2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなアニメがオーバーロードの人って真のアニメオタクとは言えないかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:29:23.938 ID:oSHF0kGV0.net
でもお前ら「好きなアニメは放浪息子」って言っても知らんやん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:29:57.954 ID:kNZ6MaTo0.net
いや知ってるけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:30:36.536 ID:iRjT4Z3na.net
何となく真のアニメオタの最低条件はガンダム全シリーズを観てることだと思ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:30:44.466 ID:Luvr16qN0.net
あーあれね、放浪した息子が、ね、あれ、あれは良かったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:31:34.371 ID:oSHF0kGV0.net
>>3
お前のようなサンライズの回し者に生きる資格はない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:31:54.099 ID:BJ6oVNOQa.net
オーバーロードって底辺が無双したいモテたいっていう願望を描いてその姿に自己投影する悲しい底辺のオナニーだよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:32:38.523 ID:B00eQBJpK.net
>>3 ただの暇人だろボケナス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:34:02.760 ID:OXBfAjTe0.net
真のアニメオタクってなんだよ んなもんねえよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:36:09.572 ID:oSHF0kGV0.net
>>6
モテたいんじゃねえ、敬愛されたいんだ。敬愛されて信愛されたいんだ
>>8
あるだろ、お前の心の中に

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:37:58.302 ID:BJ6oVNOQa.net
>>9
強く生きろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:38:37.589 ID:rplwRqWu0.net
志村でマイナーと言われても

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:38:56.686 ID:oSHF0kGV0.net
>>10
ああ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:39:41.702 ID:oSHF0kGV0.net
>>11
アニメオタクって「メジャー作品以外はゴミ、売れた物が正義!」な宗教に入ってるじゃんみんな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:42:38.433 ID:s8PH1TrP0.net
面白いよね
オーバーロードと魔法科高校の劣等生とか
頭空っぽで見れるアニメって大切だと思うよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 21:46:16.013 ID:oSHF0kGV0.net
>>14
は?全然違ぇし。なんつーかオーバーロードは魂入ってっから
魔法科高校の劣等生みたいな工場で機械がガシャンガシャン言ってるみたいな全自動俺つえーマシンとは格が違うから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 22:39:51.223 ID:g6Me9oBkp.net
オバロは周りがひたすら持ち上げてくるっていう俺TUEEEEにありがちな要素を上手く物語の面白さに繋げてるのが好き。
勘違いで崇め奉られるアインズ様がかわいくて好感持てる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 22:41:47.650 ID:4wOunbVqa.net
課金アイテムだ(キリッ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 00:09:58.079 ID:GBN/OgqG0.net
http://mgtab.hatenablog.jp/entry/stock

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★