズをネタに盛り込む
→あえて滑ってるんですという言い訳
(3)テンションが安定しない上に、それを隠そうともしない(視聴者そっちのけのプロ意識のなさ)。自分のネタをグフグフと笑いながら話す。
(4)単調で一辺倒の返し(名字の呼ばれ間違いに対する返し等、一年以上ほぼ変化なし)
(5)芸人としては意味のない背伸び
・学識があるように見せかける(村上龍と話したい、政治の話がしたい、資本主義批判ができる等)
・相方を良く見せるための裏方という自己規定、芸人である自分の否定
(裏方にしておくにはもったいないという評価待ちの態度)
・自分には逆らわない身内を酷い目に合わせる、自分をサイコ野郎と呼ぶなどして
「俺を怒らせたらこわい」ということを回りに見せ付ける、という小学生しかやらない芸当を平気でやってのける
(6)(5)のような下手なキャラづけとその性格のため、スベった後にフォローをするのが難しく、相方以上の大事故になる
(7)ツッコミとダメだしをとりちがえている。おまけに他芸人の春日へのツッコミフレーズをパクる。(ユニーク仕上げ、浅香光代、足閉じろ)
(8)若林の言う「うまいぃぃぃぃぃ」はタカ(タカアンドトシ)の昔のギャグをパクったものである

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 22:25:15.876 ID:h7rQIdWw0.net
春日より若林が絶望的につまらない
頭悪いトークしかできない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 22:26:58.257 ID:ldqiYSKY0.net
アパチャイ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 22:27:54.980 ID:DOHifqFS0.net
春日はいいおとこだよね
結婚したいタイプ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 23:12:06.592 ID:+Gmh7nSX0.net
>>7
いうほどか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 23:46:17.893 ID:BDt2sH0td.net
誰も笑わない会場で数分間やり続けたときは感動すら覚えた

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★