2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨとかネットで真実から覚めるきっかけってなんだった?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:10:56.221 ID:ZahRLiA00.net
俺はテレビで外国人に日本を褒めさせるテレビが多くなってから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:12:00.783 ID:raBL8n4O0.net
あんなの信じてるやつ中学生かニートがわざと粘着してるだけだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:12:01.473 ID:NKif2+EA0.net
何いってるかよくわからない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:12:02.003 ID:oJDUIS/p0.net
与党の不祥事をみてからどっちも信用ならなくなった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:12:49.599 ID:facwwSyba.net
ジャップw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:12:51.140 ID:ZahRLiA00.net
>>3
だったらいちいちレスすんなやカス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:13:06.799 ID:oE9BpdNXp.net
俺は従姉妹のオナニーを偶然目撃して親たちの目を盗んでそういう関係になってからかなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:13:48.197 ID:ZahRLiA00.net
ちょっと前まで割とvipもネトウヨっぽい奴多かった気がしたんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:14:42.723 ID:raBL8n4O0.net
嫌儲できてからそこで隔離されたよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:15:41.334 ID:NKif2+EA0.net
真実から覚めるってどういうこと?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:19:58.588 ID:ZahRLiA00.net
>>10
明日は学校だろ?キッズは寝な

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:20:15.241 ID:JZaKPP220.net
>>1
お前はまだ目覚めてないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:20:41.241 ID:3U+w79Rm0.net
自民党支持派ってネトウヨの多数派だった?
嫌韓がメインだった気がするが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:21:08.081 ID:NKif2+EA0.net
「ネットde真実」ってのがあんだな
初期のネット情報鵜呑み状態から解放されるキッカケってことか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:21:40.732 ID:JE6ZggvU0.net
チョンモメンはせっかく生暖かい巣があるんだからそこから出てくるな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:22:46.429 ID:ZahRLiA00.net
>>13
ごめん嫌韓もネトウヨだと認識してるんだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:23:28.231 ID:3U+w79Rm0.net
いやネトウヨの中でよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:24:12.549 ID:ePuir4gu0.net
働いてから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:24:14.532 ID:ZahRLiA00.net
>>15
おお!ネトウヨっぽい!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:25:14.924 ID:CSi3KG+60.net
トンスル飲んで韓国人は悪くないんだって覚醒した

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:25:19.593 ID:ZahRLiA00.net
>>17
ああ、アスペでごめん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:25:37.171 ID:5KV9aEIjK.net
>>16
韓国嫌いだと右翼なの?
意味がわからないんだけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:27:02.681 ID:m9bmZL/QD.net
ようチョン

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:28:36.965 ID:ZahRLiA00.net
>>22
嫌韓のほとんどが盲目的なやつばっかじゃん
気に入らない奴はすぐチョン認定だもん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:29:03.682 ID:ZahRLiA00.net
>>23
出たネトウヨ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:29:09.476 ID:5KV9aEIjK.net
>>24
で、何でそれが右翼なの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:29:36.307 ID:NKif2+EA0.net
お前もまだ汚染されてるよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:30:01.238 ID:m9bmZL/QD.net
>>24
チョンのほとんどが盲目的なやつばっかじゃん
気に入らない奴はすぐネトウヨ認定だもん


みたいな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:30:23.889 ID:3U+w79Rm0.net
>>26
ネトウヨなんてもう原義から離れてるだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:30:56.575 ID:ZahRLiA00.net
>>26
逆に嫌韓でも思想は保守じゃない人っているの?
程度の差はあれ嫌韓はみんな右翼だと思ってたんだけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:31:37.268 ID:ZahRLiA00.net
>>28
だからチョンじゃねえって

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:32:03.326 ID:slWdlDL3a.net
NG候補スレだね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:32:11.531 ID:CSi3KG+60.net
>>31
トンスルってうまいの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:32:20.829 ID:5KV9aEIjK.net
>>30
思想云々じゃなくて単にウザいから嫌いなんじゃないの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:32:33.698 ID:ZahRLiA00.net
>>28
そもそもチョンチョン言ってるやつみんなネトウヨって認識なんだけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:32:57.808 ID:m9bmZL/QD.net
>>30
なんでそう偏った考え方になるのか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:32:59.067 ID:u2nwvvK20.net
むしろ嫌韓にならない方がおかしい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:33:05.672 ID:7LxWJGrod.net
ネットすらろくに調べてないのが腹立つ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:33:29.869 ID:5KV9aEIjK.net
ていうか保守だったり韓国人嫌いだったとして


何が悪いの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:35:17.922 ID:hbDkOyb2a.net
>>39
都合が悪いの

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:35:21.760 ID:ZahRLiA00.net
>>34
そうだよ(^_^)
でもネトウヨじゃなくても幼稚園児に教育勅語暗記させて軍歌歌わせたり、
軍国主義時代を神格化するひとはちょっと引く

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:37:11.277 ID:ZahRLiA00.net
>>36
嫌韓でリベラルとかないっしょ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:37:14.764 ID:5KV9aEIjK.net
>>41
韓国人嫌いとそれが結び付くの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:37:28.273 ID:Ppd8u8DU0.net
海外行ってた時韓国人、中国人結構親しい人多かったし案外そういう嫌韓とかいう目では見なくなったな。
まあホストブラザーだった奴は隣のフィシュアンドチップス屋経営してる中国人のことあいつら猫食うぞ気をつけろ!って飼ってる猫に言ってたけど。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:37:42.649 ID:ZahRLiA00.net
>>40
別に都合は悪くないけどね、気持ち悪いだけで

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:38:31.020 ID:90mIBco40.net
>>30
北朝鮮のスパイとか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:38:51.638 ID:ZahRLiA00.net
>>43
え、どうして韓国人嫌いと結びつくとおもったの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:38:59.924 ID:ts9Ilgvo0.net
おまえら正気で言ってるならヤバいな^^

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:39:33.556 ID:ZahRLiA00.net
>>38
ネットde真実

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:41:34.004 ID:5KV9aEIjK.net
>>47
は?韓国人の話してたんだよね?
いきなり軍国主義とか言いだしたけどキマってるの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:41:34.998 ID:90mIBco40.net
小林よしのり『戦争論』が1998年
一応最終巻っぽい『戦争論3』が2003年
山野車輪『嫌韓流』が2005年(『4』は2010年)
この頃に高校生・大学生くらいだった奴が嵌ったんだろうけど
今はこういう右翼商法も下火だから叩くほどのものなんだろうかって気もする
だいたい日本人なんて天皇制支持が多数だし、潜在的にはみんな右翼みたいなもんだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:41:35.844 ID:ZahRLiA00.net
ごめん嫌韓でもあくまでも政治的に嫌いなわけで、
韓国人なら問答無用で嫌いなわけじゃないよね?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:42:05.618 ID:slWdlDL3a.net
メディアde真実

じゃあ、真実はどこにあるのぅ?

心さ(ドヤァ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:42:25.466 ID:PxOhiZDaM.net
えらい(灬ºωº灬)

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:42:32.712 ID:ZahRLiA00.net
>>50
ん?ずれ出したのはそっちだよ?
もっかい自分の書き込みみてみな(^_^)

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:42:33.312 ID:wL8JR9/3M.net
http://i.imges.top/dxDuEl.gif

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:43:15.993 ID:Ppd8u8DU0.net
でも許せなかったのはJapanese churchと名付けて経営してる韓国人夫婦は許せなかった。
アジア人が集う場所ならアジアンチャーチで良いじゃん、Japanese付けて釣ろうとすんなやって思った。
行かないって何回も言ってるのに学校まで来てパンフレット渡してこようとする執念深さにはムカついたけど。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:43:53.152 ID:5KV9aEIjK.net
>>52
ていうか日本人が韓国人嫌いだったら何かマズいの?
韓国人は日本人めちゃくちゃ嫌ってるけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:44:27.574 ID:QGDRmPEIM.net
>>17
ネトウヨ←これは?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:44:35.066 ID:slWdlDL3a.net
ステレオタイプvsステレオタイプって感じ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:45:33.890 ID:3U+w79Rm0.net
俺が韓国ネタ出したのが悪かったな
すまん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:45:58.339 ID:m9bmZL/QD.net
いつもの釣りスレだけど毎回何がしたいのかよく分からん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:46:08.811 ID:7LxWJGrod.net
>>49
ネットで真実知れてないから
やつらは願望が前面に出すぎなんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:46:42.987 ID:wL8JR9/3M.net
d(∀)グッ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:47:05.231 ID:5KV9aEIjK.net
結局>>1は韓国に都合悪い事はやめてねって言いたいの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:48:18.330 ID:ZahRLiA00.net
>>58
ごめんあくまでも自分の経験則でしか言えないけど、
ネットで感じるほど反日感情もってる韓国人は多くないよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:48:22.643 ID:PxOhiZDaM.net
d(∀)グッ
http://i.imges.top/xWTKJzvSK.gif

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:49:00.471 ID:ZahRLiA00.net
>>62
まだまだネトウヨは多いのね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:49:37.591 ID:ZahRLiA00.net
>>65
いや、別に韓国がどうなろうが知らん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:49:44.417 ID:0hfDXLbzM.net
典型的なバカウヨID:5KV9aEIjK

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:51:48.785 ID:90mIBco40.net
貧しい知識を振り回すネトウヨが叩かれるなら
ちゃんと文献を調べて戦争論を書いた小林よしのりが相対的に再評価されてもよさそうだけど
そうならないのは小林がAKBとか反自民とか軽々しくやってるからかね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:52:11.029 ID:ZahRLiA00.net
>>70
いや、嫌韓なだけでネトウヨと決まったわけではない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:52:34.970 ID:5KV9aEIjK.net
ネトウヨ多いと何か都合悪いの?
個人的に気持ち悪いとか知ったこっちゃないんだけど
ていうかVIPなんかで必死に工作してる方がよっぽど気持ち悪いんだけど

74 : 【関電 62.7 %】 (旧都ファラム):2016/11/08(火) 05:52:53.671 ID:FMqABPAL0.net
中道右派だけど偏った考え方してる奴とは関わりたくないな
右でも左でも所謂急進派には賛同できかねる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:53:36.384 ID:QGDRmPEIM.net
ジャップw
http://i.imgre.site/5fdeKrQd.gif

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:53:48.953 ID:Ppd8u8DU0.net
自分も経験則だが反日感情もってるのは大抵もろ戦争世代の年寄りだって知り合った韓国人、中国人、アメリカ人、ニュージーランド人言ってたぞ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:54:29.039 ID:ZahRLiA00.net
>>71
どうでもいいけど小学生の時に戦争論読んで
よしりんがクンニしてるページでちんちんおっきくした

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:54:55.159 ID:CSi3KG+60.net
国を背負って立ってるスポーツ選手がマウンドに旗立てたりシュート決めたらカメラに向かって日本の皆さんに猿顔披露したりしてるけど
そんなのごく一部の韓国人だけだもんね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:56:24.629 ID:LQKuZHlpM.net
左だろうが右だろうが
ある程度の愛国心は必要

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:57:41.411 ID:ZahRLiA00.net
>>73
知ったこっちゃないならそこまで顔真っ赤にする必要ないと思うの
工作って(笑)
そういうところが目を覚ますきっかけになったんだよね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:58:40.278 ID:QGDRmPEIM.net
>>23
チョンってことはつまり・・・

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:58:41.083 ID:ZahRLiA00.net
>>78
あれは正直腹立つ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 05:59:18.666 ID:ZahRLiA00.net
>>79
俺も日本が一番落ち着く

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:00:15.299 ID:wL8JR9/3M.net
>>15
さっきまで妹がチョンモメンって叫んでたわwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:03:28.607 ID:90mIBco40.net
俺は天皇万歳とかやってる奴は理解できないけど
「従軍慰安婦問題では日韓基本条約で解決してる」とか
「チャイナが許されてシナが許されないのは中国による日本差別」とかいうと右翼扱いされるのはどうかと思う

86 : 【関電 62.8 %】 (旧都ファラム):2016/11/08(火) 06:03:35.339 ID:FMqABPAL0.net
愛国心を持って国の為に何をすれば良いかを考えることが大事だからな
それが右寄りだろうと左寄りだろうとそこが一致すればいいが最近の右や左はそこを完全に捉えられていない

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:03:37.139 ID:WFcIghDX0.net
愛国心持つのは勝手だが
4chanやredditで日本凄いと自画自賛するのはやめて恥ずかしいから

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:04:44.768 ID:ZahRLiA00.net
>>85
俺も思想的にはそんな感じなんだけどね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:04:56.408 ID:3U+w79Rm0.net
日本褒めたりするのはちょっと痛いと言うか何と言うか
こんなこと言えばチョン認定されるのも嫌だ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:06:04.246 ID:ZahRLiA00.net
>>87
いわゆる日本ホルホルについてネトウヨさんたちはどんな思いなのか直接ききたい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:07:40.140 ID:ZahRLiA00.net
>>89
すぐチョンだもんね
でも俺自身もチョンチョン言ってきたやつをすぐネトウヨ認定してしまう

92 : 【関電 62.8 %】 (旧都ファラム):2016/11/08(火) 06:07:51.180 ID:FMqABPAL0.net
>>89
何でもかんでも誉めたらいいってもんじゃないよね
何でも褒め称えるのは流石に盲目過ぎる

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:09:19.519 ID:fHHIHEyC0.net
>>85
言われてる当事国が嫌がってんなら辞めれば良いじゃんと思うけど
むしろ何でシナ表現に拘るの?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:09:48.687 ID:3U+w79Rm0.net
>>92
むしろ問題の方を大きく取り上げて欲しいわ
マスコミってのはそう言うもんじゃ無いかと

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:11:37.685 ID:90mIBco40.net
>>93
むしろ何で嫌がってるの?

96 : 【関電 62.8 %】 (旧都ファラム):2016/11/08(火) 06:11:40.844 ID:FMqABPAL0.net
褒めるのはいいがやり方を弁えていないから過剰になる
それは国内だけならいいが
外部に流れた時にその人たちの捉え方は我々とはまた違っているかもしれないわけだからどう思われるかは考えた方がいい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:12:18.245 ID:xxHslQib0.net
>>30
左巻きはアンチ韓国だったんだぜ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:12:45.065 ID:3U+w79Rm0.net
両極端だよね
まあ仕方ないのかもしれないけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:13:15.069 ID:76cDOeFBM.net
何で日本の良さをアピールしちゃ駄目なの?都合が悪いの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:13:34.131 ID:cF5wLVYIK.net
愛国心とか言い出すやつは既に正気じゃないから何を言っても無駄だわ
だからこそ過去に数々の偉人達が愛国心は毒だと名言を残してる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:13:48.817 ID:5goRdHX30.net
なんか意味わからないのだが?
ゴミウヨはおいといて韓国人は日本を好き勝手パクって反日とか頭おかしいんじゃないかって思うだけだけど

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:14:27.756 ID:xxHslQib0.net
>>76
韓国とは戦争してないんだけど

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:15:08.209 ID:ZahRLiA00.net
>>99
逆にききたいんだけどわざわざ外国人日本に連れてきて日本褒めさせる番組とかどうおもってんの?

104 : 【関電 62.8 %】 (旧都ファラム):2016/11/08(火) 06:15:35.863 ID:FMqABPAL0.net
>>94
問題の方がっていうか均等にやって欲しい
極端なのが一番だめ
それにそもそもマスコミはいいことも悪いことも事実と違うことまで織り交ぜてくる
これは悪しきことしか齎さいといつになれば気付くのか

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:16:05.877 ID:wL8JR9/3M.net
>>2
同級生にカマホモ変態野郎がいてそいつのアダ名ニートやったわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:16:33.344 ID:fHHIHEyC0.net
>>95
中国の事何か知らんよ
何でシナに拘るの?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:16:40.030 ID:cF5wLVYIK.net
愛国心について

「不思議なことだ、いつの時代においても悪人は自分の下劣な行為に、宗教や道徳や愛国心のために奉仕したのだという仮面を着せようとつとめている」
byハイネ(ドイツの詩人)

「愛国心を持つなら地球に持て。魂を国家に管理させるな!」
byジミ・ヘンドリックス(“伝説”のギタリスト)

「愛国心とは喜んで人を殺し、つまらぬことのために死ぬことだ」
byバートランド・ラッセル(哲学者、ノーベル文学賞受賞)

「恐怖心や愛国心によって人を殺すのは、怒りや貪欲によって人を殺すのとまったく同じく悪い」
byヘンリー・ミラー (アメリカの小説家)

「愛国心と言う卵から、戦争が孵化する」
byモーパッサン(フランスの小説家)

「愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である」
byサミュエル・ジョンソン(イギリスの文豪)

「ナショナリズムは小児病である。それは国家の麻疹(はしか)である」
by アルベルト・アインシュタイン(物理学者、ノーベル物理学賞受賞)

「人類から愛国心を叩き出してしまわないかぎり、あなたがたは決して平穏な世界を持たないだろう」
byバーナード・ショウ(戯曲家、劇作家、ノーベル文学賞受賞)

「愛国心なんて今すぐ廃語にすべき言葉です」
by藤原正彦(「国家の品格」の著者、お茶の水女子大教授)

「今日の大きな悪魔は愛国心、愛国心が大戦をもたらすのだ」
byチャールズ・スペンサー・チャップリン(喜劇王、俳優・映画監督)

108 : 【関電 62.8 %】 (旧都ファラム):2016/11/08(火) 06:16:41.934 ID:FMqABPAL0.net
>>99
別にいいよ
ただやり過ぎんなってだけ
そういうのは噂になるんだから

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:17:00.100 ID:90mIBco40.net
「君が代は 千代に八千代に」が日本の愛国心だとしたら
俺は愛国心は持ってないな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:17:05.707 ID:xxHslQib0.net
>>78
PKOかなんかで日韓で記念撮影するときに背景にハングルで『竹島は韓国のものです』とかいたりとか
仏像返さなかったり
新聞記者拘束したりな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:17:36.613 ID:PxOhiZDaM.net
>>38
お前のネットってレスにムラっときて抜いたら妹に見られた・・・死ね

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:17:41.427 ID:xxHslQib0.net
>>79
日本の左巻きにはない
れんほーやら鳩山やら

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:17:57.171 ID:QGDRmPEIM.net
>>7
お前がオナニーとか言い出すからパズドラガチャ引いたら俺の金がドブに消えた・・・死ね

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:17:58.196 ID:90mIBco40.net
>>106
日本がシナを差別してはいけないように
シナも日本を差別しちゃいかんってだけだよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:18:30.035 ID:ZahRLiA00.net
>>101
>>76

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:18:39.635 ID:OKJmVrfHa.net
極左翼の時代で左翼な発言すると右翼と呼ばれるこの時代。左翼でなく極左翼にしかなれないこの時代。

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:20:34.135 ID:fHHIHEyC0.net
>>114
本気で意味が分からん
どういう主体で何言ってんだ?

118 : 【関電 62.7 %】 (旧都ファラム):2016/11/08(火) 06:20:45.002 ID:FMqABPAL0.net
>>116
思想は時代や情勢により常に右にも左にも思われるんだよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:21:58.643 ID:90mIBco40.net
>>117
いや、お互いに差別はやめましょうってだけの話なんだが

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:22:02.585 ID:Mg8SrqH2M.net
>>117
本気とか
なんかほんまこわいわ
http://f.xupdl.net/JWFst6Vd.gif

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:22:48.601 ID:WFcIghDX0.net
>>119
シナに拘る理由は何?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:23:10.366 ID:90mIBco40.net
>>121
チャイナが許されてるから

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:23:54.307 ID:WFcIghDX0.net
>>122
じゃあチャイナでいいじゃん

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:24:54.026 ID:90mIBco40.net
>>123
いや、国によって発音違うし
ドイツではヒーナだし
日本ではシナだよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:25:32.417 ID:cF5wLVYIK.net
ザ・ロックって有名アクション映画でこのシーンも名シーンだよな

将軍(エド・ハリス)「自由の木は愛国者と圧政者の血を交互に吸って大きくなる。トーマス・ジェファーソン。」

メイソン(ショーン・コネリー)「愛国主義は邪悪なる者の好む美徳である。オスカー・ワイルド。」

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:26:36.209 ID:WFcIghDX0.net
>>124
だからチャイナでいいじゃん別に
わざわざ中国人が嫌がる言葉使う必要あるの?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:27:48.173 ID:Mg8SrqH2M.net
>>126
不要やろ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:28:30.450 ID:PxOhiZDaM.net
>>127
いやいや
絶対必要やろ
http://i.imguar.website/MoQ2B97mTd.gif

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:28:49.046 ID:76cDOeFBM.net
シナ人発狂中

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:29:45.485 ID:ZahRLiA00.net
>>129
ネトウヨの方ですか?違ったらごめんなさい

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:30:06.059 ID:vPpSFYJX0.net
目覚めたきっかけは経済の勉強やな
マクロ経済を習ったときに自民のやってること無駄じゃね?と思って
個人の税金を習ったときにネトウヨが言ってた民主の子供手当てはみんな損するは大嘘じゃんと気づく
その他もろもろ
頭良くない学校だったけど勉強したらネトウヨから目覚めた
真実はネットで騙された中高が多いんだろ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:30:16.661 ID:76cDOeFBM.net
>>130
はい差別

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:30:22.101 ID:90mIBco40.net
>>126
それじゃヒーナでもいいしシーヌ(仏語)でもいいって話になるし
じゃあ昔から使ってるシナでいいじゃん

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:31:52.021 ID:PxOhiZDaM.net
>>1
氏ねテレビ野郎

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:31:54.741 ID:ZahRLiA00.net
>>131
うわぁようやくまともなレスだ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:32:19.681 ID:7AguPd71E.net
陰謀論都合良すぎ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:32:27.446 ID:ZahRLiA00.net
>>132
ネトウヨの方じゃないんですね、失礼致しました

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:33:01.011 ID:ZahRLiA00.net
ていうかネトウヨの方って自分がネトウヨだって自覚あんの?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:33:43.859 ID:wL8JR9/3M.net
>>121
何?ってそりゃあ…あれしかなくない?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:34:01.587 ID:tZ1zWYH8d.net
自分の気に入る言葉だけみて他はネトウヨ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:34:16.406 ID:76cDOeFBM.net
なぜ朝鮮人は大嫌いな筈の日本に来るのか

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:35:57.671 ID:ZahRLiA00.net
>>140
シナとかチョンとかすぐ認定する人はネトウヨって認識だったんですが間違ってますか?
シナとかチョンとか言ってる人見るとすぐネトウヨ認定しちゃうんです

143 : 【関電 62.8 %】 (旧都ファラム):2016/11/08(火) 06:37:36.158 ID:FMqABPAL0.net
自民も民進も支持出来る所もあるし逆も然り

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:38:05.277 ID:YiosaRuQp.net
ネトウヨってほんと気持ち悪いな
死ねばいいのに

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:38:43.770 ID:76cDOeFBM.net
バカチョンってほんと気持ち悪いな
死ねばいいのにゴキブリ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:39:19.594 ID:ZahRLiA00.net
>>145
絵に描いたようなネトウヨでわろた

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:39:50.995 ID:76cDOeFBM.net
>>146
日本人差別はやめようねチョン君

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:39:52.329 ID:ZahRLiA00.net
>>144
確かに気持ち悪いが死ねは言い過ぎだとおもいまーす

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:40:35.414 ID:ZahRLiA00.net
>>147
だから日本人だって(笑)
そりゃみんな覚めていくわ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:42:00.622 ID:76cDOeFBM.net
>>149
ザパニーズかな?

151 : 【関電 63.3 %】 (旧都ファラム):2016/11/08(火) 06:42:39.914 ID:FMqABPAL0.net
まあそれぞれ主張はあるから否定的になるのも分かるけど侮蔑的なことは言わないでおこう

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:42:45.608 ID:PxOhiZDaM.net
>>148
簡単に死ねとかいうなよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:42:52.565 ID:slWdlDL3a.net
見えないレスばっかに返事しててワロタ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:43:26.003 ID:bXJXE8ZF0.net
河野談話踏襲、実質賃金低下、給与総額過去最低、経常黒字過去最小、ETC割引縮小、贈与税増税、増税便乗値上げ放置
    経常赤字過去最大   _|\       |∨|       /|_  企業倒産件数増加、株譲渡益税10%→20%、所得税増税
フードスタンプ 鉱工業生産マイナス\\|.     | | |     |/ /  機械受注マイナス、煙草5%増税、退職金の住民税10%控除廃止
高濃度トリチウム流出 _|\   ̄\    Υ    / ̄  /|_公務員給与削減打切り、重症向け病床9万床削減
  住宅着工件数減少 \\| ._|.\\   |   //|_ |/ / 生活保護過去最多、高齢者医療費負担増、住民税増税
 テロ資産凍結新法     . ̄\ \ \| \_|_/ |/ // ̄  年金納付期間64歳まで延長、相続税増税、固定資産税増税
   完全失業率増加   ._|\\  ̄\/ __\/ ̄ / /|_  非正規労働者割合急増、石油石炭税増税ガソリン代増額
リストラ奨励金300億拡充.\\|  \/  ̄愛 ●國\/  |/ /  法人税減税、国民保険料高齢者引上げ、増税還元セール取締り
子ども手当廃止   __     ̄\/ ̄((;゜) ̄(;゜))~\/ ̄   __年金支給0.7%減額、NHK受信料引上げ、TPP聖域消滅
ASEANにODA2兆 >─>―――| U∴) (__人__)(∴ |―――<─<国富600兆消失、国の借金過去最大、捕鯨敗訴
診療報酬引き下げ ̄ ̄   _/\ u  |++++|    /\_     ̄ ̄議員定数削減先送り、40‐64歳介護保険料、特定秘密保護法
ホワイトカラー エグゼンプション   //|  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ \ |\\  解雇特区 自殺者年間3万人、政令市人口並50万人超自殺
慰安婦補償協議受入れ . ̄|/ /    |    |    |     \\| ̄ 公共料金値上げ、自動車重量税増税、電力料金値上げ
   配偶者控除廃止    _/     l个l  l个l  l个l     \_ 限定正社員、軽自動車税1.5倍、アニメ漫画規制、対米関係悪化
 派遣雇用規制緩和  .//|     |│|  |│|  |│|       |\\生活保護費減額、ガス料金値上げ、スタグフレーション、物価高騰
消費税段階的引上げ  ̄|/     .|人|  |人|  |人|     \| ̄児童ポルノ単純所持違法化、高速料金値上げ、厚生年金保険料引上げ
モザンビーク700億供与、インド円借款2千億、ミャンマー600億供与、ウクライナ1500億、年金で株運用(ダウ史上最高値時に高リスク運用)
ミャンマーに8000億円の支援←NEW!

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:43:37.862 ID:bXJXE8ZF0.net
米みたいに国民の権利が保証され国家や大企業を訴えても勝訴出来るし
何十何百億と賠償させられる裁判もある(闇もあるが…)

敗戦しうわべの資本主義だけは米並みに必死だが
政治家と官僚は中国ごときと未だに全然変わらん汚職利権共産主義だ

戦後長期政権の自民が国民を規制・統制し今日の日本を築いた自負で
結局返り咲いたら同じ自己中規制と政治主導で税をまた貪りだした

で、官僚はずっと同じなんですよ、国民から搾取して儲けるだけ
その仕組みが交付金補助金、公営ギャンブル、宝くじまで全てですよ
全てどこかに外郭団体が入ってますよ、当選金だって同じ
未だに公開しないのは日本と一部の国ぐらいでしょ

腐った国、絶対に世界経済浮上は無理、国債破産の方が近いでしょ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:43:50.428 ID:bXJXE8ZF0.net
日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。 

世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくれればいいの。

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:44:11.728 ID:bXJXE8ZF0.net
日本という国の現実

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 自殺してはだめだ!家族や友人が悲しむぞ!
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 底辺で非正規労働して、税金納めろよ!おめーら、奴隷がいなくなると困っちゃうんだよwww
  ∨ ̄∨   \_______________

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:44:12.956 ID:ZahRLiA00.net
>>153
チャイルドフィルターかな?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:44:55.907 ID:76cDOeFBM.net
ネトウヨごっこ終わり

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:45:12.808 ID:ZahRLiA00.net
>>150
ここまでくると清々しいな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:45:17.329 ID:wJUK4Mugd.net
実際に誉めてる外人もいるだろ
誉めてない外人は隠されてるけど

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:45:47.394 ID:ZahRLiA00.net
>>159


163 : 【関電 63.3 %】 (旧都ファラム):2016/11/08(火) 06:46:09.574 ID:FMqABPAL0.net
ではそろそろお勤めに従事しましょうかね

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:46:18.236 ID:PxOhiZDaM.net
何いってるかよくわからない
http://f.xupon.net/WbIk98XsWC.gif

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:46:23.887 ID:CSi3KG+60.net
チョンとかネトウヨ関係なくみんなでトンスル飲んで落ち着こうぜ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:46:55.518 ID:slWdlDL3a.net
>>158
差別的発言と頭悪そうな長文や改行垂れ流してるレスはNGにしてるんだよぉ
正規表現って便利だねぇ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:48:49.201 ID:ZahRLiA00.net
>>166
要はチャイルドフィルターか

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:49:49.926 ID:slWdlDL3a.net
>>167
だねぇ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:51:31.226 ID:itLi1VCYa.net
チョンコのヘイトを稼ぐと誰でもネトウヨ化

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:51:39.036 ID:hplm7ZfV0.net
>>ああいうの酷いよね

もちろんネトウヨがドヤ顔で語ってるような露骨的なKorean忌避現象は一部の地域を除いては意外と珍しいもんだけど、
韓国のプロテスタントKorean Churchに関してはいかなる弁解も通じないくらい評判が悪い
韓国の教会は原理主義プロテスタントと朝鮮系シャーマニズムが習合した、もはやプロテスタントに限りなく近い何か、って状態になってて
今じゃあ、当の韓国社会でもかなり煙たがられてる

韓国ではキリスト教が一番多いと言われているけど、宗派別に分けるてみると、
一番多いのは「カトリック」で、次が朝鮮仏教の宗派といった順番なので、韓国キリスト教の主流を自称するプロテスタントの数は思うよりは少ない

韓国プロテスタントは宣教の基盤が全くなかった地域で最も成功を収めたケースとして、プロテスタント界隈では持ち上げられてきたもんで
韓国人がアメリカの保守系教派ともつるんで、カトリックや仏教などその他あらゆる宗教に対するネガキャンや妨害工作を取り入れた質の悪い宣教戦略を用いている

韓国プロテスタント教会はカルト染みた面が知れ渡った結果、国民のヘイトを買ってる状態
その結果として信徒がカトリックに転向、あと不景気の影響などで教勢が急激に衰退しつつある

で、朝鮮半島で詰んだ韓国教会としては、今何としてでも海外に教勢を拡張したいってわけ
キリスト教とはいえ、アレ朝鮮シャーマニズムが入ってるから、儀式ってのも人を変なトランス状態にして洗脳するようなもので、
もし海外で「朝鮮系プロテスタント教会」なんかを見かけたら、カルトの一種と思って近づかないほうがいい

上記の通り、韓国プロテスタントの主流はキリスト教でも何でもない、カルトのような状態なので、宣教するって海外行っても普通に叩かれるわけよ、当然だがな

中南米・フィリピン・ロシア・バルカン半島など、主にカトリック・正教会が優勢な地域に潜り込み聖戦(笑)を繰り広げるのが韓国人キリスト信者のやり方で
同じキリスト教でも他宗派を絶対許さない、カトリック国家の真ん中で教皇は地獄に落ちろと大声で叫ぶような狂信者揃い

もちろん中東・インド・インドネシアなどイスラム優勢地域にも入り遺跡や寺院に液体をぶっかけたりするのが韓国狂信者のやり方で
あとは悪魔を払うとか言って聖域って場所に侵入して放火事件を起こしたりする

ここまでくると、当然世界中のあらゆる人間から嫌われるのも納得だ
一部過激保守派プロテスタントを除いて、韓国教会って聞くともう誰もキリスト教扱いをしてくれなくなってる
だから日本系・中国系のキリスト教会を装ってまともなキリスト教のふりをして忠実なカモを確保しようとするのね57

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:52:42.031 ID:hplm7ZfV0.net
安価ミス

>>57向け

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:54:04.688 ID:ZahRLiA00.net
>>169
あなたはネトウヨですか?違ったらごめんなさい

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:54:34.165 ID:PxOhiZDaM.net
>>149
糞チョンアフィカス
http://i.imges.top/yz5YoaF9v.gif

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:55:16.062 ID:H3q8PYyEd.net
>>1
外国人「ニホンスゴイヨー」(台本)
ゲスト「日本ってやっぱりいいですね」(台本)

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:56:07.332 ID:QixvyPwgM.net
日本の風俗街みたり風俗嬢の話きいた時
やっぱ慰安婦はあったんだね

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:56:37.910 ID:QGDRmPEIM.net
>>166
差別?
それは区別じゃないのか?
http://i.imggl.net/ik4th8GCe.gif

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:56:44.725 ID:ZahRLiA00.net
>>173
本気で俺が韓国人だとおもってんの?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:56:47.201 ID:5r10oMB+d.net
国籍透視しかしないネトウヨ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:57:02.319 ID:3U+w79Rm0.net
>>177
それスクリプトだぞ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:57:20.778 ID:Mg8SrqH2M.net
>>179
スクリプトは本当に消えてほしい
http://imguse.net/XCLnyoQ1.gif

181 : 【関電 64.4 %】 (旧都ファラム):2016/11/08(火) 06:58:05.105 ID:FMqABPAL0.net
>>177
スクリプトにマジレスすんなよ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:59:11.529 ID:kGhAx9Aw0.net
>>175
そりゃどこの国でもあるだろ
ww2のノルマンディー上陸の時のアメリカとかパリ奪還の時のソ連とかも相当やらかしてるけど今じゃ何も言われてないしその点韓国は粘着しすぎ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 06:59:59.682 ID:ZahRLiA00.net
>>179
恥ずかしい…、さっきのチョン認定奴だと思った

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:02:03.744 ID:QixvyPwgM.net
>>182
じゃあ認めれば?

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:02:32.469 ID:5KV9aEIjK.net
チョン認定してくるとか言うけどされてもおかしくないよね言動が

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:02:40.952 ID:lU8WS9T00.net
スクリプトと会話しちゃうまとめガイジクソワロタ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:03:03.468 ID:OKJmVrfHa.net
>>170
57だけど納得しました!
日本きとく教団?
プロテスタントであれも韓国系が関わってるようだけどどうなの?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:03:41.083 ID:ZahRLiA00.net
>>185
出たな、ネトウヨ!

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:03:41.967 ID:kGhAx9Aw0.net
>>184
認めてるだろ
真実か否かは知らんがただ報酬もあって合意の上でやってたらしいが

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:04:04.447 ID:ZahRLiA00.net
>>186
うっせバーカバーカ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:04:18.633 ID:tm32esrj0.net
平日朝から三時間もvip…

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:05:04.423 ID:ZahRLiA00.net
>>191
今日授業入れてないので

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:05:13.946 ID:76cDOeFBM.net
そろそろニートタイムだからネトウヨ増えるよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:05:48.467 ID:aKA1g7YK0.net
まず物の見方が白か黒か陰か陽か右か左かみたいな二元のみで考えるアホらしさについて腰を据えて学ぶべきだ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:06:18.629 ID:ZahRLiA00.net
>>193
面白いからどんと来い超常右翼

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:07:30.400 ID:tm32esrj0.net
>>192
もったいねぇ
なにか他に遊べるもの探した方が良いぞ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:07:40.724 ID:ZahRLiA00.net
>>194
どうしたらいいんだろう、チョンとかシナとか連呼してる奴みんなネトウヨだと思っちゃうんだ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:08:08.480 ID:Mg8SrqH2M.net
>>195
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで
http://a-imgs.net/KydmKaTJV.gif

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:08:29.495 ID:ZahRLiA00.net
>>196
結構有意義だと思うが

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:08:34.459 ID:yvzG4Bhp0.net
以上、仲間の身バレでビビってる朝鮮ゴキブリ達でした

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:09:35.978 ID:ZahRLiA00.net
>>200
仲間って誰のこと?ねえねえ仲間って誰のこと?

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:10:27.134 ID:MpTFogu30.net
反原発、反TPP、反自民党、反自民党改憲草案、普天間・辺野古基地海外移設推進、中国韓国政府嫌い、の俺はどこにカテゴライズされんの

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:11:04.818 ID:yvzG4Bhp0.net
>>201
怖いんかゴキブリ(笑)

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:11:28.521 ID:ZahRLiA00.net
>>203
仲間って誰のこと?

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:12:11.797 ID:1T6sQi72p.net
ネトウヨは木屑で焼死か、築地のマグロ用冷凍庫で凍死すればいい
割りとマジでそう思う

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:12:46.831 ID:yvzG4Bhp0.net
>>205
増え続けるんで頑張れよ!糞食い民族くん!

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:14:13.875 ID:MpTFogu30.net
ガチめのネトウヨ沸いててワロタ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:14:41.667 ID:wL8JR9/3M.net
>>200
ゴキブリって基本いい奴が多いぞ?
http://i.imgus.link/MzWQyfK0.gif

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:14:45.295 ID:5KV9aEIjK.net
ブサヨチョンの誤算はいわゆるネトウヨと呼ばれてる人種がネトウヨ呼ばわりされても別に嫌がってないって事なんだよな
お前らの存在がむしろ日本人のナショナリズムを刺激しているという誤算

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:15:22.957 ID:ZahRLiA00.net
ニートの朝は早い

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:15:59.619 ID:ZahRLiA00.net
>>209
じゃあなんでそんなに顔真っ赤なの

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:15:59.772 ID:dtHlSCBx0.net
マスゴミはウソだらけでネットは真実って言うネトウヨを見たから
普通に考えてネットの方がウソは多くて偏向してるだろ

ネトウヨの「俺はネットで真実や偏向を見抜ける」っていう
根拠のない自信はどこからくるんだ?マジで有害

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:16:26.973 ID:wL8JR9/3M.net
>>211
顔真っ赤でID真っ赤ww

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:16:29.411 ID:5KV9aEIjK.net
>>210
生活保護で食う飯は旨いか?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:16:37.194 ID:5r10oMB+d.net
右翼のなれ果てはナチス
左翼のなれ果てはソ連
右左どっちかに思考が偏ってる奴は例外なく糞

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:16:42.000 ID:ZahRLiA00.net
>>206
絵に描いたようなネトウヨでわろた

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:17:24.546 ID:ZahRLiA00.net
>>214
だから学生だって(笑)

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:18:04.086 ID:90Tuvf3q0.net
ネトウヨは気持ち悪いけど韓国を好きになることはできない

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:18:05.940 ID:5KV9aEIjK.net
>>211
えぇ…三時間も煽り続けてる基地害に言われても…

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:19:18.303 ID:5KV9aEIjK.net
>>217
総括とか自己批判とかする学校の?

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:19:21.293 ID:MpTFogu30.net
>>209
嫌がってるからナショナリズムで一致団結するんじゃないの?
刺激されるというのはネトウヨと呼ばれるのが快楽であるということなのか?
やっぱネトウヨってすげーわ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:19:40.722 ID:ZahRLiA00.net
>>219
だってスレ主だし…

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:20:31.221 ID:ZahRLiA00.net
>>220
あの中の誰かの母校

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:21:43.566 ID:ZahRLiA00.net
>>219
よく見たらあなたも2時間いてわろた

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:26:03.623 ID:5KV9aEIjK.net
>>221
いわゆるネトウヨが嫌ってるのは左翼という名のテロリストみたいな連中の事だよ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:27:18.537 ID:ZahRLiA00.net
>>225
でも現にテロリストではない僕に噛み付いてきていますよね?

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:28:28.806 ID:QGDRmPEIM.net
>>202
顔中草まみれや

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:29:59.247 ID:5KV9aEIjK.net
>>226
だってネトウヨはいちいちスレ立ててブサヨだなんだって煽らないけど
お前ら一日中こんなスレ立てて日本人叩いてるじゃん
キモいし

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:30:57.833 ID:4ISlVlwbd.net
ニートウヨの人生 

10代〜  :中高時代ネットを見て、愛国心に目覚める。強い日本を夢見て、祖国愛に浸り、 
勉強もせずにネットで政治談議に熱中する。またネットで中韓へのヘイトスピーチに 
洗脳されて、中韓に怒りを募らせ、四六時中、中韓のことしか考えられなくなる。 
両親にネットで得た知識を得意げに披露するが理解されず、両親との関係も隔絶する。 

20代前半:毎日中韓のことばかり考え、また愛国談義・売国奴罵倒に10代を費やしたおかげで、 
受験に失敗、四流大学にかろうじて滑り込む。しかし大学でも勉学に励むことなどなく、 
ほとんど部屋に引き篭もったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。 

20代後半:大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり、卒業もできず、大学を中退して 
無職ニート生活に突入する。しかし自業自得ともいえるこの境遇を、ネットで団塊とサヨと、 
中韓からの外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。家では親から、無職で 
ネットばかりしてることに対し小言を言われ、親に徐々に憎しみを募らせる。 

30代〜  :周囲はほとんどが結婚しているのに、自分は、無職職歴なしの半引き篭もりニート。 
もはや日本人であることだけが唯一の誇り。家では自分を罵る親を殺したい衝動と戦う。
凋落していく自分の人生と反比例して、 中韓・ブサヨ・団塊への憎しみが増していく。
自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する勇気はない。 

40代〜  :ずっとネットで売国奴を罵り、自民党に投票してきたが、自分の境遇は悪くなるばかり。 
日本をこれほどまでに愛しているのに、日本は自分を底辺としてしか扱ってくれない。 
そんなギャップについに耐えられなくなり、刃物で衝動的に路上で在日を斬りつける。 

終末   :ネットでの愛国に費やした数十年。しかし現実は何も変わらず、事件も在日の自作自演 
扱いされてネットで在日認定。幸いにも何も知らずに獄中で病死。無縁仏となる。 

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:33:37.050 ID:5KV9aEIjK.net
究極のかまっちょだよな
いっつも先にネトウヨ!ネトウヨ!と池沼連呼しだすのはお前らのくせにw

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:34:13.888 ID:ZahRLiA00.net
>>228
えぇ…、ネトウヨがスレ立てて一日中ブサヨ叩くのは日常茶飯事だと思ってだのですが…
あと僕日本人ですし別に日本人叩いてないのですがそれは

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:35:21.374 ID:ztnu3mtPd.net
尖閣諸島の漁船衝突事件じゃね?

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:35:46.533 ID:BWj/Y6Kud.net
>>229
中学の頃に嫌韓ネトウヨになりかけたわ
糞アフィがバカにするマスコミみたいに偽造やら歪曲して韓国叩きまくってて目が覚めたけど

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:36:53.617 ID:5KV9aEIjK.net
>>231
お前構うといちいち嬉ションしながら安価向けてきて糞キモいなw

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:37:10.244 ID:/4lJ9vgv0.net
一時期フォークロアとか陰謀論にハマってその熱が冷めた時

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:37:21.646 ID:ZahRLiA00.net
>>234
それおま

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:38:55.371 ID:ZahRLiA00.net
>>232
あの時が一番ネットで真実だったわ
現にネットで真実だったけど、福島瑞穂のちょこんとが全然ちょこんとじゃなかった

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:39:06.701 ID:WFcIghDX0.net
ガラケーでポチポチポチポチやってる方が必死

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:42:01.304 ID:ZahRLiA00.net
>>234
何でガラケーなの?
やっぱ顔真っ赤じゃないですか(笑)
ガラケー使って2時間半も(笑)

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:45:08.452 ID:ZahRLiA00.net
ガラケーおじさん逃げちゃったか

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:46:45.137 ID:1GhuCV100.net
( ´∀`)<ゆとり
( ^+^ )<ゆとりw

( ´∀`)<スイーツ
( ^+^ )<スイーツww

( ´∀`)<DQN
( ^+^ )<DQNwww

( ´∀`)・・・
( ´∀`)<ネトウヨ


        ____   
       / /  \\    ぶぎゃ!?  
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\   こっこここここのガキャあああああああ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \    おっ俺は、あああ愛国者様だぞ!ネトウヨって呼ぶなああああ!!!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________  そもそもネトウヨなんて存在しなあqwせfrgtyふじkぉp;@!!!
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |    ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  定義!そうだ定義を!ネトウヨの定義言ってみろよ在日ぃいいい!!!
  /´     ネトウヨ        .| |          |   ちくしょう、連呼リアンめ!連呼リアンめぇ・・・うぅぅ・・・グスグスン・・・腹へった・・・
 |    l      プルプル u  | |          |     ババア!晩飯まだかよババア!殺すぞババア!
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:47:17.809 ID:5GYEVVlb0.net
外国人に日本褒めさせるやつは見てて気分悪い

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:47:47.551 ID:QGDRmPEIM.net
>>238
誰かこいつの必死クレメンス
http://i.imgu2x.net/WuaRuAG.gif

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:50:42.927 ID:oFIcXx4B0.net
サッカーワールドカップ

おかしな審判

2ch見る

韓国人嫌いになった

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:51:30.690 ID:5KV9aEIjK.net
え?ガラケーめっちゃ楽なんだけど

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:52:37.061 ID:5KV9aEIjK.net
ネットで真実()とか言うからにはお前は真実知ってるの?
コリエイトじゃなくてw

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:53:17.369 ID:ZahRLiA00.net
>>245
なんかごめん

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:54:48.285 ID:76cDOeFBM.net
>>246

2016年11月7日、韓国でトップクラスの人気を誇り海外でも活躍する男性アイドルグループBIGBANGが、
日本のコンサート観客動員力ランキングで日本の人気グループなどを押さえ圧倒的1位を獲得した。
韓国・ヘラルドPOPなどが伝えた。

このほど日本の月刊情報誌上で発表された今年の「コンサート動員力ランキング」によると、BIGBANGは60回の公演で185万9000人を集めていた。
2位の「嵐」は32回公演で93万9000人、3位「関ジャニ∞」は35回87万5000人、
女性グループでは首位・全体4位の「ももいろクローバーZ」は21回63万6000人で、BIGBANGの打ち立てた数字がずば抜けていることが分かる。

BIGBANGは今年、日本でファンクラブツアーやデビュー10周年記念コンサートを行い大成功を収めた。
また、今月5日の東京を皮切りに12月いっぱいまで続く4都市でのドームコンサートを予定、78万1500人を動員する見込みだ。

結果を受け、BIGBANGが所属するYGエンターテインメントは「今回のランキングは海外のアーティストのみならず日本の歌手も皆含めたもの」とし、
「BIGBANGは昨年も1位に入っており、2年連続で1位という空前絶後の記録を打ち立てた」としている。

この「快挙」に、韓国のネットユーザーからも喜びの声が多数寄せられている。
http://www.recordchina.co.jp/a154465.html

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:55:17.684 ID:0xFz6Eu/K.net
スマホ7GB制限なのに料金高過ぎ
端末脆過ぎ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:55:53.514 ID:ZahRLiA00.net
>>246
真実って何?
あとおじさん仕事は?

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:57:06.892 ID:5KV9aEIjK.net
>>248
???

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:57:21.954 ID:ZahRLiA00.net
韓流とかKPOPにはまる人も引いちゃうんだけどね
エグザエルAKBもだけど

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:58:17.331 ID:UgkP/YPz0.net
なぜチョンモメンは一向に目が覚めないの?

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:58:34.392 ID:QGDRmPEIM.net
>>249
スマホで思い出したけど
俺今日iPhone買いに行くんやったわ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:58:40.000 ID:5KV9aEIjK.net
>>250
何が真実かわからないのにネットは嘘だと決めつけてるの?
ただの頭おかしい人じゃんそれ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:59:16.460 ID:Mg8SrqH2M.net
>>244
サッカーはガチでつまらん

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 07:59:26.147 ID:76cDOeFBM.net
これが日本の現状
もう中韓を笑えない
https://pbs.twimg.com/media/CwsbFT5UcAAaH61.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwsbGzHUUAAbUiR.jpg
http://i.imgur.com/Bmnfje6.jpg
http://i.imgur.com/piv0gEV.jpg

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:00:05.229 ID:ZahRLiA00.net
>>255
ネットは嘘だといつ言った?

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:00:09.701 ID:1GhuCV100.net
    ネ ト ウ ヨ
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|;
   :|ヽ (_人_)/;
.   :| |. ⌒ .|;  また煽られてこんなスレに書き込んでしまった・・・
    :h   /: ┌─┐ 我ながら堪え性が無いな・・・
     :|  /;   |. ● l
    / く、   ├─┘
   ;| \\_.  |
   ;|ミ |`ー=っ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:02:47.587 ID:5KV9aEIjK.net
>>258
じゃあネットで真実から覚めるって何?

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:03:57.715 ID:uTDSFvlsd.net
ネトウヨやめて大韓民国崇めようよ
幸福が訪れるぞ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:05:29.184 ID:ZahRLiA00.net
>>260
ネットの2次3次情報を鵜呑みにして妄信的に韓国を叩く行為をバカらしく感じることだよ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:07:27.589 ID:5KV9aEIjK.net
>>262
鵜呑みも何も現在進行形で色んな韓国人による日本に対しての悪行が垂れ流されてるけど

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:08:55.694 ID:5KV9aEIjK.net
結局お前が言いたいのは韓国叩くなって事だけだよな
余計なお世話じゃね
他人の好き嫌いに口出しすんなよ

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:09:14.952 ID:P4b6i2H9M.net
>>264
嫌いかどうかより好きかどうかで語れよ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:09:24.376 ID:BWj/Y6Kud.net
愛国心の示し方が韓国ぶっ叩きまくるだけってのが憐れ
お前らは日本のために何をしてるんだ?

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:10:13.030 ID:ca6lMz8r0.net
ツイッターで日の丸付きのアイコンのツイートを見ると眼が覚める

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:10:56.174 ID:bjzimMPl0.net
自分の醜さにふと気づいてやめた
自分が話す韓国人像にそっくりの自分がいたwwww

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:11:17.376 ID:5KV9aEIjK.net
何でそんなにまず韓国ありきの論調なのお前ら
ここ日本なんだけど

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:11:37.548 ID:ZahRLiA00.net
>>263
知見狭いなと言わざるを得ないな、おじさん
若いうちに一度日本を出て見るべきだった、残念

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:11:43.158 ID:Mg8SrqH2M.net
>>267
ツッツッツwイwッwタwーwwwww

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:11:55.113 ID:FgqHA2Tq0.net
2chの政治的主張は結構、新興宗教団体にコントロールされてたりするから、危険だよ

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:12:30.288 ID:ZahRLiA00.net
>>269
ここ日本なのに何でチョンチョン騒ぐの?
何で日本の犯罪者みてチョンチョン騒ぐの?

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:12:33.495 ID:bjzimMPl0.net
嫌韓系まとめブログの養分にになっていることに気づいた

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:12:43.258 ID:ca6lMz8r0.net
>>271みたいなの見ると可哀想だなって思っちゃう

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:13:51.431 ID:jfQCtvWL0.net
ネトウヨって韓国ばっかり気にしてて笑う
いつの間にか日本と韓国が同レベルになっちゃってたんだね

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:14:06.627 ID:5KV9aEIjK.net
>>270
レッテル貼りするだけでまともな反論が無いのが民団の方々
それじゃあ日本人は説得できない
日本人のが頭良いしな

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:14:51.632 ID:ez0eie0J0.net
マスゴミで日本上げしだしたということはむしろ不味い状況。

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:15:12.248 ID:ZahRLiA00.net
>>277
清々しいな、おじさん何歳でちゃんと大学出たのか知りたい

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:15:40.806 ID:BWj/Y6Kud.net
>>269
特大ブーメランやめろ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:16:14.430 ID:5KV9aEIjK.net
在日が通名使って日本人なりすますのがまず汚いよなあ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:17:16.334 ID:BnWpN3v0d.net
正直韓国なんて小国大して関わりないしどうでもいいよな
そのわりに何かに付けてネットは韓国韓国うるさくてそこが纏めて目障りだわ

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:18:02.551 ID:5KV9aEIjK.net
そもそも韓国人が叩かれて困る理由がわからん

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:18:24.559 ID:ZahRLiA00.net
>>281
ネトウヨの言ってるチョンっていうのがまんまおじさんみたいな人種なんだけど、その点どう思ってんの?

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:19:01.333 ID:5KV9aEIjK.net
>>282
こっちは関わりたくないのに向こうが積極的に絡んでくるから

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:19:27.687 ID:ZahRLiA00.net
>>283
おじさん何歳?
大学はどこ出たの?
仕事は?

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:20:54.767 ID:5KV9aEIjK.net
>>284
日本には目には目を歯には歯をって言葉があるんだよ
基地害相手にまともな感覚で戦っても勝てないの

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:21:10.311 ID:kAE2THyAa.net
ネトウヨ「韓国!韓国は敵!!日本を貶めている!!!」

僕「アメリカに原爆落とされ、しかもその事すっかり忘れてアメリカの核の傘に守られ、国家の根幹たる憲法もアメリカ産だし
独立国のはずの日本の領土に米軍基地があり地位協定でアメリカの好き放題にされロシアに北方領土も奪われ中国は目の前まで迫ってきてるんだぞ?韓国とか相手にしてる場合か?」

ネトウヨ「韓国!!韓国!!仏像返せ!!慰安婦は捏造!!!在日消えろ!!!!」

僕「だめだこりゃ」

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:22:02.246 ID:BnWpN3v0d.net
>>285
お前に?
国レベルじゃろくに相手してないと思うよ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:22:04.186 ID:d9S1uUKea.net
ソースを考えれば

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:23:00.844 ID:ZahRLiA00.net
>>287
自ら基地外だと認めるんだな、さっきからおっさん頭悪すぎだろ

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:23:06.382 ID:5KV9aEIjK.net
>>286
そういう適当に答えられる質問で何が得られるの?

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:24:38.920 ID:ZahRLiA00.net
>>292
適当でもネトウヨはどう答えるのか見ものじゃん

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:24:55.933 ID:5KV9aEIjK.net
>>289
はあ
テレビではいちいち韓国のニュース取り上げてて見ない日はないんだけど

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:25:05.174 ID:BWj/Y6Kud.net
>>292
ガラプーおじさん
もうそろそろ8時半だけど仕事は?

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:26:12.751 ID:ZahRLiA00.net
>>292
パッと答えないあたり年いってて、
自慢できるような大学にはいってないんじゃないかなぁなんて勝手に想像してしまう
決めつけはしないが

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:26:20.679 ID:5KV9aEIjK.net
>>291
だってお前みたいな基地害まともに相手してるの俺ぐらいだろ
普通は相手しないよ嬉しそうに安価してきて気持ち悪いw

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:26:50.274 ID:TNlkk8330.net
ネトとウヨを見分けることができなければ掲示板を使うのは難しい

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:27:09.207 ID:5KV9aEIjK.net
>>295
え?もう終わって帰ってきたけどお前は?

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:27:18.758 ID:CSi3KG+60.net
このスレトンスル臭い

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:29:21.069 ID:BnWpN3v0d.net
>>294
お前が韓国ばっかり気にしてるからだろ
それにニュースに出てたらなんなんだよ
それ絡んで来てるんじゃなくて勝手にこっちが取り上げてるだけだろw

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:29:22.574 ID:5KV9aEIjK.net
>>296
そういう論点ずらすの好きだよなブサヨって
どこの誰かもわからん奴にそれ聞いて何か意味あるのかお互いに
頭悪すぎじゃねw

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:29:30.265 ID:BWj/Y6Kud.net
>>299
俺?大学の講義はまだ始まらないよ
仕事もう終わってて早朝5時に起きてるってどんな仕事してるの?ガラプーおじさん

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:29:45.476 ID:WFcIghDX0.net
>>300
トンスル飲んだことあるんだ?wwww
在日かな?wwwww

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:30:29.820 ID:CSi3KG+60.net
>>304
すいません在日ですwwwwwトンスル大好き韓国の誇りですwwwwwwwwww

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:30:39.575 ID:5KV9aEIjK.net
>>303
お前らニートってすぐ大学生ぶるよなww

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:31:10.023 ID:ZahRLiA00.net
>>297
だって僕スレ主ですし…、
普通は相手にされてないことも認めちまったよこのおっさん…
頭悪すぎだろ…

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:31:24.920 ID:svv6XEKPa.net
もう中韓を笑えない

この手の言葉ウンザリ
無理矢理くっつけようとしてる
感じがキモイ

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:32:04.089 ID:ZahRLiA00.net
>>302
論点はずらしてないんだが…

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:32:23.366 ID:WFcIghDX0.net
>>305
きも

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:32:25.129 ID:5KV9aEIjK.net
俺も前にネトゲハマって一年ニートした時大学生って言ってたわw
ニートの常套手段だよなわかるよw

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:32:40.121 ID:ZahRLiA00.net
>>306
日本人ですし大学生ですよ(^_^)

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:33:03.002 ID:CSi3KG+60.net
>>310
そんな気分のときはトンスルを飲んで落ち着こうぜwwwwwwwwwww

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:33:57.466 ID:ZahRLiA00.net
>>311
元ニートかよ…
クズじゃねぇか(笑)

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:34:09.158 ID:BWj/Y6Kud.net
>>306
それで何の仕事してるの?ガラプーおじさん
というより本当は仕事してないんでしょ?

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:34:12.751 ID:1GhuCV100.net
>>313
そうだね!こびりついたうんこ歯に塗って落ち着こうぜ!

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:34:43.855 ID:CSi3KG+60.net
>>316
はいwwwwwww同意してくれる同胞がいて嬉しいwwwwwwwwwwwwトンスル最高wwwwwww

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:34:52.389 ID:5KV9aEIjK.net
お互い朝からVIPで叩き合いしてるような連中なのにどっちがリアルで格上かなんて不毛な議論したがる奴はコンプレックスが逆に透けて見えるよww

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:35:11.136 ID:ZahRLiA00.net
>>315
仕事してるっていってるんだから信じてあげようよ

320 : :2016/11/08(火) 08:35:29.402 ID:Na2leCX+0.net
ガラケーとかまだいたんだ

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:35:58.658 ID:5KV9aEIjK.net
>>315
もうちょっと頑張ろうか

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:36:10.672 ID:j9zeW8ufM.net
>>316
カレー食べてる時にうんこの話すんなよ

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:36:33.516 ID:ZahRLiA00.net
>>318
ごめん、おっさんの滲み出る底辺臭が切なすぎて

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:36:50.906 ID:WFcIghDX0.net
スマホは韓国製部品が入ってるから宗教上の理由で買えないんだと

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:37:17.660 ID:5KV9aEIjK.net
ちゃんとPC持ってるしあいぽんもあるよ
つまりこのスレは俺とお前しかいないww

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:38:11.295 ID:ZahRLiA00.net
>>325
ん????どゆこと????

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:39:05.700 ID:hgS6xtmZ0.net
こういうのって自分が洗脳されてたっていう自覚があるから
みんなの洗脳も解いてあげなきゃっていう善意の気持ちでやってるんだろうな
結局利害がどこにあってどういうポジションに就くかって話なんだから
元ネトウヨっていうのは社民だの共産だのとくらべものにならんくらい頭が悪いと思う

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:39:07.981 ID:svv6XEKPa.net
>>318
違うぞ
透けて見えるのは
頭皮\(^o^)/

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:39:24.584 ID:5KV9aEIjK.net
それと嫁のスマホも使ってる
ネタバラシしたから消えていいかな(疲れました^^)

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:40:19.450 ID:BWj/Y6Kud.net
本当だ上でニート経験ありの高卒底辺職おじさんって言ってるじゃん
ごめんなさい

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:40:23.262 ID:ZahRLiA00.net
前々からネトウヨの方と絡んでみたいと思ってて
今日初めてネトウヨの方とこうやってお話できたけど
全く想像通りのキャラクターで安心した

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:40:49.643 ID:Y1w5cq4ZM.net
>>307
普通って?

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:41:06.145 ID:ZahRLiA00.net
>>329
苦しくなってきたかおっさん

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:41:37.654 ID:s0RHpcOJd.net
お前ら仲いいな

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:41:41.098 ID:uGDOeZQv0.net
>>327
利害とかポジションとか考える頭があるならネトウヨにはならんよ

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:41:55.890 ID:ZahRLiA00.net
>>332
いつもってことだよ(^_^)

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:42:15.030 ID:5KV9aEIjK.net
>>330
お金いっぱい稼いでるよニートと違って^^

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:42:41.391 ID:CSi3KG+60.net
トンスルうめぇwwwwwwwwwwwwwww

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:43:45.696 ID:5KV9aEIjK.net
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:43:53.488 ID:ZahRLiA00.net
>>327
中学の多感な時期にネトウヨさんたちに触れたら染まってしまうのはしょうがないと思うの
言い訳だけど

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:44:23.233 ID:ZahRLiA00.net
>>339
おっさんお疲れ

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:44:24.103 ID:BKdRF6upM.net
>>333
おっさんって何歳から?

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:44:57.559 ID:WFcIghDX0.net
>>342
28

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:45:27.412 ID:BWj/Y6Kud.net
>>337
ニートに比べれば底辺職だろうがいっぱい稼いでるのは当たり前だな
嘘をつかずになかなかうまいと思うよガラプーおじさん

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:46:57.058 ID:BWj/Y6Kud.net
>>327
あの頃はネットに触れたてでな…

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:47:06.949 ID:CgbwLXyB0.net
テレビも偏向ネットも偏向
信じられるのは自分だけ

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:47:40.233 ID:LQKuZHlpM.net
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:50:20.000 ID:s0RHpcOJd.net
>>1の支持政党はどこなん?

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:51:48.121 ID:uGDOeZQv0.net
ネトウヨもある意味では被害者なんや
チョオオオオオオオオンンwってのは底辺ネトウヨの悲鳴なんやで

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:53:23.473 ID:LIJxrGOqM.net
>>348
中核派

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:53:28.004 ID:s0RHpcOJd.net
仲良くしてた赤IDが帰っちゃったから>>1も帰っちゃった件

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:53:56.311 ID:s0RHpcOJd.net
>>350
ワロチ

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:56:11.062 ID:ZahRLiA00.net
まぁこのスレ立てたきっかけが
新しくバイトに入ってきた人のlineアイコンが旭日旗だったからなんですけどね

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:56:31.527 ID:ZahRLiA00.net
>>348
革マル

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:56:55.500 ID:s0RHpcOJd.net
まだおった

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:57:26.219 ID:s0RHpcOJd.net
唐突な自分語りに草

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:57:39.775 ID:E8eBKo2X0.net
まだこの手のスレ伸びるんだな

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:59:14.499 ID:ZahRLiA00.net
ネトウヨの皆さん起きだすかと思ったら全然来なくてわろた
ネトウヨも働いてんだな、ネトウヨはニートは偏見だったようだ
ごめんなさい、ネトウヨさん、お仕事頑張ってください

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:59:16.570 ID:CSi3KG+60.net
トンスル飲んで今日も一日頑張るぞい(寝る)

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 08:59:43.176 ID:s0RHpcOJd.net
何のバイト?

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:03:15.489 ID:5KV9aEIjK.net
>>353
旭日旗に過剰反応するわかりやすいチョンで吹いたwwwwwwwwwwwwwwww

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:03:39.336 ID:jSgN0Jbd0.net
チョンモメンスレ

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:04:06.670 ID:ZahRLiA00.net
>>360
レンタルショップ

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:05:17.297 ID:s0RHpcOJd.net
>>363
何でそんなところで…

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:05:59.492 ID:ZahRLiA00.net
>>361
だーかーらー日本人だって!
別に旭日旗に嫌悪感は抱かないけどわざわざアイコンにしてるのがすげぇと思って
多分ネトウヨというかガチウヨなんだと思うけど

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:10:53.946 ID:s0RHpcOJd.net
朝日信者なのかもしれんやん

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:13:49.420 ID:8l2OQ6Ipa.net
他人を憎悪してる姿は側から見たら醜悪

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:23:07.824 ID:s0RHpcOJd.net
>>365
相方へのレスだけウッキウキでワロタwwwwww

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:23:55.221 ID:LIJxrGOqM.net
自演だからな

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:25:15.031 ID:ZahRLiA00.net
>>369
やるなお前

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:25:46.423 ID:LIJxrGOqM.net
ほんとに自演だったの?

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:26:42.978 ID:s0RHpcOJd.net
自演でこんな黙々とスレ伸ばす奴いたら怖すぎでしょ…

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:40:35.977 ID:YH4f+HPma.net
安倍首相の行動がネットで全て無理やり擁護され始めてから目覚めることができた

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 09:43:26.841 ID:WYq4sqZHr.net
まとめしか見てなかったから影響されてた
一度疑いだしたらあれもこれもデマだったと調べて分かるけど

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:18:52.727 ID:8Xz5QbWc0.net
>>36
コイツ最高にネトウヨ(笑)

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:27:10.794 ID:tO2PDM+xM.net
ソースのソースがいくら探してもなかったときかな

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:28:11.706 ID:gcFOcTVtd.net
まあこれやな

【話題】安田浩一氏「ネット右翼はニートや引きこもりが中心でしたが、いまは一流企業に勤めるサラリーマンや普通の主婦、学生が主流に」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390778671/

「日本のネット右翼にも変化があります。当初は社会に不満を持つニートや引きこもりが中心でしたが、
いまは一流企業に勤めるサラリーマンや普通の主婦、学生が主流になってきている。
ネットに韓国批判の書き込みが溢れ、書店には嫌韓本が並ぶ。日常的にそんな嫌中憎韓の情報に触れるように
なったことで、それが普通のことなんだと感じるようになったのでしょう。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38189?page=5

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:40:21.523 ID:EyzlC1lbd.net
韓国→弱気になると漬け込まれる。強気の外交で早期解決と隣国として出来る限りの友好関係を築けるのかベスト
中国→大きな脅威。外交カードに抑止力を使って領土防衛と早期奪還を。暫くは多少の緊張状態は致し方ない。
ロシア→北方領土返せボケししゃも食いてぇんだよ
アメリカ→言わずもがな使従関係。対米独立はしたいが現実問題としてかなり難しい。防衛予算の拡大で少しでも対等な外交がしたいところ。

俺はネトウヨ?

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:43:18.565 ID:lXwEtyi8r.net
>>378
中道右派
国内メディアのみで判断すれば大体そうなる

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:53:13.757 ID:SOEqnNeMa.net
>>378
ネトウヨの定義の一つに、ネトウヨの定義に疑問を持つというのがある
冗談に見えるがガチな話

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 11:02:37.282 ID:WKWtRwJI0.net
>>380
アレ、疑問なんて持ってないよ
ただの論点ずらしだよ。
「定義は?」ってしつこく聞くと相手が面倒臭がって黙るのを知ってるからね。

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 12:15:15.763 ID:EyzlC1lbd.net
>>380
定義!定義!と顔真っ赤になる事はないけど純粋に疑問なんだよなぁ
街宣車乗ってなくて保守派ならネトウヨ?
特定の国が嫌いならネトウヨ?特定の国に興味がなかったらネトウヨ?

で、自分や周りがネトウヨなのかただの保守派なのか分からなくなる

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 12:22:45.537 ID:z9XKtCdw0.net
http://blog.livedoor.jp/ura130/

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 13:02:02.040 ID:zQzDspNhp.net
ネトウヨはチョンとか差別用語や独特の造語使ってるからすぐ判るじゃん

総レス数 384
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★