2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎手術したいんだが失敗するのが怖い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:24:32.887 ID:7bSDOdZ50.net
皮あまりが酷いから切ってもらいたいんだけど
怖いお

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:25:06.405 ID:ULlGvzKYd.net
それ以前に下手なところ当たるとローン組まされるぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:25:33.997 ID:kjllVjPzr.net
見せて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:25:56.253 ID:oZ+qKaQ3K.net
失敗したらモロッコ行けよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:26:00.396 ID:1FWOOG5Ka.net
おれはしたよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:26:30.671 ID:3p5+Q1uT0.net
皮を切る手術はそれほど高くない
亀頭を大きくするほうが金高い

https://www.youtube.com/watch?v=eAqKq2Ul8yk

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:27:42.786 ID:Np4yWxSi0.net
包茎がだめって風潮は金稼ぐために作られた嘘

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:28:26.557 ID:3p5+Q1uT0.net
洋物見てると最近はほぼ包茎

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:28:34.147 ID:C/fBbuMj0.net
広告出てるとこ行ったら50万取られたよ…ちゃんとした病院の泌尿器科行けよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:28:54.283 ID:oj7nJ60Ca.net
今どき仮性で手術するやつなんかいねえだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:29:32.662 ID:1FWOOG5Ka.net
高いのは美容整形だから仕方ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:29:33.691 ID:N25/GokA0.net
手術はすぐ終わるし痛くないけど その後の一週間が地獄

13 : ◆eBGBWFfKog :2016/11/09(水) 10:30:10.178 ID:oQg9uxpJp.net
>>7
よう包茎先輩

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:31:43.559 ID:3p5+Q1uT0.net
ソープで即尺の時に口で剥いてもらうのいいぞ
手術する金あるならソープ行っちゃえよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:32:41.242 ID:AytfUqpn0.net
結構失敗あるらしいね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:32:55.101 ID:1FWOOG5Ka.net
包帯変えるのが面倒

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:34:03.547 ID:ofsk5f5P0.net
包茎の人のやつ咥えるのほんと苦痛

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:38:36.939 ID:kW9jaFI+a.net
http://i.imgur.com/QJMRmlm.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:42:28.813 ID:oj7nJ60Ca.net
医学的・生物学的には
仮性包茎=ナチュラル
ズルムケ=奇形
だからね
美容整形の広告に簡単に騙されるバカばっか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:48:38.419 ID:Ob6snf1Gr.net
>>17
分かる
くっせえんだよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 10:50:35.843 ID:Vm+jGSJT0.net
出たよズル剥け奇形厨

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 11:02:09.660 ID:yg5oV4Ob0.net
実際自分のちんこがどのちんこに当たるのかよくわからなくて困ってる晒しはしないけど
亀頭が敏感でちょっとでも触れると痛いから亀頭包皮炎ってやつなのは間違いない
で、自力で頑張れば向けるけど亀頭露出できるけどなんていうかスマートな形にならなくてこれって仮性包茎ってことでいい?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 11:06:03.103 ID:yg5oV4Ob0.net
こんな感じなんだけど
http://i.imgur.com/BVih8df.jpg

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 11:51:48.532 ID:en++I+te0.net
>>23
これってカントンじゃない?
勃った状態でも全部むける?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 11:59:26.137 ID:yg5oV4Ob0.net
>>24
調べてみたらカントンっぽいな…
確かに剥いた状態で剥けた事はなかったかも
オナホ使った時に痛いなと思って抜いて見たら剥けてたのはあったけど
色々不便なせいで童貞なのよねコンドームもつけれない始末で最近風呂場で痛みに慣れさせようとシャワー当てたりして痛みは軽減できてきてはいるけどやっぱ病院いかないとダメなのかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 12:00:22.505 ID:/BacsQnqd.net
>>19
これ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 12:08:06.001 ID:en++I+te0.net
>>25
シャワーで慣れさせても大部分の時間はかぶったままなんだろ?
それじゃいつまでたっても痛みは続くぞ

4週間前に真性包茎の手術受けてきたけどなんか聞きたいことある?
ちなみにカントンも保険適用されるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 12:46:14.583 ID:yg5oV4Ob0.net
>>27
じゃあお言葉に甘えて
手術後はオナニーしばらくできなくなるとか見たんだけどそうなん?
後どんくらい金かかるのかなって

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 12:49:10.524 ID:en++I+te0.net
>>28
ネットで調べたら医師にはだいたい1ヶ月ぐらいはマスターベーションや性行為はしないように、ってことだけど
俺はまだ怖くてチャレンジしたことすらないな

俺は市民病院の泌尿器科へ行ったんだけど
手術料6740円だったよ
処方された薬を含めても1万円以内だった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 12:52:49.156 ID:yg5oV4Ob0.net
>>29
1万かぁ…でもこの手のってぼったくられる所はぼったくられるんだろ?そこが不安なんだよね
手術はすぐ終わったん?痛みとかは剥き出しでも感じなくなるん?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 12:57:42.445 ID:en++I+te0.net
>>30
料金が変わるのは保険が効かない場合だね、特にクリニック
保険が効いた場合は点数制だから手術法が同じならどこでも料金は同じなはず

手術自体は30分ぐらいかな?
いろいろな下準備も含めて40分ぐらいか

最初は服とかが亀頭にちょっと触れただけで痛かったけど
今はもうほとんど痛みはないよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 12:58:44.987 ID:vsP2BnFGa.net
上野クリニックで手術したのがなつなしい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:08:14.468 ID:yg5oV4Ob0.net
>>31
なるほどつまり俺が重度かそうでないかで金額は変わってくるのか…どうせなら保険聞いてほしいけど
手術中は麻酔とかで寝てる感じ?気づけば終わってるみたいな
後少し触れただけで痛いって日常生活に支障はないくらいの痛み?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:18:03.956 ID:en++I+te0.net
>>33
カントンと真性が保険適用みたいだね
あんたのは何包茎かよくわからないので医者に診てもらったら症状と手術料金をきちんと聞いておきましょう
日常生活に支障をきたす症状でもあれば仮性でも保険適用される場合があるけどね

さすがに包茎手術で全身麻酔は無かったな
ブロック麻酔っていうのがあって、ツンコの根元に麻酔をしたよ
もちろん手術中も意識はある
麻酔の注射自体は「ん?触れたか?」って程度で全然痛くなかったよ

術後は日常生活に支障ありまくってたよ
なので下に何も履かないでフルチンで3週間を過ごしたww
無職だからできる荒技だけれども

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:20:39.538 ID:en++I+te0.net
これだけだと手術は滞りなく終わったみたいに聞こえるけど
実はちょっとした地獄だったよ

その辺の話はした方がいいのかな?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:24:11.362 ID:yg5oV4Ob0.net
>>34
やっぱろくに歩けなくなるかぁ
色々調べてたら安く済ませれるところはリスクが高かったり奇形になったりとか出てきて怖いんだけど形とか見た目とかは大丈夫だった?
有名どころ調べたら15万とか出てきてとてもじゃないが手が出せないわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:26:01.198 ID:yg5oV4Ob0.net
>>35
聞きたいです

38 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2016/11/09(水) 13:26:50.069 ID:CpDTq2vU0.net
俺も聞きたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:30:39.340 ID:en++I+te0.net
>>36
料金を安く済ませたいならやっぱ泌尿器科で受診だね
それで保険適用になればオールオッケー!

値段が高いから出来上がりが素晴らしい、安いからリスクが高い、なんて限らんぞ
要は手術する人の腕だね

とりあえず俺の場合は見た目は大丈夫だと思う
手術直後から1週間ぐらいは腫れたりするけどね
術後2週間の俺のナニの写真があるから見てみるかい?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:31:11.229 ID:en++I+te0.net
>>37
>>38
了解。書くからちょっと待ってて

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:35:54.020 ID:yg5oV4Ob0.net
>>39
見たいです

そうか…まぁ結局はそうだよな運も絡んでくるというかとりあえず泌尿器科いく事からだな俺は

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:42:10.091 ID:en++I+te0.net
まず手術中にする点滴(抗生物質かな?)があるんだけど、その点滴針を刺すのを何回も失敗された
失敗しすぎて刺す場所を変えるぐらい…これはなかなか痛かった
看護師さんが下手だったんだね

で、ブロック麻酔
注射自体は全然痛くなかったので余裕をかましてたら…この麻酔が全然効いてない!
メスを入れる前に尖った物をツンツンして麻酔が効いてるかどうか確認するんだけど効いてない!
でもしばらくしたらツンツンが無感覚になってきてメス入刀
が!メス入れられてわかった!一部麻酔が効いてない部分がある!
麻酔効いてない部分にメス入れられて泣きそうだったよ
で、ブロック麻酔追加→メス→「先生!痛いです!」の繰り返し
結局切る部分に局所麻酔をしてなんとか手術終了
この局所麻酔の針刺しはめっちゃ痛かった

麻酔は泌尿器科の先生が行ったので効かなかったのかな?
麻酔科の先生がやればうまくいってたのかな?
それとも全身麻酔ぐらいじゃないと麻酔科の先生は登場しないのかな?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:45:01.966 ID:en++I+te0.net
>>41
そうだな、まずは診てもらうことだな

術後2週間経ったナニがこちら
今もまだかさぶたと縫合糸が全然取れてくれん(´;ω;`)
http://f.xup.cc/xup7zjafhwj.jpg

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:51:19.448 ID:fugVE23T0.net
:((´゙゚'ω゚')):

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:52:52.229 ID:Np4yWxSi0.net
ぐろい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:53:45.015 ID:en++I+te0.net
>>44
そこまで震える画像じゃないと思うんだ

そろそろ退散させていただきま

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:53:51.429 ID:mViLxeSi0.net
>>43
あっ…これアカン…
壊死し始めてる…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:55:42.689 ID:yg5oV4Ob0.net
>>43
色がなんか泥々しいというかこれ時が解決してくれるもんなのかな…このままだったらそもそも人の前で出すの厳しいよな
今は多少マシにはなってる?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 13:58:52.868 ID:en++I+te0.net
>>47
そうだったらとっくにどないかなっとるわ

>>48
あー…暗かったんでライト付きで撮影したからなぁ
今は赤い部分が多くなってる気がする
俺のツンコが人前で出せないツンコなのはよくわかった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 14:01:30.398 ID:fugVE23T0.net
大きいほうじゃないけど手術しなくて済むちんこで良かった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 14:03:45.144 ID:O0OxRJ1Vp.net
海外でも割礼してなければ剥けてないのが普通らしいね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 14:49:51.831 ID:AIU7Orx00.net
http://mgtab.hatenablog.jp/entry/2016/11/09/110450

総レス数 52
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★