2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノや元カレが別れた後知り合いや友人と付き合ってたって経験ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:52:43.688 ID:WQVH/3/80.net
どんな気持ちになる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:53:43.632 ID:uGDOeZQv0.net
今カレの元カレがホモだったってのはあるな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:54:16.518 ID:6IzI1Pie0.net
ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:55:37.880 ID:ZC3yc3M6M.net
想像だけど軽くNTR感

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:56:12.203 ID:phz8wbHh0.net
情け無い気持ちになってしばらく学校休んだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:58:39.440 ID:WQVH/3/80.net
>>2
それ今カレもホモなのでは?

>>4
ntr感覚はないんだがこう釈然としない

>>5
情けないとは?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 23:59:31.547 ID:daeIqu0I0.net
アンケートによると
気になると気にならない半々らしいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 00:00:08.960 ID:bN1OZ63LM.net
付き合ってはないんだけど、
仮にあおい、まことすると

あおい、まこと3人でご飯いく。
この時、あおいとはほぼ初対面
あおいのことが気になりLINEする→仲良くなって何回か遊ぶ→これじゃない感と嫌なことが増えて僕がいきなりLINE無視(ちなみに俺はうつ病)
その後まことイルミネーションへ行く約束をする→あおいも行きたいと言っていることを言われたが、僕は断固拒否

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 00:01:40.760 ID:8GC04YVc0.net
別れ方によるし付き合い出した相手をどう思ってるかにもよる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 00:03:06.061 ID:Imw484wn0.net
やっぱ別れ方によるよな
俺は異性と付き合うこと自体無理って言われて別れたからどうもな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★