2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚にキレられたんだが……すげえショックなんだが……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 22:00:18.258 ID:Z5lpY5gka.net
アイツが俺達の誰かがやるべき仕事に率先して向かった結果無駄足で、帰ってきたところに俺がやってたクソ簡単な仕事を無言でパスしたら「はあ?」って顔して
他の同僚に「ぶん殴ってやろうと思ったわ〜!」とか「ガチキレそうになった」とか言ってるんだが

お前の自滅だろ……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 22:04:42.635 ID:yVEnrzov0.net
日本語でおk

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 22:05:14.197 ID:87FfuxU+d.net
誰か通訳

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 22:06:08.411 ID:XOXRX7QJ0.net
無言でパスしたのが要因だろ。

頑張ろうとしたやつに
ねぎらいの言葉かけてやれる心あるだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 22:08:09.043 ID:nw55ap7y0.net
仕事をパスするってどういうこと?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 22:12:21.136 ID:noHJTS090.net
仕事を渡したタイミングより無駄足だったと知ったタイミングが遅いなら
>>1の思いも少しわかる

無駄足だったことと疲れていたことが渡す前に分かっていたらお前が悪い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 22:24:18.922 ID:2SzT3Z+R0.net
部下が全員働くママになったら、私の残業時間が減ったという話
https://goo.gl/0MCinZ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★