2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV監督「男数人で女一人輪姦させたろ」←無能

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:21:54.064 ID:qYTCXO99p.net
AV監督「女数人で一人の男いじめたろ」←有能

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:23:32.957 ID:6W+FtOkXp.net
1人の女優が2人以上の男優のちんぽしゃぶんのほんとに気持ち悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:23:48.978 ID:JVF3U5uu0.net
1←無能

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:27:19.316 ID:pmtXCppgp.net
女が複数になると明らかにやる気無いやつとかがいて萎える

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:28:47.334 ID:Uh6+QP2pp.net
3Pなのにパコリ始めると三人目どっか行くのやめて欲しい
ちゃんと上下の口で最後までやれと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:30:17.253 ID:EkjRB5190.net
女二人で一人のチンコ奪い合いがコスパ最強

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:30:48.652 ID:G5fbH/J7H.net
挿入しながら同時にフェラ手コキしている画好き
後は挿入一人目が終わって体位を変えた後それぞれの役割がわからなくなってグダグダになる瞬間と二人目以降がめちゃくちゃ早漏になるのが改善されたら嬉しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:34:20.199 ID:xJyRt5vGd.net
フェラの順番待ちでチンコ出して並んでるやつあったろ
好きすぎて久々にAV買ったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:34:54.334 ID:6ePxDKD2a.net
AV監督「男を調子に乗らせて女共感じさせて逆転させたろ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:38:13.818 ID:UCV6rMSB0.net
レズの貝合わせが好き

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:49:18.540 ID:d6/JrDwO0.net
女「いやー!」←笑ってる
女「いやー!」←脱がしやすいように腰を浮かす
女「いやー!」←棒立ち

これ全部きらい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 14:12:25.410 ID:qYTCXO99p.net
>>4
そういうのがリアルで好きなんだが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 14:14:28.472 ID:qYTCXO99p.net
教師もので学生役か明らかなおっさんで嫌だが、若干学生っぽく見える男優でも「大丈夫やろか」ってなる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 16:27:06.016 ID:Zzck1xoh0.net
>>10
ねっとりした貝合わせ好き

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 16:28:54.343 ID:PoMu2dyf0.net
人数増えたら質が落ちるからいまいち

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★