2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視界に入ったゴキブリが消滅する能力vs生きたまま30秒間口に含んだゴキブリが純金になる能力

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:11:26.764 ID:cTJ2ReGP0.net
どっち

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:12:07.448 ID:FD/W1aL6a.net
前者

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:12:22.613 ID:t7/G9d0f0.net
いい加減こういうスレ飽きた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:12:42.552 ID:5f+jUE5a0.net
前者だな
別にデメリットあるわけじゃないし小さい箱にするよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:14:13.594 ID:Um9BSM0t0.net
生きたまま30秒間口に含んだゴキブリが純金になる能力使ってる奴の口をこじ開けて視界に入ったゴキブリが消滅する能力を使いたい
よって前者

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:20:00.973 ID:4wOEvMmTp.net
悩みまくって後者選びそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:21:50.268 ID:3VKaLPEt0.net
生きたまま口に含んだゴキブリが消滅

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:24:22.345 ID:POwfmu1a0.net
>>7
それ食ってね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:26:06.183 ID:oQfNAnSN0.net
視界に入った純金がゴキブリになる能力欲しい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:27:40.211 ID:XfBIOlDyd.net
>>7がフュージョン失敗
>>9がフュージョン成功のゴテンクスみたいだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:28:22.632 ID:CgLaAaB6p.net
自分の口とは言ってない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:31:16.255 ID:6PFn0UB80.net
>>10
よく見ろ失敗してんじゃねぇか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/03(木) 23:37:24.932 ID:vLcygOBgp.net
ゴキブリの形に純金いなるんなら要らん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 00:22:52.830 ID:Kr4QboI/0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://newsplus.silksky.com/news/img/jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:23:28.915 ID:8C5ECMKud.net
実際問題金が手にはいるからとゴキブリを30秒も入れ続ける人間なんてそうそういない
まず捕まえるのも苦労するし、30秒もゴキブリが口の中でじっとしてるわけもないし、純金になったとしてもゴキブリサイズでは労力に見合わない
大金を手にするには何百匹というゴキブリを口に入れなければ意味がない
それなら視界に入ったゴキブリを消滅させる能力の方が行使が容易だし割に合っている

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:25:44.756 ID:42adARpG0.net
視界に入ったゴキを純金にするのはだめっすか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:29:10.463 ID:eFxXUKuEr.net
パウチ小袋に入れれば口の中に入れられる!!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★