2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSテラリア買ったんだが何すればいいか教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:22:43.565 ID:MmvMkSgs0.net
何をやればいいのか全く分からん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:23:39.079 ID:cDCLJgNB0.net
ガイドを土で囲って閉じ込める

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:23:47.230 ID:bUa8JDZx0.net
まず服を脱ぎます

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:25:30.978 ID:mkhQONnbE.net
地下に穴空けまくって強いの手に入れろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:25:53.601 ID:RwyoRn7Ua.net
ガイド殺せ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:27:11.965 ID:MmvMkSgs0.net
家建ててガイド保護したわ
直下堀すりゃいいの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:28:04.732 ID:84aIPkWcK.net
チュートリアルで掘って掘って掘りまくってもしかしたらこれはと思いながら
本編やってたら案の定数時間で飽きてワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:29:12.148 ID:U65SghNC0.net
体験版やれよ
俺は体験版やってつまらんのでやめた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:31:05.481 ID:MmvMkSgs0.net
体験版は面白かった
けど建材も敵も武器も道具も素材も多すぎてごちゃごちゃしてよく分からんわ
探索もし辛いし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:31:35.421 ID:cDCLJgNB0.net
夜になるまでに周囲を探索して宝箱探してロープが見つかれば捗るよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:32:17.521 ID:ss7dMsfJ0.net
マイクラにしたってテラリアにしたってそうだけどPC版でMOD詰め込まないと面白くもなんともないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:38:17.046 ID:MmvMkSgs0.net
Mod楽しいのか
マイクラはMod入れまくって遊んでるがテラリアはまずハマれるか分からない
今かなどこ作ってるけど鉛=鉄の代用でいいんだよな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 04:07:51.764 ID:MmvMkSgs0.net
XとYを間違えてインゴットを大量に消費した新装備品を全部ゴミ箱に捨ててしまったわクソが
なんでこんなクソ地雷をこんな手元に置いて戻せねえんだカスか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 04:10:26.064 ID:MmvMkSgs0.net
やる気無くしたわチートで戻せねえのかぁ〜〜〜〜〜〜〜死ねよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★