2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の名は。見た感想を書いていくスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:42:24.875 ID:yBOA7jsk0.net
隕石が綺麗だった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:43:35.699 ID:WuY7E9uE0.net
ラッドの曲が鬱陶しかった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:43:39.355 ID:yy4CzXBV0.net
ラストシーンが秀逸

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:43:50.479 ID:UB8MqnO5x.net
もうパロディでエロ漫画が出てる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:43:58.092 ID:zsid1Fmq0.net
三葉ちゃんかわいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:44:26.792 ID:4e3YENPH0.net
三葉って萌えキャラみたいだけどよく世間に受け入れられたなと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:44:58.292 ID:+7D/iolk0.net
ラストシーンがゴミ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:45:32.145 ID:sI1yDAf0a.net
泣いた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:47:44.911 ID:Fdezy/Ni0.net
見たかった〜
もうほとんど消されてるし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:52:24.389 ID:TAQ+dm8v0.net
隣に座ってた子が可愛かった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 13:53:00.994 ID:UJZCioux0.net
正直言われてるほどではない
今のアニメであのレベルなら腐るほどある
深夜帯でやったら円盤8000枚程度の中ヒット作品だろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 14:01:36.270 ID:Cvlv+6LHd.net
メガネがイケメンだった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 14:09:22.150 ID:+nPDk1gQ0.net
「君の名は。」で三葉が口噛み酒を口から出してるシーンが三葉がゲロ吐いてるシーンに見えた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 14:44:38.673 ID:rLooIOSg0.net
>>6
ブヒリティめちゃくちゃ高いよな
久々にブヒれたキャラだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 14:58:35.598 ID:mt3YGoHCp.net
すげぇ良かった
描写の見せ方、間の置き方、構成全てにおいて
客の心理状態を把握しておいてくる感じ
全客には無理だが大多数に感じさせたのは
手腕としかいいようがない
馬鹿は好き嫌いで物事を測るが結果がある作品には色々学ぶべきものがあるので、主観で難癖つける前に褒めを入れてから分解しましょう
深夜アニメとかもはや失笑です
設定ストーリーは凝ってるが見せ方表現においてはもはや足元にも及ばないよ
例えるなら
深夜アニメはうんこしながら愛してる
君の名は。は綺麗な夜景を背に愛してる
これくらい表現、構成、レベルが違うね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★