2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病不安障害の俺に教えてくれおまえら、おまえらは一体何を楽しみに一日を生きてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:21:09.859 ID:BgMH/NMX0.net
朝起きてから寝るまで何も楽しみにする事が無いからずっと気が重い
なんとなく悲しい様な寂しい様な

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:24:21.489 ID:8Yd5i1DK0.net
もう少しで発売のポケモン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:24:24.918 ID:ZkjGrgNpa.net
教えてほしい?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:25:02.382 ID:1gQ4ochRd.net
子供の様な存在の子の成長

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:26:30.299 ID:W65aTbMrr.net
楽しもうとするとかニート初心者かよw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:28:17.656 ID:wVlEyZ4t0.net
オレは薬を飲むのが楽しみ
あと将棋を指してる時も楽しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:30:33.017 ID:C/fBbuMj0.net
Xvideos観ながらオナニー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:32:57.228 ID:RX/Bax8fd.net
もしかしたら>1には理解できないかもしれないけれど
誰のせいにもせずなんでも自分の力でできるだけ頑張ろうとする
それだけで明日は何ができるか楽しみになるんだぜ

不安もあるけど走ってたら転ぶかもしれないのは当たり前だろ?
誰かに走らされて転ばされたら嫌な気しかしないけど自分の意思で走ればリスクは納得いくし障害物だって楽しめる場合がある
人生アスレチックやゲームと思うかやらされてると思うかで大きく景色の意味が変わるんだ

9 ::2016/11/09(水) 10:35:10.343 ID:vCfUMdcmr.net
楽しみを見出だそうなんて傲慢だ。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★