2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ見ながら皿洗う奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:22:38.763 ID:NRJguPbp0.net
捗るけどあんまり内容入ってこないから帰宅部みたいな糞アニメ見ながらやる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:23:04.170 ID:7rJL4Cpk0.net
ながら見はよくやるwww筋トレしながらとかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:24:07.511 ID:3wBuwR+Jr.net
飯作りながら→食べながら→洗いながら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:24:42.225 ID:yUnzzB2J0.net
シンクの前に立つとTVが見えない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:26:49.440 ID:TP8WhzLE0.net
カウンター式のキッチンって憧れるけど
油とかラビングに飛びそうで心配

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:34:59.326 ID:yUnzzB2J0.net
>>5
以前済んでた家はカウンターだったけど揚げ物とかは結局普通のキッチンも壁や床ににむちゃくちゃ飛び散ってるからな
床をちゃんと拭き掃除する人なら平気だよ

奥が少し高くなって20cmくらいの高さで壁になってるタイプは派手に揚げ物やらない限り平気だし
それとカウンターが何も囲われて無いオープンなタイプは換気扇が結構強力な場合が多い
それにオープンなタイプはフローリングや樹脂タイルが基本だし

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★