2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度女の子に告白みたいなことしようと思うんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:36:53.848 ID:dsvSJ02cp.net
一番リスク低く行為伝える方法教えてくれ
ダメだった時でも関係にヒビ入らないやつキボンヌ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:37:18.494 ID:cugGSGiN0.net
好きです!付き合ってください!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:37:36.728 ID:dsvSJ02cp.net
>>2
振られたら気まずい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:38:43.186 ID:dsvSJ02cp.net
今度その子とパンケーキ食いに行くからその時考えてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:39:35.326 ID:1XUiO44Z0.net
もし自分が好きって言ったらなんて答える?って聞く

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:40:23.745 ID:dsvSJ02cp.net
>>5
そんなセリフ許されるの少女漫画の主人公だけだろwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:41:01.319 ID:1XUiO44Z0.net
>>6
てかお前もすこしかんがえろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:41:03.017 ID:heYIYvH6d.net
なんか俺たちカップルみたいだねって言ってみる

9 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!家族道連れで地獄に落ちる日♪大爆笑:2016/11/09(水) 23:41:29.280 ID:cU4dRz1md.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:41:40.146 ID:T+PCZ53H0.net
なんでリスク伴う状態で告白すんの?あとは告白だけって状態に持ってけばいいのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:41:41.851 ID:1XUiO44Z0.net
月が綺麗ですね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:43:16.614 ID:dsvSJ02cp.net
>>7
すまん

〇〇ちゃんクリスマスの予定あったらちょっとショックだわ笑
とかどうよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:43:50.589 ID:2Ax3+COE0.net
リスク低いかは微妙だが告白は絶対直接すべき
というか>>1に成功の見込みはあるの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:43:56.239 ID:dsvSJ02cp.net
>>8
カップルをもう少し当たり障り無くできたらすごく良い感じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:45:36.474 ID:dsvSJ02cp.net
>>10
>>13
相手彼氏いまいないから30%くらいはあると信じたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:47:26.814 ID:STG+X5p80.net
>>12
キモ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:48:16.457 ID:2Ax3+COE0.net
>>15
脈ナシなら>>10の言うようにもう少し距離を縮めてからの方がいいかもな
ちょいちょい雑談目的で電話するとか、簡単なデートをしてみるとか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:48:34.815 ID:dsvSJ02cp.net
>>16
知ってた
絶望的にセンスないのはどうしようもないンゴ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:48:36.535 ID:1XUiO44Z0.net
おれが出した 月が綺麗ですね一択だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:48:40.370 ID:cugGSGiN0.net
クリスマス遊ぼでいいじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:49:59.887 ID:dsvSJ02cp.net
>>17
電話はないけどデート?っていうか2人で遊んだことは何回かあるよ
それで関係深まるとか特に無かったからもうここでハッキリさせたいって気持ちもある

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:51:11.203 ID:dsvSJ02cp.net
>>19
相手が知らなかったら意味ないし逆に知ってても変にスカした野郎って思われるだろが
どんな顔して言えば良いんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:51:15.674 ID:STG+X5p80.net
告白してすべてがダメになる未来が見える

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:53:02.702 ID:1XUiO44Z0.net
>>22
考えすぎ相手に多少の教養があればそれなりの返答も望める 普通に言えばいい 簡単

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:54:06.489 ID:dsvSJ02cp.net
>>20
なんか口実あれば良いけどな・・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:55:47.002 ID:dsvSJ02cp.net
>>24
本気で言ってんのかよ
言うとして遊ぶ日に曇ったら最悪だ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:58:59.364 ID:dwBOaN5p0.net
一度振られてからが勝負だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/09(水) 23:59:48.595 ID:2Ax3+COE0.net
>>21
ハッキリさせたいならリスク低くとか考えてちゃいけない
ストレートに気持ち伝えたほうがいい、当たって砕けろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 00:01:42.247 ID:Rl1Gyh2hd.net
リスク云々と天秤にかけるような相手なら告白するなよ
お前にとってももっといい相手が出てきた時に邪魔になる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 00:01:57.083 ID:g0zAvWc80.net
末尾pでおまけにVIPでJ語使ってるようなゴミにわかまとめキッズのたてたスレによく真面目に書き込めるな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 00:04:58.813 ID:nWwH31Dr0.net
低リスクでいこうなんて本気度も伺えない相手に失礼質問する割には何となくネガティヴ
おれが女ならお前みたいなヘタレは無理だわ

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★