2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのせいで母親がネトウヨになったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:16:57.573 ID:SjSawZKE0.net
ロッテのモノ買ったり韓国産韓国のり食ってるとキレてくるし花王製品全く買わなくなったし
LINE使ってると韓国企業だぞ!って説教してくる
果てにはネット上の「この芸能人は韓国人」「この企業は韓国企業」みたいな信憑性の無いのも信じるようになってる

どうしてくれるんや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:17:16.092 ID:g+4srksM0.net
とりあえず病院いかせろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:17:22.009 ID:XlhoT+3H0.net
m(_ _)m

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:17:29.507 ID:ylM9xJwqd.net
何でも信じる母親自身のせいだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:17:53.046 ID:6cLFiTyS0.net
ワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:18:25.580 ID:aMet3Guf0.net
うちのパッパと同じ状態やんけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:18:27.008 ID:ScS44GWla.net
花王不買は理解できない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:18:33.896 ID:SI+pq8lOa.net
韓流スターの追っかけおばさんと対決させたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:19:18.492 ID:SjSawZKE0.net
>>8
これが10年前まで冬ソナに大ハマりしてたんだよなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:20:09.262 ID:t5olri7sd.net
ネトウヨってロッテの菓子も韓国のりも買わないのか
不便な生活してそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:21:00.434 ID:EwGgHwOy0.net
反日朝鮮人みたいだねって言えば辞めるんじゃね
発狂するかもしれないけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:21:34.914 ID:MQZZTrWxd.net
>>10
韓国ノリみたいなうっすい安物のノリで満足してる奴ってかわいそうだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:22:50.727 ID:SjSawZKE0.net
>>10
韓国製や韓国産って食べ物以外でもたくさんあるのにな…
あと俺がlenovoのモニター使ってることにもキレてきた
母ちゃんのiPhoneも中国で作ってるのに…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:24:02.948 ID:SI+pq8lOa.net
どんなに嫌いでも雪見だいふくは食うよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:24:20.763 ID:g+4srksM0.net
ネトウヨって実際いるの?
なんとなく韓国嫌い程度ならよくいるけどそこまで露骨な奴は見たことない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:25:53.997 ID:ff02QGcr0.net
なんでVIPのせいでネトウヨになるんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:26:27.442 ID:SjSawZKE0.net
>>15
いないと思えるのが凄いな
ニコニコの政治カテかユーチューブで韓国って検索してみ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:27:36.202 ID:ewrvSuTpa.net
病院いけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:29:23.327 ID:DYaGGAkq0.net
鬼女板のせいじゃね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:31:02.677 ID:SjSawZKE0.net
ネトウヨってネット触れたての10代しかならんと思ったのにこんな身近に生まれてしまうとは

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:31:47.901 ID:HHxm/wA6M.net
ネトウヨってかただの病気
ちょっと流行ったものに影響されてしまうんじゃなあ
そのうち突然パヨクになってもおかしくないな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:33:09.610 ID:SjSawZKE0.net
>>21
若い頃はジョン・レノンとか好きな左寄りだったんだよなぁ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:33:48.451 ID:HHxm/wA6M.net
チョンのキチガイ行動系のまとめ読めばネトウヨ
ぱよちんの友達できればパヨク
そういう人間
主体性も主張もない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:35:19.695 ID:lLspmvWo0.net
どっちかっつーと鬼女のせいやろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:36:21.113 ID:U/vIHvzo0.net
朝鮮人の何がそんなに憎まれるのやろうか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:37:50.988 ID:ewrvSuTpa.net
>>20
ちがうで
大半が40〜50代以上
若者はノンポリ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:38:04.479 ID:XXz7nVa6a.net
ネット初心者のはしかみたいなもんだからしばらくすれば治るよ
治らなかったら絶縁しよう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:38:55.947 ID:87Qk/iim0.net
>>1
えんをきれ
そんなやつは母親でもなんでもない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:39:10.154 ID:HHxm/wA6M.net
>>25
ウジテレビがチョン贔屓しまくって
内容そのものがつまらなくなってるし
在日チョンの犯罪率が数字としてしっかり出るくらい犯罪多いしなあ
あとはそういうまとめに影響される人間がキチガイネトウヨの仲間入り
悪いチョンばっかり見ていればチョン全部最低に見えるさ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:39:23.756 ID:2VQngbr8r.net
>>13
ちなみにiphoneのこと言った?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:39:38.947 ID:g+4srksM0.net
ネトウヨ=パヨク
これは真理

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:40:08.190 ID:mM4Y0uI50.net
小学校の同級生で在日の奴は地域の同年代に漏れなく嫌われててワロタ
俺も裏切られた経験あるから死ぬほど嫌い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:40:13.374 ID:87Qk/iim0.net
>>7
花王ってなにかしたの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:40:35.016 ID:HHxm/wA6M.net
>>30
知らずに使ってる可能性高いし
iphoneはshape捨てたニダ企業って教えるべきだよな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:43:06.376 ID:HHxm/wA6M.net
>>32
俺の家の裏に住んでる在日系は
朝鮮人に不信感持ってるうちのババアも嫌ってないし
地域でも嫌われてないなあ
子供も成功してるみたいだし個体さ酷いよな
在日コミュニティへの関わり強いとだいたい質落ちてるし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:44:57.838 ID:5tVHE6Nu0.net
エーオレラノセイジャナイヨー
プラス民とかまとめのせいだよー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:45:00.856 ID:3+X6T5ql0.net
早かれ遅かれ何かにぶれてたはずよ
実費のかかる宗教でないだけマシだと思え

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:45:34.496 ID:aMet3Guf0.net
なんか変なの湧き始めててワロタ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:47:31.035 ID:SjSawZKE0.net
>>32
てか近所に在日の人がいて前はおすそ分けするぐらい仲良かったのに俺の母ちゃんから露骨に距離を置くようになってて悲しい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:49:43.605 ID:SjSawZKE0.net
>>30
言ったけど大元はアメリカだからいいらしい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:49:56.584 ID:069G5DQc0.net
韓国も好きではないしネトウヨも嫌い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:54:02.929 ID:LsKjn/n00.net
ネットやらせなければいい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:58:13.677 ID:SjSawZKE0.net
>>42
スマホ手に入れちゃったからむり

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 18:59:15.961 ID:FAc+eoae0.net
VIPはネットの代表窓口なのか?w

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 19:16:32.154 ID:DYaGGAkq0.net
母はネトウヨ子供はVIPPER

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 20:17:11.959 .net


47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 21:48:13.751 ID:xdO7icIO0.net
ワロタwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 22:44:56.818 ID:5WF6dRTcM.net
女はバカだから韓流かネトウヨかどっちかに騙されんだよ

どっちにしても朝鮮に騙されてることに変わりはないんだけどな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 22:47:09.289 ID:5WF6dRTcM.net
>>29
そうやって日本企業を潰したいのがネトウヨチョンだもんな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 22:48:06.976 ID:5WF6dRTcM.net
>>7
>>33
ネトウヨが朝鮮人であり日本企業を潰したい証拠みたいなもんだな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 22:49:59.831 ID:GNUAJQcUK.net
うちの母親も誰かに吹き込まれてニュース見た時とか「“あっち”の人かな」
とか言い出したしこれが更に韓流系は好きなままだからおかしい
ネットはやってないから多分客や友人のおばさん連中からだろうけどその連中がネットからだろうからな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 23:03:06.638 ID:wbRLMJEe0.net
2年前からスマホを使いだした俺の母親も最近ネトウヨってか嫌韓入ってきたわ

韓国に行ったことどころか身近な韓国人を見たこともないのにほんとアホだわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 23:20:46.151 ID:tQPKu+xC0.net
女って物凄い影響されそうだもんなw

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 00:21:53.359 ID:gBp8Dibh0.net
>>1
ネトウヨになんか、なる奴が悪い。
なる奴の頭が悪いだけよ。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 00:38:13.806 ID:tXXJyCfpp.net
VIPPERの母ちゃんなんて殆ど高卒とかだろ
仕方なくね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 02:06:57.924 ID:960SxbQn0.net
>>55
俺の母ちゃん慶応卒なのにネットDE真実になってしまった
学歴と頭の良さは関係ないわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 02:25:56.746 ID:30qq0rgG0.net
どっちかというと検索上位に出てくるまとめのせいじゃない?
あいつらアクセス稼ぐために平気でねつ造記事書くからな

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★