2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚なんかしたくないから結婚結婚しつこいなら別れると言ったら...

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:01:52.853 ID:rIYJHjgp0.net
私の5年を返して!訴えるって言われたんだがこいつバカなのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:02:40.088 ID:W3omdkxc0.net
責任とれよカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:03:21.122 ID:rIYJHjgp0.net
>>2
?は?責任てなに?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:03:31.494 ID:Toq+hyFN0.net
同棲してたら事実婚とられる可能性あるからな
気を付けろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:04:36.966 ID:rIYJHjgp0.net
>>4
勝手に住み着いてただけだから同棲してるつもりはない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:06:18.890 ID:Toq+hyFN0.net
>>5
oh…裁判所はそうとってはくれんのや…
距離おこうとか言って同棲解消してほとぼりが冷めてからにした方がええ
何しろ奴ら感情的になるとマジでやる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:08:49.577 ID:rLNUT6II0.net
何も言わずに引っ越せばええよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:11:02.611 ID:rIYJHjgp0.net
>>6
はぁ?結婚するかしないかなんてこっちの都合や希望もあるししないから訴えるとかバカげてるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:11:25.299 ID:rIYJHjgp0.net
>>7
実家を引っ越せと?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:14:40.238 ID:3+deQ5tn0.net
実家に住まわせるとか一家丸ごと頭おかしいだろwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:14:41.478 ID:ULCvFup3M.net
>>8
お前がバカげてると思おうが思わなかろうが結局は裁判所がどう判断するかなんだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:17:19.343 ID:rIYJHjgp0.net
>>10
だから住まわせてねーよ
勝手に住み着いてただけだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:19:46.601 ID:rIYJHjgp0.net
>>11
冗談じゃねー 結婚はしたくないって言って結婚しないなら訴えるだと?
しかも有罪?ふざけるなそんな理不尽な判決出たら死をもって日本はおかしいと世界に発信したるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:26:19.164 ID:eOComn5WM.net
>>13
相手のやり方次第で裁判官の心象は変わる、いざそうなったとしてお前が死んでも誰も気にしないから大丈夫だ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:26:59.884 ID:7iUmWnmD0.net
裁判所の判断にヤダヤダ結婚したくないってどこまで子供なんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:30:03.704 ID:rIYJHjgp0.net
オイオイオイwww

結婚したくないって俺に自由も選択肢も選ぶ権利も無いわけ?

そんな理不尽許されんのか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 20:02:43.026 ID:7iUmWnmD0.net
>>16
結婚しなくてもいいから金払えってことだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 20:14:22.044 ID:rIYJHjgp0.net
>>17
はぁ?なんの?ただでさえ付き合ったってこっちにメリット無いのに付き合ってやっただけ感謝してもらいたいくらいなのに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 20:55:20.760 ID:0I4talOG0.net
ただ金が欲しいだけだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:04:02.094 ID:U8ICsYq90.net
>>18
怒りはどうでもいいから対策考えろよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:41:20.239 ID:u69KP1iz0.net
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:42:30.730 ID:1pJFZt7ha.net
大好き

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:43:54.878 ID:CjZ9ocMZ0.net
別れたいなら5年分返してあげればいいじゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:44:17.280 ID:U8ICsYq90.net
>>21
まあ適齢期の年齢だとそれは1%くらいだろうな

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★