2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜日に初めてアイドルのワンマンライブいったんだけどさ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:15:57.149 ID:iOCefKHMa.net
なんで、ドルオタのおっさんはまず、服装と髪型に気を使わないの?
ほとんどの人、ハゲや髪の毛がボサボサだし安定のオタクスタイルだったw
そんなにアイドルに気に入られたいならまずオシャレして行けよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:17:02.007 ID:7iL0SI260.net
オタクスタイルの奴って恥ずかしいんだよ
自分がそんな格好するなんてっていう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:19:13.527 ID:Q5mNWano0.net
アイドルに気に入られたいとは思ってないんじゃないの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:20:28.520 ID:iOCefKHMa.net
>>3
ただ、応援したいからアイドルがどう思ってるかは気にしないみたいな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:22:08.933 ID:DZGE4w9M0.net
>>1
アイドルから見ればお前もその中の一人
どんぐりの背比べだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:22:27.096 ID:X/dgXWCa0.net
ドルオタは他のドルオタ見て自分の姿を省みないのだろうか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:25:18.961 ID:iOCefKHMa.net
>>5
残念
おしゃれして髪も盛っていった21の若者ですわw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:25:33.754 ID:a4aZ2SLj0.net
自分を見ていないか外見に対する感覚がちょっと違うんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:26:16.439 ID:iOCefKHMa.net
>>6
ほんとそれな
ガチのドルオタは周りを気にしないんだべな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:27:34.576 ID:Q5mNWano0.net
>>7
うわぁ、、、、

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:28:27.621 ID:iOCefKHMa.net
>>10
周りと比べると周りよりは普通だったんじゃね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:30:11.906 ID:lrp39wB2d.net
ウーマンじゃないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:30:12.875 ID:xm2f1aJQ0.net
>>11
周りもそう思ってるから気にするな
誰だって自分だけは特別なんだと思いたがる

別の群れから見ると同じ集団

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 10:46:02.563 ID:ph1GAPVb0.net
そんなことより自分浮いてないかって思ったりしないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 11:08:02.593 ID:iOCefKHMa.net
>>14
全然思わなかった(笑)
むしろ一緒に行った友達もオシャレしていったからさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 11:10:42.545 ID:iOCefKHMa.net
これからはドルオタの人がオシャレだけの人がいればいいんだけどね
このままだからドルオタ=キモいみたいな偏見があるんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 13:09:20.366 ID:RVhEY/RRd.net
わかるよー、普通の人の間だといつもバカにされてるから、そういうとこに行って見下してつかの間の優越感を味わいだいんだろ。
でも、回りからみたらお前もかわんないから。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★