2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼魔人と呼ばれた俺がくら寿司を独断と偏見まみれに評価する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:46:44.375 ID:Nc/mdsID0.net
120億点だ 味付けは甘め
「牛丼を初めて食べたときの感動」を思い出させてくれた
370円で牛丼屋のよりほんの少し高いがその値段以上のパフォーマンスを見せている

初めて店で牛丼を食べたのは吉野家だった あの美味さと感動は今でも覚えている 
だが最近は俺の味覚が変質したのか他の事情によるものか食べても(こんなもんだったっけ?)と首をかしげることが多くなってしまった

すき家も牛丼戦争初期はよく食べた
吉野家より雑な味付けだが家で無理矢理つくったような大ざっぱな味はむしろ俺には+要素だった
ただやはり最近はなんだか肉がボロボロに感じるというか思い出補正で美味しく感じてただけだったのかなと一抹の寂しさを感じている

松屋の牛丼は正直微妙 カルビソースとかかければマシになるくらい
しかし松屋は牛丼以外が神すぎる ネギ塩豚カルビ・豚しょうが焼き・牛カルビ・ハンバーグ・カレ牛
松屋は牛丼以外は神なのだ

なかうはよくしらん

以上これだけの経験と知識と考察を有する俺がくら寿司の牛丼に点数をつけると・・・

120億点だ!!!!!!!!
うまい!!!!うますぎる!!!!!!!!!!!!
お前ら急いで食ってこい!!!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:48:01.728 ID:ec0qPVkNp.net
永井産業

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:48:16.883 ID:Nc/mdsID0.net
>>2
うまい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:48:33.807 ID:w1rxYoXH0.net
ソフトバンクの吉牛無料についてどう思う?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:52:31.454 ID:Nc/mdsID0.net
>>4
ただ飯が食えるならいいんじゃないか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:53:12.743 ID:H07U1pNY0.net
まじで糞まずかったんだが、くらの牛丼。

自慢の出汁が効いていない。
甘すぎべたべた。
具の半分以上はヘトヘト玉ねぎ。
七味をかけても全然締まらない。
起死回生にワサビを入れてみたけど、案の定マイナス効果。

280円で味噌汁付きの松屋がマシに思えた。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:53:46.814 ID:lePJE8Mf0.net
まずくら寿司近くにないんだよな
昔はあったけどびっくりドンキーに取って代わられちゃったよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:56:24.418 ID:Nc/mdsID0.net
>>6
あの甘さとたまねぎの味の染みたクタクタさが俺には最高だったぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:57:08.380 ID:Nc/mdsID0.net
>>7
びっくりドンキー近くにあったら正直びっくりドンキー行きたい
あそこのハンバーグは素晴らしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 00:00:46.644 ID:z8t9bhcUp.net
なか卯食べてないのに牛丼語ってて笑う
なか卯は牛丼もうどんも親子丼も神

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★