2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接客してて一番ウザい客

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 03:56:49.990 ID:IxVkbUwh0.net
間違いなくおっさん
クレーマーもおっさんが多い
おばはんは支払いの時モタモタするだけでそこまでウザくない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 03:58:06.886 ID:jqEtRnHyK.net
関係ないこと喋りかけてくるやつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 03:59:14.558 ID:vwIOphpMd.net
高圧的なやつ
声が小さいやつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 03:59:24.533 ID:IxVkbUwh0.net
>>2
それは面白いだろ
忙しかったらウザいが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 03:59:39.941 ID:2xNaX7A3x.net
クソ忙しい時にいつまで待たせんだとか言ってくるクソガキ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:00:29.705 ID:NKif2+EA0.net
wwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:00:34.989 ID:81cp70kt0.net
態度悪い客全て

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:01:20.233 ID:IxVkbUwh0.net
>>3
高圧的なおっさんは本当に多い
会社でも管理職で部下を怒鳴り散らしてそうなおっさん
すげー偉そうに店員を教育し出す

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:02:36.446 ID:sW9KmBwO0.net
接客じゃないがレジで並んでて前の奴が買い物の合計金額言われてから金出し始める奴ウザイ
途中で札ぐらいは用意出来るだろとか思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:03:51.841 ID:HnR1O9Fq0.net
ボソボソ喋ってるくせに聞き返すと切れるおっさん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:04:39.276 ID:IxVkbUwh0.net
>>10
おっさんはプライド高いの多いからすぐ逆ギレする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:04:44.367 ID:uxUqRicHa.net
>>9
女に多いよな
女は基本的にスムーズに買い物が出来ない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:05:41.006 ID:oZgV9E/v0.net
声が小さいやつとかコミュニケーションを異常に避けるやつ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:08:20.625 ID:IxVkbUwh0.net
レジのシステムを全く理解してないのでお釣りを返すタイミングで「小銭あるから出すわ!」とか言ってくるおばはん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:08:31.434 ID:iYnLh46q0.net
調子乗り学生
内輪ノリで盛り上がった挙句、「店員さん困ってんじゃーん笑」「ホントこいつが迷惑掛けてすいませーん笑」
って思ってもないような謝罪かましてヘラヘラしてんじゃねーよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:08:49.505 ID:xfc9PTME0.net
>>10
○○でよろしいですか?って聞いてもガン無視するから聞こえてないのかと思って何回も確認したらブチ切れて警察沙汰になったことある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:10:54.815 ID:IxVkbUwh0.net
おばはんのモタモタは悪意がないからまぁ許す
おっさんは人を貶めようとするから許さん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:12:18.445 ID:STADvA83a.net
本当に勘弁して欲しいのは算数も金の概念もわからないような池沼

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:13:42.773 ID:HnR1O9Fq0.net
スキャンしやすいようにバーコード全部上に向けてくるイケメン
イケメンで気遣いもできるとかウザイわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:14:04.236 ID:IxVkbUwh0.net
百貨店で働いてるからプロのおっさん鑑定人になりつつあるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:18:23.181 ID:IxVkbUwh0.net
>>18
前計算苦手な店員がおっさんにネチネチ攻撃されてた
君は小学生以下だから小学生からやり直しなさいとか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:32:05.422 ID:NdXokPa50.net
客に関して言えば女の方が間違いなく地雷率低いよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:38:16.796 ID:2G8I/ttNd.net
>>22
店員も男のが地雷多い気がする
飲食コンビニとかの接客に限っては女のが向いてると思うわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 04:57:28.561 ID:EQ7yvOYSp.net
ある程度細かい特徴挙げるスレなのかなと思って開いたら
「おっさん」て

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:08:11.913 ID:IxVkbUwh0.net
>>24
プライド高くて会社でも家でも怒鳴ってそうな35〜60歳くらいの小生意気なおっさん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:08:57.829 ID:2GsTSc+00.net
いきなり「ねぇ」とか話しかけてくる雑魚

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:09:14.147 ID:EQ7yvOYSp.net
それは細かいのではなくただの妄想設定

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:10:10.886 ID:/wUKntJO0.net
やたら高圧的な老人を追い出す飲食店は優秀

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:10:24.877 ID:IxVkbUwh0.net
>>27
長いこと接客してると客のパターンがわかってくる
職種、地域にもよるが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:11:01.829 ID:PfgwS15vp.net
酔っ払いがダントツでヤバい

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★