2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てかヒラリーってどんだけ嫌われてんだよwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 14:18:22.048 ID:HDeBYneD0.net
ほかの候補だったら楽勝だったろwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 14:19:51.592 ID:bPgK/G270.net
日本で報道されてないけど
メールが本人だけでも6万通
彼女の政党と選挙参謀が3万通
しかも最近のメールも流出してる

国家機密を無断でコピペしてやりとりしてるだけでなく
政治の闇みたいな内容まで全部暴露された
クリントンを捜査するFBIに圧力かけたのもアメリカ国民にばれた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 14:21:04.977 ID:HDeBYneD0.net
トランプ「やべ 大統領になっちまう どうしよう」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 14:23:32.953 ID:bPgK/G270.net
泡沫候補だったからありえるけど
トランプとは比べ物にならないほどのブッシュも大統領やったからなw
英単語ちゃんと読めないし、頭悪すぎて独特な言葉を創りだすくらいアホだった

レーガンなんて元俳優だからなw
俳優が大統領やってる国

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 14:24:49.543 ID:XE3yKYTpK.net
金持ちセレブがヒラリーをやたら応援。お前らみたいなひねくれ一般ピーポーからしたら金持ちが着飾ってなに言ってんだって逆効果しかないだろね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 14:25:35.856 ID:bPgK/G270.net
>>5
中立な調査機関の世論調査見ると
金持ちはトランプ応援してる
高学歴はヒラリー

日本の報道に騙されてる一般ピーポーだね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 14:26:35.908 ID:AQ55mdf50.net
>>4
俳優とみせかけてFBIの赤狩り工作員だぞ>レーガン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 14:29:07.802 ID:XE3yKYTpK.net
>>6
その調査とやら何故低学歴低収入者は?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 14:29:23.451 ID:OdejypUs0.net
サンダースだったら勝てた?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★