2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】大阪県民、バッドで女児をぶん殴る事案が発生wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:07:31.999 ID:IAfUZN7Td.net
やはり関西人はキチガイだわ
関わりたくない

2日午後5時半ごろ、大阪市天王寺区のJR天王寺駅の駅員から「バットを振り回している人がいる」と119番通報があった。大阪府警によると改札近くで、幼稚園に通う同区の女児(6)と同市平野区の女性(22)の2人がバットで頭などを殴られ、病院に運ばれた。
命に別条はないという。府警は近くにいた同市東淀川区の無職松本将史(まさふみ)容疑者(41)を、傷害容疑で現行犯逮捕した。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:07:42.859 ID:JezUDBgra.net
3 最低人類0号[sage] 2015/12/15(火) 02:03:24.10 ID:BxrZhpCe0

VIP+で静かに描いてた人達のスレ荒らしまくった癖に知らぬ存ぜぬの上静かに絵を描かせろって言うキチガイ
さらに評価しろアドバイスしろと言いつついつも模写、トレスの切り貼り、パクリでこいつより上手い絵を描く人の事すら下に見て偉そうな発言するしアドバイス聞くどころか批評下す人はみんなアンチだから褒める言葉しか見ないよっていうクズ


さらに見てわかる通りID複数持ち
末尾0、a、d、r、Mを使って自演をし、頻繁に自分上げ&自分は被害者を印象付けさせようとする究極の構ってちゃんであり犯罪者思考の危険人物

埋め立て荒らし犯人疑惑も犯人はこいつで満場一致しその翌日からグロ画像を絵関連スレならどこでもおかまいなしに貼り渡るガイジ

チヤホヤされていた半コテ絵師を嫉妬しスレを荒らしたあげくSkype垢やTwitter垢、実名など個人を特定する情報を晒した上での誹謗中傷を連発する犯罪者

自分のオチスレにも自演してあたかも自分以外の半コテが嫌われているかのような書き込みをし続けているが自演バレバレでスルーされている痛い人

今までもこれからも哀れな人生を歩むかわいそうな子
http://i.imgur.com/Lzd4MMF.jpg
http://i.imgur.com/yIZA9wM.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:08:07.049 ID:ftLablJ1r.net
LEVEL 5

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:08:11.464 ID:sc1ZzuUW0.net
バッド?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:08:57.736 ID:Ji6bN+DNa.net
松本に相談してみよか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:09:01.172 ID:Eoq/J17wd.net
犯人はなんJ民か
やっぱりなんJ民って死んだ方がいいわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:11:00.779 ID:zrj4MpWga.net
命に別状はないスイングてなんやねん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:30:26.211 ID:oWOXLB/n0.net
>>5
でもたぶん冷やかされるからやめとこう

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★