2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンポーン!警察「何できたか分かるよな?」ワイ「!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:14:28.519 ID:KvIwacZ10.net
警察「何動揺してんだ?」
ワイ「動揺してねえよ!」
警察「白状しろ!」
ワイ「マジで何????」
警察「お前が動揺してるのが犯人だという証拠だろ」
ワイ「だから何????」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:15:01.349 ID:/lmRj1IlK.net
つまんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:15:04.419 ID:iyc8ko4i0.net
うん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:15:23.406 ID:dhb8NQ4s0.net
アパートに住んでたとき早朝に警察きたけど居留守使ったら二度と来んなカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:15:41.814 ID:qaS62zkq0.net
パトカーじゃなかった…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:15:49.279 ID:LhMpG26J0.net
って言われた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:15:52.878 ID:6eE6IW5L0.net
警察「すまん隣と間違えたわ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:15:59.857 ID:dI8SiKKNa.net
>>1
まとめキッズ早く寝ろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:16:01.122 ID:WpPJ3M63d.net
状況証拠じゃなくて物的証拠持ってこい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:16:55.511 ID:i2ciBwwWM.net
http://i.imguer.info/15Ae21SPGf.gif

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:16:56.632 ID:KvIwacZ10.net
警察「連れて行け!」
ワイ「やめろ、離せー」
ドカッ
警察「イタタタ、公務執行妨害だ!!!」
ワイ!「!?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:17:06.436 ID:Msrv0rrn0.net
最近警察ではやっているピンポンゲーム

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:17:30.323 ID:abB936WR0.net
家に来る時にはもう令状とか出てるんじゃないの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:17:55.660 ID:sDEx0C0xd.net
>>8
キッズ(笑)
お前が寝ろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:18:02.659 ID:ZUpk5p1M0.net
ID:yW/JeK7GM
ID:cO3ijQIkM
ID:pst5B2QcM
ID:i2ciBwwWM
ID:TdF9NCYUM

偽装広告gifスクリプト乞食
こいつの貼るgifURLを踏むとこの乞食に金が入ります
サムネイル表示方法を自動で読み込む設定にしていると読み込んだ時点でこの乞食に金が入ります

【スクリプト乞食の特徴】
@特定のキーワードに反応し、そのキーワードを混ぜた意味不明のレス、スレ内の書き込みをランダムで丸コピした書き込み、全く関係ない意味不明のレスと共に偽装広告gifを貼ります
A末尾0末尾M末尾Hの複数IDで書き込みをし、注目を得るために偽装広告gifに対して別IDでレスをします(最近は末尾Mのみ)
Bimgurでは偽装できないのでimgurドメイン以外でgifを貼ってる奴は大抵この乞食です
Cimgurに似たようなドメインimguer、imgur.com-i.biz、imgur.com-m.click等のドメインも使い、お前らに踏ませようとしてきます
D一度狙ったスレには複数IDで集結しgifを貼り付けながら互いにレスしあいます

偽装gif← http://www.rental-img.com/first/から画像をランダムで抽出

多数のリダイレクトをかます(広告クリックかアクセストレード)

news44サーバー(捨て鯖)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:18:39.087 ID:HTYJviuWa.net
お前も寝とけ坊や

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:18:40.910 ID:FxuoJGAEa.net
警察「PC調べたら児童ポルノ出てきた」

警察「え?あっすまん隣だったわ」

警察「でも逮捕するわ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:19:04.691 ID:LhMpG26J0.net
このスレ何がしたいの スレ延ばしてwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:19:28.179 ID:1Adm6h2nK.net
>>7
警察は無いけど
救急なら団地の違う棟と間違えてうちに来たことあるわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:20:02.883 ID:KvIwacZ10.net
警察署にて
刑事「お前がやったんだろ!」
ワイ「だって無理矢理連れて行くから」
刑事「だからお前がやったんだろ」
ワイ「警察が勝手に倒れた」
刑事「警察が倒れたことは認めろ!」
ワイ「わかった、認める!」
刑事「認めたな!!!強盗傷害事件についてみとめたんだな!!!!
自白したな!!!!!!!!」
ワイ「、!?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:20:37.611 ID:qmUJ5ykW0.net
だ、だぁれー?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:21:01.095 ID:iOfws05x0.net
ようじょけいさつの方が面白かった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:21:10.944 ID:J3yv35XFa.net
>>20
黙秘権ぐらい知っとけば…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:22:30.216 ID:tiCEaWpD0.net
警察官「ナン出来たかわかるよな?」
俺「俺はインド人じゃないぞ」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:23:13.742 ID:Xw1MNqYk0.net
>>19
団地 末尾K あっ…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:23:17.711 ID:KvIwacZ10.net
刑事「逮捕だ!!!!明日検察送るから今日の取り調べは以上だ」

翌日
ワイ、たぶん検事さんならわかってくれるだろう

検察にて
ワイ「別件逮捕は違法ですよね、検事さん!だいたい強盗傷害なんて知りません」
検事「否認すんのか、わかった、拘留延長!」
ワイ「!?」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:26:37.410 ID:vFuODVRg0.net
あーもういい
面白くない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:27:22.389 ID:KvIwacZ10.net
再び警察署

ワイ「ワイは知らんでー」
刑事「お前、子どもはおるか?」
その時、取調室に若い巡査が入る
巡査「警部ちょっと、、、」

取調室の外で
巡査「真犯人が捕まりました、ヤツはシロです」
警部「なーニー、やっちまったな!!」
巡査「釈放しますか?」
警部「アホか、ヤツは公務執行妨害で、検事に起訴してもらう」


ワイ「!?」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:30:38.032 ID:KvIwacZ10.net
ワイ「もう誰も信用できへん」


検事に起訴され、裁判に、
弁護士は雇えず国選弁護人に

裁判官
「被告人は一歩前へ」
「主文、被告人を、、、、」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:32:06.594 ID:KvIwacZ10.net
ワイ「控訴します!!!!!」





糸冬

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:33:35.233 ID:3SIABezha.net
>>30
みんなにやんや言われて泣きながら終わらせてそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:34:44.155 ID:nSyD8SyTa.net
死ね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:46:21.180 ID:woniUJfE0.net
あいまいみー警察だ!!!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:46:57.454 ID:AIiw4xQe0.net
チャリで来た

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★