2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度カラオケ行くことになったんだがアニソンしか知らん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:40:31.847 ID:J7qCqIoO0.net
大丈夫かな?
一緒に行くのは男だけでアニメ全然見ないらしい

2 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2016/11/09(水) 01:41:59.921 ID:i+6VIELmp.net
なつかしアニメ歌えばokよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:42:00.338 ID:SSSIHP+yr.net
詰んでるから大人しく浮くかバックレるかしろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:42:52.083 ID:13PR9+zH0.net
行く連中によっては地獄を見る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:42:59.620 ID:J7qCqIoO0.net
>>2
ワンピとかナルトの曲ならいけるか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:44:53.820 ID:ug7tPNhS0.net
特撮しか知らんけど見よ!ゴレンジャーと炎神合体エンジンオー唄ったら盛り上がったよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:46:51.348 ID:J7qCqIoO0.net
>>6
ライダーならいけるぞ!
でも平成ライダーで盛り上がる曲ってあったっけ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:48:27.670 ID:SSSIHP+yr.net
>>7
初期なら
と言うかメンバーのガキの頃に合わせろよ
テレ東アニメは見れない地域あるからな
あと流行りの歌くらい覚えて行け

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:48:28.938 ID:J7qCqIoO0.net
なんかカラオケ中止になったみたいだわ
さよなら

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 01:49:36.636 ID:RWhobgi1K.net
気にするなら何とか理由つけて断るなりすりゃいいじゃん
タイアップでアニソンてわかりにくい曲でも選べば
そもそも曲のジャンルなんかより音痴か否かの方が問題だけどな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★