2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「神様に会ったの。『おくらほま』ってで黒でプリントされた白のTシャツに、ミリタリーな短パンとビーチサンダルの、おじさん。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:56:14.285 ID:obYPdc4w0.net
かわいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:57:37.242 ID:obYPdc4w0.net
女の子「居酒屋でやけ酒してたらね、気づいたら向かいの席に座ってて、ハイボールを店員さんに頼んでたよ。」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 01:59:04.447 ID:obYPdc4w0.net
女の子「わたしは直感的に彼が神様だって気づいた。なんでかっていうと、そうだな、少なくとも人間じゃなかったんだ、すこし後ろの壁が透けて見えてたし、ハイボールが椅子にばしゃばしゃ溢れるんだよ、飲むと。」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 02:00:03.677 ID:obYPdc4w0.net
女の子「でわたしは聞いたの、どうして神様は人間を助けてくれないのか、どうして神様は世界を完璧に作らなかったのか、って。」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 02:01:08.326 ID:obYPdc4w0.net
女の子「彼は、神様はわたしが注文していて手を付けてなかったおつまみをいくつか頬張って、またハイボールで流し込んでから、あ、もちろんぜんぶ椅子に落ちてるんだけどね、それからこう言ったの」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 02:03:33.733 ID:J6eHx4160.net
>>1






7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 02:03:41.762 ID:obYPdc4w0.net
女の子「まず第一に、人間を助ける義理がない。第二に、この世界はちょっとした実験でつくっただけですぐに破棄するつもりだったけど、
他の神様が面白がって破棄するにできないまま時が経ってしまっただけだ。
まとめて言えば、ハイボールがでてこなくなった頃には破棄する予定だからまた一緒に飲もうよカノジョ、だって。」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 02:05:17.921 ID:obYPdc4w0.net
女の子「わたしは他のお客さんがいるのに構わず、人生でいちばんわらってしまったね。このとき。あほらしい。あほくさすぎて頭おかしくなるかと思った。ふふふ。いまでも笑いそう。そしたら神様もすこし酔っ払ってきてたのかね、釣られて大笑いし始めたんだ。」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 02:07:07.693 ID:obYPdc4w0.net
女の子「変な二人が酔っ払って頭パーになってバカ笑いしてるのって、かなりあれだよね、でも、楽しかったな。お店を出るときにね、神様が楽しかったからおごりで、って、短パンのおしりのポケットに刺さったワニ皮の長財布を取り出して、払ってくれたの。Visaカードだけど。」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 02:09:28.382 ID:obYPdc4w0.net
女の子「でね、わたしはもうべろべろで、神様にもたれっかってずっこけそうになりながら帰るわけ。
ホテルとか連れ込まれちゃうかな、って思ったんだけど、普通に家まで送ってくれて、というか、家まで電車乗り換えある距離なのに、2,3分歩いてたら着いたんだよね。さすが神様。場所も知ってるし。」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 02:11:40.135 ID:obYPdc4w0.net
女の子「あがってってくださいとか言っちゃって。男の人部屋に入れたの初めてだよ。というか神様って男の人に含まれるのかな。まあいいや、で、神様は冷蔵庫をあけて、麦茶飲んでいい、と聞きました。
わたしはほぼ気絶気味に、なんとか返事をして、神様がコップにわたしのぶんの麦茶を注いで持ってきてくれたあたりで、気絶しました。」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 02:15:07.146 ID:obYPdc4w0.net
女の子「起きるとまあ頭割れそうなんですが、神様はもう帰ってしまったのか居なくて、置き手紙がありました。気絶するまで飲んじゃだめですよ、って女の子みたいな小さくて丸い字で書いてあって、萌えちゃいます。
神様より、って書いてあるんですよ、最後に。やっぱり神様でした。わたしはもううれしくって、このお手紙をラミネート加工するために、シャワーも浴びず着替えもせずに近所の文具店に駆け込んでシートを買ってきて、あ、ラミネート機械いらないタイプが売ってるんですよ。」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 02:16:29.944 ID:obYPdc4w0.net
女の子「それでもうついでにホームセンターに寄って、額縁を買ってきて、いまはお部屋に飾ってあります。毎日ながめてうっとりしちゃいますね。こんどまた、会えるかな、と思いながら、週末は居酒屋の同じ席につくつもりです。」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 02:16:38.237 ID:obYPdc4w0.net
女の子「それだけです。」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 02:20:20.086 ID:J6eHx4160.net
良いセンスだった

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★