2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だし全レスするよっ(><)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:51:54.892 ID:K4l3uzKjd.net
よろしくねっ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:52:42.757 ID:wNpHZDgL0.net
魔女の宅急便大好きスレはここか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:52:52.960 ID:Zc926Np90.net
コンビニで1番美味しいもの教えろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:53:03.235 ID:tJPO9+qN0.net
パンパースwwwパンパースwwwパンパース

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:54:42.575 ID:9g+pknTU0.net
>>4
深夜ってこういう意味不明なレスで笑っちゃうから怖い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:55:12.121 ID:K4l3uzKjd.net
>>2
ジブリは好きだよっ(><)
でも魔女宅は普通かなっ

もののけ姫が一番好きで次点がハウルだよ!

アシタカとハウルがかっこよくてすきっ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:56:17.923 ID:gDn56wG4a.net
俺の妹か…?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:56:31.729 ID:K4l3uzKjd.net
>>3
セブン店員だからセブンしかわからないけど
おいしさでいったら金シリーズかな!
金のハンバーグとかパウチされてるやつだよ!
中でもカレーはとてもおいしいよ!
値ははるけどねっ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:57:16.209 ID:K4l3uzKjd.net
>>4
天使の羽だねっ(><)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:57:24.030 ID:OTfNuIHN0.net
あんこ
http://f.xup.cc/xup5hsadgph.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:57:48.377 ID:K4l3uzKjd.net
>>5
全然笑わなかったよ!
タイタニックみてるからかなっ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:58:15.997 ID:K4l3uzKjd.net
>>7
なりたいなっ
おにいちゃんってよびたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:58:50.212 ID:K4l3uzKjd.net
>>10
後ろのなんかよくわからない生き物かわいい!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/10(木) 23:58:54.124 ID:gDn56wG4a.net
覚えてる?一緒にイルミネーション行くって言ってくれたよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:01:25.668 ID:bR+V+4jwd.net
>>14
いいけどお金ないなっ
つれてって!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:01:31.968 ID:F5iUkWRGa.net
ロリコンストレートフラッシュ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:02:13.242 ID:F5iUkWRGa.net
女の子?年齢はどのくらい?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:02:38.385 ID:NAX8xcBO0.net
>>13
http://f.xup.cc/xup5hlqbkpj.jpg
かわいいよね!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:04:05.239 ID:bR+V+4jwd.net
>>16
よくわからないなっ
フラッシュストレートならドネアかなって思うけど!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:04:34.770 ID:bR+V+4jwd.net
>>17
26だよっ
おとこのこだよっ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:05:08.878 ID:bR+V+4jwd.net
>>18
かわいいっ(><)
飼いたいよっっ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:14:03.742 ID:bR+V+4jwd.net
あげ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:17:00.216 ID:bR+V+4jwd.net
あげり

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:20:04.403 ID:NAX8xcBO0.net
>>21
つぶらな瞳
ちょっとブサイクなんだけど憎めない顔
小さなおてて

かわいいよね
ちなみに体のしましまは服の模様
鳴き声もかわいいよ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:23:37.941 ID:bR+V+4jwd.net
>>24
瞳はわからないけどお手てかわいいよっ(><)
きゅんきゅんしちゃうよっ

お洋服着てるんだねっかわいっっっ
鳴き声ききたいなっ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:26:18.968 ID:NAX8xcBO0.net
>>25
http://f.xup.cc/xup5hmkistq.jpg
油で揚げたら鳴くよ!
美味しそうだよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:29:45.091 ID:bR+V+4jwd.net
>>26
かわいくてたべちゃいたいけど苦しませて殺しちゃうのはいやかな!
優しくめでてあげたいよっ

足こうなってたんだね!かわいっ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:33:01.556 ID:NAX8xcBO0.net
>>27
うみねこの赤ちゃんだよ!
珍味だよ!食用だよ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:34:27.411 ID:bR+V+4jwd.net
>>28
うみねこなんだねっ
なんのアニメかなっ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:38:22.730 ID:NAX8xcBO0.net
>>29
マクロスΔだよ!
http://f.xup.cc/xup8sgnisjb.jpg

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:42:45.680 ID:bR+V+4jwd.net
>>30
ありがとうっ
Fはみたことあるんだけどねっ
でるたもいずれみるね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:43:47.081 ID:ZiZ14bMVM.net
いいえ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:47:20.163 ID:NAX8xcBO0.net
>>31
キュルルちゃんだよ
でも残酷な結末が待ってるから覚悟するんよ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:48:53.276 ID:bR+V+4jwd.net
>>32
?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:49:54.623 ID:bR+V+4jwd.net
>>33
名前もかわいいねっ(><)
きゅるるちゃんっ
成長してモンスター化とかかな?わかったよ!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 00:53:16.616 ID:NAX8xcBO0.net
>>35
モンスターになるのはあい君だよね
キュルルちゃんは主人公のハヤテ君がヒロインのフレイアちゃんの誕生日プレゼントのために降らした人工雪でうっかり凍死しちゃうんだ…
暖かいとこに住んでるから…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:01:13.182 ID:bR+V+4jwd.net
>>36
むっちゃネタバレだねっw
いやいいんだけど

その話だけみたいかなっ
かわいそう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:04:35.572 ID:NAX8xcBO0.net
>>37
ウソだよごめんなさい

でもそのあたりから出なくなるから死んだ説ある

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:06:23.438 ID:bR+V+4jwd.net
>>38
嘘が下手だねっw
わかったよ!その説ありきできゅるるちゃんみるっ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:09:34.282 ID:NAX8xcBO0.net
>>39
バレてたか

ありがとう
そしてありがとう
http://f.xup.cc/xup8snsdhsw.jpg

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:15:39.021 ID:bR+V+4jwd.net
>>40
きゅるちゃんほどじゃないけどかわいいねっ(><)
僕も頭にのってほしいなっ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:19:38.203 .net
えるたそ〜

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:22:19.848 ID:bR+V+4jwd.net
>>42
えるたそってなに

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:23:05.215 .net
>>43
http://imgur.com/jXiekUf.jpg

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:23:41.869 ID:tXoNveaZa.net
ちんこのカリが痛いんだけど性病なの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:24:57.413 ID:qCiGmxWN0.net
俺もセブンだが労基に

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:27:55.606 ID:qCiGmxWN0.net
ミスった
俺もセブンだが労基に触れる15分単位での時給でムカつくから
15分か30分まで勝手に残ってやってる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:28:13.188 ID:bR+V+4jwd.net
>>44
わからん誰や

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:29:33.075 ID:bR+V+4jwd.net
>>45
痒いんじゃなくて痛いの?
包茎なのに無理矢理剥いたんじゃね?わからんがとりあえず性病ならうつされた可能性あるんか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:32:12.975 ID:bR+V+4jwd.net
>>47
俺も30分とか1時間とか残るが先にカード切っちゃってから残ってるな。
まぁ俺時給じゃないんからなんだがw

別にいいんじゃね?あんまやりすぎんなよ。全部わかってるんだから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:38:29.877 ID:qCiGmxWN0.net
分かられてるのがわかってるから問題ない
その上で時給は上がりつづけてるし

社員かなんか?うちの社員人は退勤して10時間くらい残ってるわ()

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:43:09.939 ID:NAX8xcBO0.net
>>41
おちんちん当たるよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:48:17.324 ID:bR+V+4jwd.net
>>51
10時間はないやろw
それほぼ24時間になるだろw
しかも社員が10時間残るてなんや。セブンの本社社員がどこぞのコンビニに10時間もいるはずはないが

上がり続けてるんだな。いいとこなんだろ。うちなら絶対に問題なるからな。
残る意味あることならいいけどな。

息子といえばわかるだろうか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 01:57:18.642 ID:qiISwtq80.net
>>49
湿ってて腫れてる感じかな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:00:06.748 ID:bR+V+4jwd.net
>>52
こんなかわいい生き物のおちんちんならむしろいじいじしてあげたくなっちゃうかな。
頭におしっこつきそうなのは嫌だけど

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:00:59.878 ID:bR+V+4jwd.net
>>54
俺には経験がないからわからんなすまん。
まぁ大丈夫だろ。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:02:49.354 ID:qiISwtq80.net
>>56
左のカリの部分だけ腫れてるから
下着が擦れて落ち着かない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:03:53.702 ID:qCiGmxWN0.net
いや8時簡に10足しても18時間だが・・・
店長副店長て一応社員じゃないのか
息子か・・・まぁ自分の店なら働くか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:04:16.356 ID:bR+V+4jwd.net
>>57
とりあえず病院行ったら女医さんが見てくれる呪いをかけたから泌尿器科いってこい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:09:34.281 ID:bR+V+4jwd.net
>>58
おぬしは完全に勘違いしてるなw
店長オーナーとかは社員ではないぞ
セブンの社員はスーツ着た人たちだ
あんま詳しくいっていいんかわからんからボカすが

ちなみに俺んとこは完全に法人化した会社でコンビニを経営してるって形になってる。形にはな。
業務時間自体が8時間ってお前、それ元々業務時間も少ないやろ
コンビニはホワイトじゃねーぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:13:36.461 ID:qCiGmxWN0.net
いや登録上は社員じゃね店長からそう説明聞いたが
まぁ覚え違いかもしれんからそこはどっちでもいいけど
一応8時間勤務だよ、それ以外は呼び方は残業
まぁ管理職は残業代払わなくていいからあんま関係ないけどね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:17:05.706 ID:NAX8xcBO0.net
>>55
へ、変態!!

63 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!家族も疑う余地なしのタイホ♪大爆笑:2016/11/11(金) 02:19:28.063 ID:EcM4abvfd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:30:48.041 ID:KyV8Z/sfd.net
>>61
お前さん、コンビニは基本的にフランチャイズ経営だぞ。
その中でうちみたいに独立法人化経営してる場合もあるが
いずれにしてもセブンの社員は、、
あ、もしかして直営店かな?なら俺の誤解だ。直営店なら社員の可能性もあるっちゃあるわ。

だから残業ってのも店長オーナーじゃおかしいし、それは自営業で経営してる店で残業が発生してるって言ってるようなもの。
誰が出すんだ?自営業なのに?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:32:04.663 ID:KyV8Z/sfd.net
>>62
かわいいからねっしかたないねっ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:36:13.349 ID:qCiGmxWN0.net
FCでもオーナーの下でもセブンの社員だろなにいってだ
(まぁ細かく言うと俺みたいなバイトもセブンの社員だけどね、それはなくバイトか社員かで言うと店長副店長マネージャーなんかは社員)

雇われ店長で勤務時間が決まってる以上残業だろ
オーナーは雇われてないから違うけど
日本の法律上呼び方は残業

総レス数 66
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★