2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って性格悪いと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:13:26.433 ID:KykcOvCD0.net
割とマジで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:13:35.384 ID:HMfuuC+c0.net
チラ裏

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:16:09.914 ID:KykcOvCD0.net
こんなスレを建てる事が何よりの証明である

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:16:10.917 ID:2eDC9gXy0.net
俺とセックスして

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:17:24.718 ID:KykcOvCD0.net
嫌だ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:18:50.980 ID:2eDC9gXy0.net
はあ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:19:03.959 ID:KykcOvCD0.net
は?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:20:04.431 ID:2eDC9gXy0.net
黙ってケツ出せやボケが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:20:51.594 ID:KykcOvCD0.net
えっとこっちがチンコ出す側なら考えようと思ってたんだけど
それ以前の話?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:23:00.195 ID:2eDC9gXy0.net
死ねや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:24:21.377 ID:KykcOvCD0.net
お前さんが先に死んだら考えるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:25:39.406 ID:2eDC9gXy0.net
じゃあ今から死ぬさけお前も死ねよ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:26:16.827 ID:KykcOvCD0.net
死ぬこと考えはするよ?
実行するかなーしないかなーどっちにしようかなー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:26:41.714 ID:2eDC9gXy0.net
だから今から死ぬからお前も死ねよ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:27:54.673 ID:KykcOvCD0.net
何でお前に命令されなきゃいけないの?
お前が死のうと俺が死ぬかどうかの決定権は俺にあるんだが?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:32:30.782 ID:2eDC9gXy0.net
ププッ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:33:22.168 ID:KykcOvCD0.net
自虐スレ立てたのに笑われないのはおかしいと思ってたんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:36:30.502 ID:2eDC9gXy0.net
黙れカスが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:38:27.794 ID:KykcOvCD0.net
何故アメリカ人は話上手なのか?
A.言葉には税金がかからないから
ってジョークがあったな
残念ながら日本でも言葉に税金はかからないんよ
だから俺はしゃべり続ける

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:39:36.467 ID:2eDC9gXy0.net
お前可愛いな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:42:29.600 ID:KykcOvCD0.net
有難う
そんな事言われたのは20年ぶりくらいだと思うわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:48:08.125 ID:KykcOvCD0.net
取り敢えずだね
俺はいい人で居たいんだよ
だが性格が悪いんだから仕方ない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:50:56.615 ID:2eDC9gXy0.net
いやでもおまえカスだし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:52:12.274 ID:KykcOvCD0.net
だから良い人で居たいんだよ
分かる?健康な人間が健康で居たいとは思わないだろ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:57:31.632 ID:2eDC9gXy0.net
じゃあ死ねよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 04:59:12.072 ID:KykcOvCD0.net
だがそうは言っても生に執着してしまうんだよ
手詰まりだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:00:23.706 ID:2eDC9gXy0.net
だから今思い切って氏ね世

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:00:51.935 ID:KykcOvCD0.net
えっ嫌だけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:01:54.209 ID:2eDC9gXy0.net
嫌だけどじゃねーよ死ねよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:01:58.076 ID:YMUtsmP/0.net
>>1
たとえばどんなところが?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:05:44.844 ID:KykcOvCD0.net
>>30
例えばって言われて例を挙げられる事は少ないと思うけど
例えば小さい頃動物○したり親から物盗んだり
人にいたずらしたり物壊したり
今では他人に嫌がらせするとか?
そんぐらいだわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:07:43.507 ID:2eDC9gXy0.net
どうでもいいから死ねよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:08:03.970 ID:KykcOvCD0.net
なぜ俺をそんなに死なせたいんだ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:09:55.578 ID:YMUtsmP/0.net
>>31
小さい頃に動物を殺してたのが一番やべえな。
なにかの病気を疑ったほうが良い。
それ以外は、まあ許容範囲で、
いたずら、嫌がらせはわりと普通。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:10:17.265 ID:2eDC9gXy0.net
>>33
お前が気に食わないから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:12:05.413 ID:KykcOvCD0.net
>>34
まあかなり昔の事だから記憶があいまいになっててどんな心境だったのかは覚えて無いんだけどな
嫌がらせが普通って世も末だな…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:20:34.930 ID:YMUtsmP/0.net
>>36
おお、
大丈夫そうだな。
あの頃と今は違うと書かれるより、思い出せないって書いてくれたほうが
なんか安心する。
幼かったんだな。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:22:48.145 ID:KykcOvCD0.net
>>37
まあでも性格は悪いと思うわ
三つ子の魂100までとも言う訳だし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:23:12.692 ID:2eDC9gXy0.net
害悪だからさっさと死ねよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:25:31.926 ID:KykcOvCD0.net
>>39
冷静に自分のレスを見直してみて?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:29:32.009 ID:2eDC9gXy0.net
>>40
はあ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:30:43.294 ID:KykcOvCD0.net
>>41
お前だって俺と同レベルじゃないか
お前さんだって性格悪いんじゃないだろうか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:30:58.140 ID:YMUtsmP/0.net
>>38
性格が悪いのと、破壊行為と残虐行為はそれぞれ別ものだろうて。
たとえばこのスレッドでいえば、なんか律儀に誠実にレスを返しているような部分は
むしろ「性格が良い」と映る。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:31:39.421 ID:2eDC9gXy0.net
>>42
俺は性格悪いけどそれとは関係ないよお前はさっさと死ね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:34:09.087 ID:KykcOvCD0.net
>>43
道徳観念って面で言えば破壊行為を行うのと残虐行為をやるのは大して違いはあるまい
そりゃこのスレではどうにか直そうとしているんだからまあ性格はよく見えるだろうし
問題は性格をよくするにはどうするかだな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:35:20.100 ID:KykcOvCD0.net
>>44
ようお仲間

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:36:28.536 ID:2eDC9gXy0.net
>>46
仲間だなそれとは関係なしにお前は死ぬべきだろうが

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:37:34.700 ID:KykcOvCD0.net
>>47
なぜ俺は死ななければいけないのか
氏ねと主張するならその理由を明確にしよう!そうしないと伝わる物も伝わらないよ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:39:31.315 ID:YMUtsmP/0.net
>>45
え、良くしたいのかw
それは気づかんかった。

お前の場合はすぐに改善できると思う。
どういう理屈かというと、性格が良い=人気が出る=生きやすいってことなので、
多くの場合は頭の良さに関係があるってことなのだよ。
性格が良くて頭がパーって奴は勿論多いが、性格が悪い奴ってのは総じて損得勘定が下手。
できるでしょ。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:41:15.932 ID:2eDC9gXy0.net
>>48
お前が社会のゴミだから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:41:38.656 ID:KykcOvCD0.net
>>49
なるほど納得させてくれる意見だね
なるべくこれから良くしようと努力してみるわ
わざわざこんな深夜にありがとう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:43:10.251 ID:KykcOvCD0.net
>>50
つまり社会のゴミは皆死ぬべきだと主張する訳だね?
まずなぜ俺を社会のゴミ認定したのか
社会のゴミの定義
なぜ社会のゴミは死ななければいけないのか
この三点についてお聞きしたい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:43:39.632 ID:YMUtsmP/0.net
>>51
いえいえこちらこそ!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:45:06.971 ID:2eDC9gXy0.net
>>52
こんな糞スレを立てるようなお前は社会のゴミだから生きてても迷惑になる可能性を孕んでいる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:47:21.668 ID:KykcOvCD0.net
>>54
人間は生きていれば誰しも迷惑になる場面があるのでは?
社会に対する貢献度で生存の価値を決めると言うのは現代社会において認められていない考えだと思うけど?
例えお前の主張が正しくてもこんな糞スレに書き込むお前は社会のゴミでは無いのか?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:51:37.437 ID:2eDC9gXy0.net
>>55
ズレてきてるぞまず死ぬべきはお前だと言っているのだが

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:52:55.595 ID:KykcOvCD0.net
>>56
分かった分かった
取り敢えずお前の主張は理解した訳だけど
なぜお前の主張に俺が従う必要があるんだ?
お前の主張に納得した訳でも無いのに

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:53:53.113 ID:2eDC9gXy0.net
>>57
納得出来ない白痴だからだろう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:55:51.978 ID:KykcOvCD0.net
>>58
白痴であれば俺はきっとどこかの保護か養護施設にでも収監されているだろう
まあ取り敢えず俺は納得も出来ない事を強制されようとは思わないな
残念だったな諦めろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 05:56:53.798 ID:2eDC9gXy0.net
>>59
ごめん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 06:00:02.080 ID:KykcOvCD0.net
>>60
こちらこそ申し訳ない
俺が納得していればこんなに長々と対話する必要も無かったのに
まあ仕方ない事もあるから今回は縁が無かったと言う事で

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★