2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の考えた文章をコピペ化してくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:42:23.617 ID:u2wjmkFe0.net
世界は1つとか軽々しく言うじゃん
でもさ、個人個人の世界はバラバラで
もう戻せないくらいになっているんじゃないかって
ときどき思うんだ


これだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:42:42.063 ID:HMfuuC+c0.net
まあそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:45:08.916 ID:qC5Paa2eM.net
<<1 ちょwwwwトピ主ィィィィィイ!wwwwwwww 流石のワイもこれには草を禁じえない…w

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:46:10.404 ID:u2wjmkFe0.net
>>2
その通りですね。あんまり面白くないし
コピペ化する意味も薄いです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:46:14.804 ID:Da7J2zFC0.net
まあそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:46:46.055 ID:tFY6icAL0.net
素直にすこだ……w

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:46:56.996 .net
まあそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:47:12.484 .net
<<1 ちょwwwwトピ主ィィィィィイ!wwwwwwww 流石のワイもこれには草を禁じえない…w

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:47:25.413 .net
まあそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:47:59.893 ID:huh1M+5c0.net
世界は1つとか軽々しく言うじゃん
でもさ、個人個人の世界はバラバラで
もう戻せないくらいになっているんじゃないかって
ときどき思うんだ


これだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:49:04.438 ID:qC5Paa2eM.net
>>1の母でございます。 
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、 
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。 
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって 
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。 
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配 
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も 
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」 
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。 
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。 
よろしくお願い申し上げます。 
               

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:49:48.486 ID:6mofplmU0.net
まあそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:50:12.867 ID:LY7vpISf0.net
ぼんようせい低すぎてコペピする価値もないわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:51:26.254 ID:K/HFwt7S0.net
これはダメだ
仲良くするためにはなにも主著しちゃいけないと主著するようなもんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 03:51:43.231 ID:qC5Paa2eM.net
私はこの冒涜的なスレッドを初めて目にした時、慄然たる思いを禁じえなかった。
その書き出しにおいて>>1が自ら臆面もなく彼の退廃的な趣味に対する、唾棄すべき暗い情熱を誇らしげに語る様はさながら地獄めいたものであった。
あまたの>>1のレスポンスのうち、最悪のものは一片とてここに記すわけにはいかない。
>>1の崇拝する、肥大した眼球と異常極まりない頭身があたかも戯画化された人間を思わせる悍ましい種族との精神的な交合は>>1の人間的退行を
如実に示すものであり、彼の腐汁にまみれた性器はそのためにのみ存在した。
だが、神は慈悲深くも>>1を粘液質の液体によりじっとりと湿り腐臭すら漂わせた空気を持ち、
蘚苔類とも菌類ともつかぬものに壁一面を覆われた厭わしい部屋に引き篭もらせ、
胸の悪くなるような体臭満ちる秋葉原を除いては、あらゆる街の賑わいは彼のものではないこと、
名状しがたい服飾感覚による秋葉系を除いては、あらゆる着飾りは彼のものではないこと、
狂気と倒錯に満ちた漫画市を除いては、あらゆる浮かれ騒ぎは彼のものではないことを>>1に自覚させた。
それゆえ、私が忌まわしくも現実において>>1と出会うことは未来永劫ありえぬことだ。
どうかこのレスを見るものは人類の安寧のために、即刻削除以来を出して欲しい。
どこからか精神を病んだヲタクさながらの、知性宿らぬ獣じみた声が聞こえる。
いや、なぜだ。>>1が私の家を知るはずがない。ああ!窓に、窓に!

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★