2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】ヤニカスって生きてて楽しいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:54:07.689 ID:X3uHRfDEp.net
わざわざ自らお金出して毒ガス吸って寿命縮めて健康な人の肺を副流煙で巻き込んで口臭や体臭を気にすることなく他者に不快感を与えて煙草を吸わないと落ち着かない身体になってそれを批判すると親を殺されたのかの如く逆ギレしてくるヤニカスに生きてる価値はあるの?

2 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2016/11/03(木) 12:54:58.569 ID:jxXbWxhS0.net
以下これから手巻きタバコにするおれにアドバイスするスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:55:11.660 ID:DkIiUNN7a.net
単なる嗜好品だから生きるとか死ぬとか考えないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:56:03.144 ID:RT17EYQyr.net
そんなにイライラすんなよ
煙草吸えば落ち着くよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:56:09.544 ID:TDr74uZqa.net
>>3
周りにどれだけ迷惑かけてるのかわからない?
臭いんだよ、服に臭いが染み付いてるんだよばか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:56:12.528 ID:X3uHRfDEp.net
ねえ、何の為に生きてるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:56:57.499 ID:TDr74uZqa.net
ヤニカスほんと迷惑な存在
早く消えて欲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:56:57.917 ID:iysHViKPK.net
>>1はまあせいぜい頑張ってチューブだらけの寝たきりになって100まで生きろよ
俺らは先に逝くぜ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:57:33.713 ID:dHizsmX30.net
俺タバコ吸わないけどタバコっていうほど迷惑か?
別に臭くもないしわざと顔に吹きかけられるのは嫌だけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:58:37.772 ID:X3uHRfDEp.net
自分だけ楽しめたらいいのか?他人の事は何も考えず?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:59:16.494 ID:DkIiUNN7a.net
>>5
そういう反応がくると思ってた。非喫煙者のほうがヒステリーよな。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:59:36.367 ID:AN3J9x0La.net
タバコ=害悪ってイメージでなんでも言っとけば良いって思ってるだろ?
実際どんだけ被害受けたんだよ?微々たるものだろ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 12:59:47.008 ID:X3uHRfDEp.net
ねえ金払って毒ガス吸って楽しい?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:00:04.358 ID:TDr74uZqa.net
>>9
その嗅覚がうらやましい
タバコ吸ってる奴は高確率で缶コーヒーも飲んでいる
そのコンボの臭いの破壊力は凄まじい、殺意が沸く

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:00:27.048 ID:X3uHRfDEp.net
http://i.imgur.com/OwX3cGV.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:01:54.417 ID:TDr74uZqa.net
>>12
絶対に許さない、早く死ね臭すぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:04:17.137 ID:dHizsmX30.net
>>14
嗅覚は関係ないだろwww
俺だってうんこ臭いと思うしただタバコはまあ大丈夫

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:04:56.859 ID:ydsHcPIvd.net
まあまあタバコでも吸って落ち着けよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:06:24.506 ID:KR065u8R0.net
>>18
おう兄ちゃん火貸してくれや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:08:08.192 ID:g0uc18Pqp.net
せやな フ--(>>1に煙草を吹きかけながら)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:12:30.519 ID:0prJlE6b0.net
楽しくないから吸ってんだぞ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★