2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「こんなネタでわざわざスレ立てをするとか〜〜」←これこれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 20:33:55.070 ID:EWhdCDOW0.net
スレ立てってそんな手間のかかることでも
高尚なことでもないだろ

意識高い系か?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 20:34:29.496 ID:KDc6cVZu0.net
twitterにでも書いてろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 20:35:56.080 ID:U1+druU00.net
スレッド立てるならある程度責任感?のようなものは持ってほしいし持つべきだと思ってる
じゃないと本当に糞スレだらけになる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 20:36:11.497 ID:gfT05qrJa.net
俺たちはお客様だぞゴミみたいなスレがあったら不愉快だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 20:36:16.783 ID:EWhdCDOW0.net
>>2
VIPはtwitterより上だと思ってんの〜?
同じ同じ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 20:39:12.321 ID:gfT05qrJa.net
>>4
肥溜めにうんこが一つ増えたって変わらんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 20:39:23.730 ID:EWhdCDOW0.net
>>3
むしろ気軽にスレ建てできる環境を保全する責任感をもってくれよなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 20:42:10.309 ID:EWhdCDOW0.net
>>4
スレ建てする人間が提供する側だと思ってるのが大間違いなんだよなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 20:42:54.987 ID:gfT05qrJa.net
自演失敗しちゃったはずかちい(*/□\*)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 20:45:05.270 ID:EWhdCDOW0.net
わけわからん自演で草

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 20:59:54.936 ID:vfhDee+Ud.net
>>3
そういう態度だから過疎ってることわかんないの??

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 21:06:30.109 ID:05lWAFYQ0.net
こんなネタでスレ立てするとか友達いないんだろうなあ
って言ってるだろこれなら意味わからなくない!

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★