2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20××年にmiwaの政界入りを祈願するスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 01:46:51.930 ID:tdJmnjUSa.net
83 名無しの歌姫 sage 2016/10/25(火) 17:18:50.59 ID:O4qLZNEW0
miwaは政治家になれるはずだ
・かわいくてジジ転がしがうまい
・毛並みがよくて学歴がいい
・メディア対策に長けている
・路上経験は辻立ちなど演説力もある
・小さいから強行採決で被害者になれる

147 名無しの歌姫 sage 2016/10/31(月) 21:08:11.37 ID:vA8CsAO70
89 名無しの歌姫 sage 2016/10/25(火) 17:30:41.52 ID:O4qLZNEW0
ちなみにmiwaだと書きやすくて覚えやすいからな
政敵にやじられた時に「miwaちゃんをいじめるな」と政敵に批判がありそうだし

できれば自民党から
東京神奈川の他沖縄からも票が期待できる
金融の研究もしていたしスポーツにも明るい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 01:47:37.139 ID:DF0PycRn0.net
世界は 核の炎に包まれた!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 01:47:43.236 ID:cDihgaD+0.net
知名度皆無

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 01:50:40.666 ID:tdJmnjUSa.net
>>3
来年再来年のうち朝ドラで更なる知名度をあげ、2020に東京五輪で歌うかNHKのテーマで紅白のトリをやったあとだ
まだ被選挙権の無い選挙があるし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 01:54:32.966 ID:CcClgDpE0.net
やめてくれよ冗談じゃないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 01:59:01.692 ID:tdJmnjUSa.net
1人区でmiwaと小沢シンパの左翼ジジイ(野党共闘円高万歳)が出ていたらmiwa一択だろ?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★