2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場のヴァルキュリアの新作がマジで別ゲー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 16:02:17.276 ID:RS14kTQrd.net
なんでゲームシステム変えたん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 16:04:52.163 ID:M76DUuus0.net
シリーズ重ねて売れなくなった→ゲームシステムがウケなくなったんじゃね!? という発想をした可能性

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 16:05:59.157 ID:9NPx6U4c0.net
どうかわるのよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 16:06:07.207 ID:V0bexLM3a.net
PV見てるとクッソ面白そうなんだか
システムじゃなくストーリー

ストーリが良ければ多少の不便なんぞ気にならんから楽しみ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 16:06:43.035 ID:VAKDydB9p.net
ギャルゲーにしろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 16:07:36.686 ID:VE8sH1qE0.net
でえじょうぶだ、セルべリア出しとけばなんとかなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 16:07:49.431 ID:RS14kTQrd.net
>>2
無能だな
もっと自信もってほしい
初代こそあのシステムで売れたんだから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 16:10:39.012 ID:U/ItOI6Ea.net
SEGAはすぐ勘違いするからしゃーない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 16:10:58.474 ID:RS14kTQrd.net
>>3
なんか無双みたいになってる
>>4
これでストーリークソだったら泣く
>>6
アリシア出した方が売れるで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 16:11:01.060 ID:DHqHkPPkp.net
主人公達が処刑されるまでのストーリーだっけか
DLC込みの完全版とか出しちゃうんでしょう?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★