2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒能力者博士(♀)「…………あなたのことを、少し……独占してみたくなりました。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 02:46:47.562 ID:n4/+9cMD0.net
博士「今まで私の研究を手伝ってくれていたあなたですが、そのなかで私は、いつしかあなたに執着を覚えてしまっていたようです。」

博士「恋愛というものは、知識としては知っていますが、もともと人間に特別な感情など抱いたことのない私にとっては、今まで理解は出来ませんでした。」

博士「しかし、近頃気づいてしまいました。あなたを失うことが、怖くなってしまっていたこと。……いえ、研究のこと以外で、あなたと時間を共に過ごしたいと思っていたこと。」

博士「とはいえ、私とあなたは研究者とその助手という関係。私にプライベートな空間や時間など、特だってありませんが、あなたは違うでしょう。」

博士「私と違って、あなたは社交的な方です。私の知らないところで、私の知らない趣味を楽しんでいることでしょう。それを恐らく、私の知らない誰かと。」

博士「そう考えたとき、私はそれがなにかとても恐ろしいことと感じられたのです。私の知らないあなたが、この世に存在……私の知らないあなたが、あなたの大部分であるということが。」

博士「私はこういう人間ですから、そんなあなたについていくことは不可能でしょう。それでも私は、あなたと一緒にいたいと、思ってしまったのです。」

博士「あなたの全てを、私に教えてくれと言うつもりはありません。しかし、あなたに“私の知っているあなた”であり続けろとも、言えません。」

博士「ですが、せめて……いえ、どうあっても、私はあなたと一緒にいたいのです。理不尽で失礼な感情だとは重々承知しております。それでも、私にはどうすることも出来ないのです。」

博士「……出来ることなら……このビーカーの中にでも、あなたを溶かして詰め込んでしまいたい…。そうすれば、“私の知っているあなた”で、あなたはあるしかない。」

博士「溶けて……1ミリグラムも残さず、この容器に…。溶けて、肉を焼く煙ですら、閉じ込めておきましょう。あなたをそっくりそのまま、私の手のひらの上に…。」

博士「……私も溶けて……意識すら溶けて……2人で同じ容器の中……同じ成分、栄養素である私たちが、同じ容器の中に、真空の状態で埋め込まれたとしたら……。」

博士「それは、とても、この上ない史上の喜びであると、私は思います。」




みたいなのどうよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 02:48:20.447 ID:xiNIxX2/0.net
結婚しよう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 02:49:32.557 ID:TwopuF4N0.net
にこごり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 02:50:33.027 ID:22JQ/+hL0.net
つづき

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 02:50:46.665 ID:L/5cnFS5a.net
毒要素いる?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 02:51:50.386 ID:xiNIxX2/0.net
想像の見た目が毒能力者博士になってれば大いに必要要素

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 02:52:56.110 ID:n4/+9cMD0.net
毒能力の副作用で体の一部の感覚がなくなってたり変色してたり形が変わってたりするかも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 02:53:17.872 ID:AI8NOtFe0.net
俺は社交的じゃないからこの子と相性抜群だわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 02:54:02.991 ID:xiNIxX2/0.net
これから研究以外でも一緒にいようって言いたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 02:54:48.408 ID:ME0ms8+x0.net
「あなた」「私」が多すぎ
小田和正かよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:06:37.152 ID:bQkEuJqp0.net
だいしゅき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:07:39.271 ID:n4/+9cMD0.net
>>8
博士「まさか普段のあなたは、テレビゲームやインターネットに傾倒しているとは思いませんでした。」

博士「いえ、悪い意味で言ったわけではないのです。あなたは明るく朗らかな方ですから、勝手に私がそう判断しただけのこと。」

博士「趣味は趣味ですから、そこに貴賎の概念など無意味であると私は思っています。ですが、いえ……以外でした。」

博士「しかし、何故でしょう。案外ほっとしている私がいます。あなたが他の方と仲良くしているわけではないと分かったからでしょうか。……我ながら、浅ましい…。」

博士「浅ましいと自分で言っておきながら、それよりも安堵の方が大きいということが、とても恥ずかしいです。……しかし、ああ……よかった。」

博士「…………ときに。あなたは今、ゲームをする機械を持っていますか?携帯ゲーム機というものは、今の時代あまり珍しいものではないとか。」

博士「よければ少し、手解きをお願い出来ますでしょうか。……あなたをもっと、知りたいと思っています。ですので、少しでも、どんなことでも、私に出来ることなら、あなたを知りたいと思いまして。」

博士「これ、ですか。……はあ、なんとも……なるほど、たしかに両手で持つには良い形状ですね。考案された方は、とても良く………………」

博士「……どう、お詫びすればよいでしょうか。まさか、ゲーム機のボディが腐敗してしまうとは……」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:09:23.483 ID:+NfBDON0d.net
ええこやん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:15:45.038 ID:94iav0cp0.net
女の子とイチャイチャしてるところを見せつけて嫉妬させたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:16:56.006 ID:sNuhcYBm0.net
わかる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:19:12.275 ID:n4/+9cMD0.net
>>9
博士「っ……!」

博士「……とても、嬉しい…です。あの、なんと言いますか……こういうとき、私の語彙力の暗さにほとほと嫌気が差しますが、ええと………本当に、嬉しいです。」

博士「ですが……私が言うのも、なんなのですが……あなたはそれでよろしいのでしょうか?」

博士「私は、趣味という趣味はなに持ちあわせてはおりません。それに、あなたを楽しませるようなことも、私には心当たりがありません。」

博士「そんな私と、研究以外の時間を過ごして……あなたは、本当に満足ですか?」

博士「……私ですか?……はい、もちろんです。私はどんなことであれ、あなたと一緒にいたいと、思っています。それだけで私は満足です。」

博士「…………あ……。」

博士「…………ふふっ。」

博士「……案外、私たちは似たような価値観を持っているのかもしれませんね。」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:20:22.432 ID:xiNIxX2/0.net
かわいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:24:19.244 ID:AI8NOtFe0.net
Kinectなら何にも触れずにゲームができる
最後に笑うのはやっぱりXbox

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:26:53.552 ID:22JQ/+hL0.net
は?アイトーイの方が最強だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:33:50.200 ID:n4/+9cMD0.net
Gクラスタなんだよなぁ…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:35:59.722 ID:QWt1xsb+0.net
なんだ可愛いじゃねえか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:36:10.765 ID:TwopuF4N0.net
毒だけにどくせん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:36:35.337 ID:7aebeFLna.net
なんでこいつ服溶けないの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:38:12.818 ID:n4/+9cMD0.net
そりゃ特殊素材に決まってるだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:40:13.302 ID:KykcOvCD0.net
毒だけにどくせんか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:41:17.165 ID:n4/+9cMD0.net
くだらねーこと言ってんじゃねぇよお前ら

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:41:23.900 ID:1C4ch1XM0.net
神経毒てきな何かで実力行使しないのかよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:42:06.589 ID:7aebeFLna.net
子供の頃に「お前の拾ったハンカチとかもう使えねーよ」って言われてそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:42:39.867 ID:QWt1xsb+0.net
1日中もぎゅっと抱きしめて反応観察したい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:43:32.164 ID:n4/+9cMD0.net
>>27
プラトニックな愛に神経毒は似つかわしくなくない?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:44:23.407 ID:1C4ch1XM0.net
脳みそも身体もしびれさせて欲しい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:52:05.181 ID:n4/+9cMD0.net
>>28
孤独な幼少期のせいで人間関係諦めてそう
そこで俺の登場!ってわけだwwww(AA略

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:53:26.178 ID:xiNIxX2/0.net
20 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/02(水) 03:40:46.196 ID:n4/+9cMD0
ツンデレアブソルちゃんのこと撫でて顔真っ赤にさせながらツノで切りつけられたい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:55:46.908 ID:1C4ch1XM0.net
無表情ゴルーグになつかれたい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:57:28.829 ID:n4/+9cMD0.net
>>29
嬉しすぎてドキドキ

安心してウトウト

スヤスヤ

目が覚める

寝てる間も抱きしめてくれてたことが嬉しすぎてドキドキ

以下ループ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:59:39.808 ID:QWt1xsb+0.net
ウトウト顔見てえよぉ〜

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★