2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古でイヤホン買ったんだが詳しい人見てくれないか?

1 :以下、VIPがお送りします:2016/11/08(火) 16:56:22.39 ID:FUTjSfxuq
初スレ立てです。。。
一目惚れして中古でイヤホン買ったが型番がわからない..
ueって2つとも書いてある気がするよ
詳しい人いたら教えて下さい。。
https://imgur.com/gallery/2sd99

2 :以下、VIPがお送りします:2016/11/08(火) 16:57:32.94 ID:FUTjSfxuq
画像暗くてごめん。
要望があれば何枚でも撮るよ!

3 :以下、VIPがお送りします:2016/11/08(火) 17:55:23.00 ID:FUTjSfxuq
id変わったかもしれないけど1です。
調べたところ10proと900sに似ています。。。
両方とも100円で買ったんですが、こんな事あるのでしょうか?

4 :以下、VIPがお送りします:2016/11/08(火) 18:16:18.92
中古のイヤホンって他人の耳垢とか気にならんのか…?

5 :以下、VIPがお送りします:2016/11/08(火) 18:30:26.58 ID:FUTjSfxuq
>>4
もちろんイヤーピースは除菌してから使うよ!
除菌してあれば、自分は気にならないかな〜

6 :以下、VIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:46:10.20 ID:CWd1wH2PM
一応、UEというのは「Ultimate Ears」アルティメットイヤーズというメーカーのロゴマークだ
発祥はアメリカのカリフォルニア州
日本の販売代理店は「Logicool」ロジクール
ロジクールの本社はスイスで「Logitech」ロジテック
ヘッドホン関連ではアルティメットイヤーズは結構な大手だったが
数年前にそのロジテックに買収されている。

念の為言っておくが、UEの製品は全て中国で生産されている。
と言うより、今のヘッドホン関連はどこのメーカーであろうと
9割以上が中国で生産されているので中国不可避と言った方が良い。
このくらいでいいか?

7 :以下、VIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:47:24.18 ID:CWd1wH2PM
あ、追記、型名までは知らんのであしからず

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★