2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか一時期、性器の押し付けも痴漢になるみたいな噂あったけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:13:58.428 ID:a2E4N4XOK.net
冷静に考えたら痴漢になるわけないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:14:29.462 ID:ROKbx0Vs0.net
なるわけない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:14:54.076 ID:qEcj8RFc0.net
当たり前だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:16:28.646 ID:H33HJynh0.net
冷静に考えろ
性器触られてるんだから痴漢されてる側だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:17:06.307 ID:30pecOki0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:17:40.738 ID:+mi1laOc0.net
いや自分女だけど生ちんこ押し付けられてたときは痴漢とか痴漢じゃないとかそういうの以前に単純に気持ち悪かったわ。なら触ってくれよと思った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:19:30.474 ID:Ri5OoYgq0.net
なるほどわかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:20:31.029 ID:F5I+i2vf0.net
>>6
了解!!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:20:59.171 ID:+mi1laOc0.net
いやそうじゃねえか?なんでおまえだけ気持ちいい思いしようとしてんだよって思うわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:21:05.890 ID:DdyHqdzr0.net
なんで性器ってわかるんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:21:51.004 ID:+mi1laOc0.net
みてたからだよそれ以外にどうやってわかるんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:25:20.069 ID:DdyHqdzr0.net
感触でわかるものなのかと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:25:47.825 ID:L54La2jM0.net
はやくしゃぶれよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:27:29.804 ID:VaDF38Cjp.net
生ちんこはちかんつか露出
故意になるかならんかのギリギリならセーフ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:28:39.313 ID:+mi1laOc0.net
感触変だなって思って後ろチラ見したらリュックについてるキーホルダーみたいなのだったりするから感触だけじゃわからんて

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:30:23.628 ID:+mi1laOc0.net
>>14
そうか まともに考えればそうだな
2回とも渋谷行きの京王井の頭

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:30:45.009 ID:Q3ZodJ4Od.net
いや自分女だけど焼きちんこ押し付けられてたときは痴漢とか痴漢じゃないとかそういうの以前に単純に気持ち悪かったわ。なら触ってくれよと思った

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:33:43.156 ID:DdyHqdzr0.net
煮ちんこはフニャフニャ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:34:33.024 ID:+mi1laOc0.net
今ここにわざと当てつけたりしたことある奴いんの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:35:04.883 ID:+mi1laOc0.net
いうて人数もいないけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:36:32.918 ID:qEcj8RFc0.net
勃起して押し出された空気が間接的に押し付けられていると言っても過言ではないな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:37:10.217 ID:T54G8m8G0.net
生ちんこならすぐわかるな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:41:56.067 ID:+mi1laOc0.net
>>21
押し出された空気ってそんなに感触すごいん知らんかった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:47:42.325 ID:DdyHqdzr0.net
ちんこによって押し出された空気が前にいるまんこに入っているかもしれないのであって、つまり俺は非道程…?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:48:03.085 ID:acC0Sjmi0.net
おっぱいって性器と考えていいの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:56:36.345 ID:+mi1laOc0.net
そう呼ぶといきなり堅そうなパイになる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:58:39.381 ID:31r0uUmQr.net
女の人側から押し付けるのは大歓迎だから何も言わんよ
と言うか満員電車で腕や足を触れないようにするとか無理だから
チンコだけは気をつけるけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 05:59:59.251 ID:+mi1laOc0.net
それでもそこだけは気をつけるのね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 06:00:24.094 ID:+mi1laOc0.net
というか暇 なにここ暇

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 06:01:13.366 ID:AMjaL/Bq0.net
おっぱい見せてくれたら相手してあげてもいいけど?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 06:08:15.905 ID:SrZb/7Nqd.net
俺がパクられたときの留置所の隣房のおっさんは強制猥褻で電車の中で立ってるOLにチンポ擦りつけたら捕まったっていってた

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★