2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクとかいう乗り物の致命的な欠点wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:07:43.270 ID:KM5dyGicp.net
ヘルメットで髪がペシャンコになる
荷物が乗らない、乗せようとするとべらぼうにダサくなる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:08:15.946 ID:MqdY/q/G0.net
>>1
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:08:38.151 ID:bodTehx60.net
白バイに追われると体が両断される

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:08:39.256 ID:HDwHhxXk0.net
エッチが出来ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:08:42.202 ID:uIkMLea80.net
転ぶと詩ね

6 : 【はずれ】 ◆9NZ7hagej. :2016/11/04(金) 01:08:54.348 ID:PHR8+4320.net
ペシャンコになる...?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:09:54.646 ID:6wx8B/xw0.net
それは欠点ではない
特徴だ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:10:38.773 ID:l989DvuHa.net
寒そう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:11:54.687 ID:vuYuWGc10.net
物が飛んできたら死ぬ。スピードだして転けたら死ぬ。防御力ゼロ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:17:13.652 ID:BhlLOUbU0.net
ヘルメットを被ったとしても死ぬ確率がめちゃくちゃ高い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:18:16.066 ID:KM5dyGicp.net
あと停める場所が圧倒的に少ないのはヤバイ
車は駐車料金の高さにさえ目を瞑れば停める場所にはそこまで困らないけどバイクは驚く程停める場所が無くて途方にくれる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:20:06.693 ID:X6WnDOIw0.net
乗ってる姿が滑稽

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:20:38.180 ID:BhlLOUbU0.net
>>11
ほんっとそれ

歩道に止めたもんならもうミラーのとこに警察からのラブレター貼られる

都内なんかまじでどこにも止めらんねえ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:21:23.301 ID:4LilvUmy0.net
俺のバイクはどこの誰にも止めらんねえぜ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:27:54.446 ID:KM5dyGicp.net
>>13
バイクに厳し過ぎるよな
バイクは停め方さえ気を遣えば大して邪魔にもならないのに問答無用だし無慈悲すぎる
店とかに停められないならバイク使うなって事なんだろうヒドイ話だ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:28:59.181 ID:BhlLOUbU0.net
>>15
バイク輸出国なのにバイクに厳しいからな...
ゆるすまじ3ない運動

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:30:11.987 ID:frxrDWMba.net
コンピュータの駐車場に止めたらわざと後に自動車置かれるレベルw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:45:37.141 ID:El4/pj3ga.net
車からしたらバイクだったら停められるだうなーって思うけど現実はちがうのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 01:55:33.491 ID:KM5dyGicp.net
>>18
コンビニなどの店なら敷地内の端の方に停めたり出来て車がいっぱいでも確かに停められる事もあるし、すぐ済む用事なら路駐もしやすい
ただバイク専用の駐車場は殆ど無い、原チャリなら停める場所多いけれど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/04(金) 02:34:17.919 ID:g3tfNiaA0.net
>>16
ローリング族や暴走族を恨むべきだろwwwww3ない運動は今の老害が散々好き勝手やった結果
なぜ俺らが窮屈な思いをしなければいけないのだろうか

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★