2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の体って自動化されすぎていて逆に不便だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:26:05.696 ID:SqACVxGY0.net
例えば怪我をしたらその部位だけに集中して栄養を回して代謝を上げたり痛覚を遮断したりできないし、脳も勝手に記憶の管理をしてるから必要な事を忘れたり要らない事を覚えたままにしたりと自分勝手すぎる
俺の体なんだから管理者権限くらいよこせ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:26:42.633 ID:hb5nxLX1a.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:27:39.415 ID:rIBy+ejz0.net
100年後ぐらいに義体化が普及したらなるんじゃないか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:27:45.595 ID:ZgNdIqwm0.net
ストレスを感知しました
毛根をシャットダウンします

残り30%

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:29:10.009 ID:McV2bAW60.net
しかも不備があるから変な時に作動するんだよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:29:23.445 ID:soQ6X3gz0.net
お前が無能なだけじゃん
俺はそのへん全部自分で管理してるが?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:32:33.771 ID:6xPuKZ2ld.net
>>1
他の人間がお前と同じだと思うな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:34:34.208 ID:2valXBLL0.net
「俺の脳のなかに自分が本体と思い込んで権限を欲してるゴミカスみたいな感情がある」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 02:39:08.912 ID:hdJ/sHwz0.net
>>1ってウイルスだろ?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★