2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキンてさぁ、子供を笑顔にして稼いだ金で飯食ってんだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 11:39:01.417 ID:vlNSxaWsp.net
どんな味だ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 11:40:08.322 ID:wI3P8kA+0.net
前に病気で入院したことあったよな
結構疲れるんだろうな あれぐらい売れっ子だと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 11:41:37.399 ID:oMbfA6g6a.net
子供を笑顔にして稼いでるなら、別に良いじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 11:42:19.518 ID:LNv35BhDd.net
ノートレンチンして火災寸前になるよりいいんでない?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 11:42:26.517 ID:iH8Zh9a00.net
さぞかし美味いんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 11:43:40.552 ID:rDJxSu7ud.net
玩具メーカーの社員並に誇らしい仕事だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 11:48:18.848 ID:KFKuHSl20.net
ヒカキンは顔面でyoutubeを汚染することを除けば
誰に迷惑をかけるでもないまっとうな動画で人気を勝ち取ってて素直に凄いと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 11:51:38.912 ID:2EDMe5AZ0.net
中途半端な勘違い野郎共よりは全然好感が持てる
けどそれ以上でもそれ以下でもない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 12:02:46.976 ID:xcpBWWE2p.net
あれでいて分をわきまえてる感じがする
多分はじめとかもっとウザいアイドル気取りの奴が出てきたからだと思うけど
ちなみに兄のセイキンはサムネに顔出さないでほしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 12:03:46.655 ID:URPOHtjt0.net
最近おすすめ動画に出なくなってうれしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 12:15:49.000 ID:+cTJ5r7o0.net
新潟の恥

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 12:17:04.336 ID:+ojVQH4Va.net
はじめしゃちょーとかいうカスよりはムカつかないので許す

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 12:18:57.935 ID:BO/Sc3w30.net
>>7顔が良くて粒ぞろいのYoutuberの中に咲いた一輪の花やぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 12:19:51.133 ID:LZ8NV/1Cd.net
>>7
その顔面で俺のストレス指数が跳ね上がるぞ
最近は出てこないから助かってるけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 12:20:23.462 ID:fctJdxXO0.net
顔がウザい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 12:27:17.992 ID:QZWFUWRra.net
外人のサムネを真似したクッソ寒いオーバーリアクションのサムネはどんな層にウケてるだろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 13:18:46.619 ID:ntexD/bNp.net
実はそんなに嫌いじゃない

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★