2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の射精リスク高すぎない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:27:21.541 ID:8a0kaoyZ0.net
体毛は濃くなって頭髪薄くなるとか訳分かんねえよな
ただでさえ遺伝で禿げるって言うのによ
その点女はいいこと多いんだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:28:01.746 ID:exgIFkl40.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:28:49.737 ID:Z0ZFmQUo0.net
ゎヵる気がしなくもなくない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:29:39.439 ID:8a0kaoyZ0.net
男性ホルモンに良性悪性あるの最近知ったよ
男はここぞという時までは気軽に自慰するもんじゃねえな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:30:07.241 ID:exgIFkl40.net
実際悪化してんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:31:04.584 ID:3H8UMMkv0.net
男はみたいに一括りにするのやめて
ハゲ遺伝子持ってる奴がハゲるだけで普通の男はオナろうがハゲないんで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:31:53.519 ID:/ApBDSJi0.net
本当にここぞという時がくるのかい?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:32:47.090 ID:8a0kaoyZ0.net
>>5
体感はまだ無いな
体毛濃くなったり禿げる原因は他にも色々あるし
それなのに快感を伴う射精にその効果つけちゃだめでしょって感じ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:33:51.872 ID:CEpX0piN0.net
安い対価だ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:35:03.501 ID:exgIFkl40.net
10代なら背が止まるらしいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:35:42.335 ID:8a0kaoyZ0.net
一瞬の快楽の為に毛髪を犠牲にするのはローリターンだよな
女の子とエッチする以外は溜めとくのが一番だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:35:55.417 ID:9d82eVwl0.net
射精した精子をチンコの先へ注いで戻せばセーフ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:36:58.967 ID:8a0kaoyZ0.net
>>10
筋トレし過ぎも止まる言うよな
成長期の男性ホルモン分泌は良悪関わらず程々がいいのかな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:37:26.039 ID:8a0kaoyZ0.net
>>12
射精した時点で脳内に成分分泌されてるからアウト

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:38:23.267 ID:xnbtF6bJ0.net
男性ホルモンの増えすぎは身長縮むけど男性ホルモンは骨を強くするから適度なら身長に好影響だぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:38:44.629 ID:exgIFkl40.net
時間帯も影響するらしいよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:40:21.252 ID:8a0kaoyZ0.net
日本の女性は体毛薄く頭はサラサラのふさふさで清潔感あるのが前提にしてる気がするしな
そこへ各々の好みをくっつけて理想に近しい人とお近付きになるわけだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:40:57.048 ID:8a0kaoyZ0.net
>>15
要は程々でしょう?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:41:15.949 ID:8a0kaoyZ0.net
>>16
寝る前とかは成長ホルモン分泌遮りそうだね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:42:28.366 ID:u1XUvNWS0.net
なぜ自分の特徴が全員に当てはまると思っているんだろうか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:43:24.913 ID:xnbtF6bJ0.net
ついでに言うと男性ホルモンは狩猟に邪魔になる前髪を消すために前頭部付近の薄毛を進行させるのであって全体のハゲは男性ホルモン以外の影響が強い
前頭部のハゲが気になるなら女性ホルモンと似た効果のイソフラボンの摂取が大事だから大豆食え

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:44:11.012 ID:8a0kaoyZ0.net
>>20
そんなことは思ってないよ
遺伝に個人差に色々あるだろうけど悪性男性ホルモンが体毛の発育を促して毛髪を薄くする効果があるのは同じだからひどいよねって話じゃないか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:45:37.246 ID:8a0kaoyZ0.net
>>21
なるほどなあ
大豆製品摂ります

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:47:23.925 ID:v+ZTtPKe0.net
中学からオナニーしまくってるけど身長は178cmだしハゲてないよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:48:39.402 ID:8a0kaoyZ0.net
>>24
今おいくつなの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:49:40.366 ID:uwPNpRqD0.net
髪も濃くなるだろひげもチン毛も

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:49:42.294 ID:FhC1PL1V0.net
お前らって簡単に騙されるのな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:51:02.809 ID:wpSHB9lf0.net
こういう情報って腐るほどあるけどどれも信じてないわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:52:57.586 ID:DFlutUpk0.net
遺伝に逆らって体毛濃くなったり薄くなったりしてるやついるの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:54:28.080 ID:8a0kaoyZ0.net
鵜呑みにしないことも大事だと思うわ
人間気にするとほんとに見た目変わるしな
病は気からもあながち間違いではない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:55:07.725 ID:exgIFkl40.net
まあね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:55:46.391 ID:FsymL4/T0.net
じょうつよは乳首開発して射精オナニーから脱却してるぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:56:51.740 ID:idbLLuQO0.net
>>1みたいな情弱まだいるんだな
そんなのでハゲねーよハゲ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:00:15.651 ID:fB6nN7mTd.net
女性ホルモンはおっぱい大きくなって髪の毛増えて乳がんの確率増えて肌の歳が重なって

いいことねーよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:02:02.620 ID:p/XYyC5+d.net
男性ホルモンが多いからオナ猿になるだけでオナ猿だから男性ホルモンが出るわけじゃないぞ
ジヒドロステロンを作る5αリダクターゼと射精の関係を示した報告もないしな
オナ禁するとテストステロンが増えるって報告はあったけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:02:56.539 ID:fB6nN7mTd.net
べつにダンホルだってオナ禁しようが生成されるダンホルの量は変わらんから無意味なんだよねー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:03:52.801 ID:fB6nN7mTd.net
単純に射精する過程での疲労がなくなるのと費やす無駄な時間がなくなっておなきん効果とか言ってるだけで
おなきんしたから毛深くならないとかは一切ない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:04:49.062 ID:fB6nN7mTd.net
>>21
その女性ホルモンににた豆乳の理論は女性にしか効果ないから辞めとけよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:06:00.919 ID:uwPNpRqD0.net
実際にやったら濃くなってやらなくなったら薄くなるだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:09:44.698 ID:PuQKP7Zpd.net
射精するとプロラクチンのせいでテストステロンの効果は一気に抑圧されるんやで
出さんほうが脂肪が付きにくいとは言えるかもしれんな
でも食や運動のほうが占める割合大きいと思うで

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:11:14.012 ID:9d82eVwl0.net
ヒゲ薄いし胸毛も無いのに下半身だけ凄い毛量なんだけどこういうのって普通なの?
特にケツ毛の躍進が凄い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:13:54.485 ID:FoxeJjbLd.net
なにそれ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:14:20.650 ID:fB6nN7mTd.net
睾丸周りから侵食するからしかたねーだろ
ケツゲバーガー

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:14:56.101 ID:PuQKP7Zpd.net
>>41
下半身にアポクリン汗腺が集まってて男性ホルモンが多いかアンドロゲンレセプターの感度が高いんやな
おかしくないで

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:17:11.085 ID:9d82eVwl0.net
>>44
アポクリン汗腺ってワキガの奴か
ちなみに俺はワキガなんだけど、ワキとケツに異常な量の汗かくわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:17:43.656 ID:FoxeJjbLd.net
>>41
うp
病気とかじゃないってこと?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:20:03.706 ID:SWmatzoBd.net
髭も胸毛もないのに腕と足がオラウータンみたいな毛もじゃの同級生いたしありえるだろ

そいつ腕と足は永久脱毛してサッパリしてたけどさすがにあのギャップはコンプレックスだったらしい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:20:13.541 ID:9d82eVwl0.net
>>46
面倒くさいからしない
病気とかでは無いだろう多分
普通に下半身だけ毛深いだけだし、風俗行った時に脱いだら「ええっ!?」て言われるくらいしかデメリットもない
どっちかっていうと汗の方が困る

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:21:54.352 ID:e7ntqf8qd.net
>>47
意外とそう言うやついるんだな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:22:07.127 ID:FoxeJjbLd.net
腋臭と何か関係あるのか
>>47
あれは泣く

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:22:15.582 ID:SWmatzoBd.net
>>48
その毛くっせーからなんとかしろよ
匂いがこもるんだよ
風俗で出禁になるぞ
フェラしてる時に鼻に入ってきてむずむずさせてねーだろーな
くしゃみの勢いで噛み切られんぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:25:27.197 ID:9d82eVwl0.net
>>51
処理してないから鼻には確実に挿入ってるわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:29:58.937 ID:SWmatzoBd.net
かわいそう(娼婦が)

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:32:36.694 ID:JStkQ1AT0.net
別にオナニーで禿げたりしねえぞ?
男性ホルモンが多いとオナニーも多くなるってだけの話
因果関係が逆

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 02:37:12.297 ID:3h4tZoZF0.net
なんでお前らそんなに詳しいんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 03:16:00.908 ID:4axCSNw/d.net
中学時代1日3回してたら見事に身長160代だぜ
なお今も回数は変わらん

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★