2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクスト】ティエラ「突然ですが、隊長さんと顔を合わせてお話できるようになりましたよ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:50:22.183 ID:Z7k8uV76r.net
サトカ「昔担当した事件の死体に似てるです。あ、顔もですが臭いもですよ」

伊緒「た、隊長さん。これからもよろしくね!大丈夫、色んな人たちとお話する場があったからこれくらいへっちゃらだよ!」

椿芽「はい…たまには他の人とも仲良くしてあげて下さいね」

悠水「寄らないで」

まな「まな、ちっこい人好きだよ!ほんとだよ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:50:27.292 ID:F7k3jJOf0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:51:03.669 ID:Z7k8uV76r.net
紗々「おやぁ〜?どうして頭のてっぺんに髪がないんですかぁ?」

遥「お相撲さんタイプだね!!」

天音「良いわ。認めてあげる。アイドルになったらあんたみたいなの一杯相手しなきゃなんだから」

真乃「はははは!冗談ですよね!」

いつみ「ああ、ほら、あれあれ。子供にお菓子とか配りそう」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:51:32.024 ID:Z7k8uV76r.net
マリ「今なら笑えそうだよ」

イミナ「おうおう!本物の隊長はどこだァ!?アタシが助けに行くよ!」

ハヅキ「見た目と性格は反対だと思ったんだがねぇ」

リョウコ「え?おじさん?おじさんなの?いやいやいや!」

アコ「アコっちは最初から知っていたのだ。でもちょっとは期待してたのに」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:51:57.601 ID:Z7k8uV76r.net
依咲里「こんな汚らしい男に今まで…それはそれで…ふふふ」

華賀利「いじめがいがある顔ですわね」

二穂「ば、馬鹿にするな!私は人の本質を見て好きになったんだ!し、身長とか親近感があるし!」

雪枝「ひどいです…詐欺です…」

楓「ふーん、へぇ……ふーん…はい」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:52:25.581 ID:Z7k8uV76r.net
夕依「こしあんみたいなお方ですね」

ほたる「隊長さん、『はにかみ』でこの前まで連載してた漫画知ってます?あれのストーカーさんに似てますよ!」

あおい「こら!隊長だからといって頭髪を整えないとは何事だ!…あ、いや、すまない」

栞「うふふ…あはは…」

チカ「隊長ちゃん気持ち悪さプラス100…………」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:52:49.370 ID:Z7k8uV76r.net
シャルロッテ「私の国にもこんな奴はごまんといたデス!何ともねーデス!」

ターニャ「もう国に帰るます」

フェイ「きも…」

モニカ「わざわざ顔出す必要なんてなかったんじゃないかな?」

ノエル「わたくしを怒らせましたわね」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:53:24.219 ID:1yHw6UcW0.net
真乃ちゃんはもっと建前使える子だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:53:27.966 ID:Z7k8uV76r.net
モルガナ「観測者としてあなたよりもっと酷い風貌の方々は見てきました。まぁ、そこにも順位はありますよ?」

幸子「あ、そうだ!ヘルメット被れば良いんじゃないでしょうか!ほら、隊長さんの言ってたオデ…なんとかさんみたいに!」

あから「ボクらを売ろうとしてた男を思い出しちゃったよ。うん、トラウマ克服のために頑張るよ」

小織「消えて」

陽奈「ちょっとマジで?メイクとかでカバーできるレベルじゃないんですけど」

ティエラ「…そういう訳です!これからも女の子達と仲良くしてあげて下さいね!あ、私はもう女の子という歳ではありませんので、仕事の時以外は近づかないでください」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:55:50.833 ID:Q9/IdLex0.net
和歌子「婚期逃したもん同士で飲みいこっかァ!  え、まだ未成年って・・・ まじで?」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 21:59:14.722 ID:3OV6ST4oM.net
ティエラ普段なら女の子扱いしてほしそうなのに、、

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 22:14:42.585 ID:r4SB9MJRd.net
悠水の反応がめっちゃリアル

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 23:52:48.966 ID:Y95xGVXPM.net
マリが笑ってくれるなら

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 00:02:32.781 ID:xr/yRtM20.net
くっそ、モルガナ三者面談のことを思い出す
いっそあそこで……

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 00:05:42.892 ID:Mb4lk49N0.net
華賀利にいじめられたい

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★