2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二千万あるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:52:44.705 ID:3JZ7Ec9j0.net
なんかいい儲け話無いか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:53:09.014 ID:u49d+9XYd.net
ドルを買う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:53:14.329 ID:S1obRfvJ0.net
fx

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:53:26.357 ID:bAusU8xS0.net
俺に預ける

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:53:47.769 ID:3JZ7Ec9j0.net
>>3
昨日のカウンターパンチ見たら怖くてできない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:54:04.249 ID:3JZ7Ec9j0.net
>>4
よろしく頼む

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:54:35.323 ID:6EE8mUlZ6.net
不動産

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:54:45.885 ID:ZMRui8dh0.net
コンサルしてやるからデリヘル開業しようぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:55:47.905 ID:3JZ7Ec9j0.net
>>7
二千万でいけるか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:56:09.949 ID:T6Zx9HcQ0.net
期間工3年お勤めしたおっさんか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:56:35.263 ID:3JZ7Ec9j0.net
>>8
マジか、俺社長で毎日抜いてもらえるなら頑張ってやろうかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:57:56.254 ID:ZMRui8dh0.net
デリヘル開業はだいたい総額で400〜500万円で出来る
黒字にするまでも早いし在籍の嬢やスタッフ増えればそれだけ儲かる仕組み
しばらく頑張れば年商億も難しくない

ただし人件費と広告費がめっちゃ掛かるから利益率はあんまり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 08:59:24.488 ID:3JZ7Ec9j0.net
>>10
期間工そんなに稼げるのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:01:29.628 ID:3JZ7Ec9j0.net
>>12
個人売春が増えてもサービスがしっかりしてればいけるか
知り合いにソープの社長いるから聞いてみるか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:02:33.793 ID:ZMRui8dh0.net
デリヘルは基本的にほとんどの店と嬢が税金払ってない
なので税務を考えておかないと税務署に摘発(ガサ)されることがある
場合によっては多額の追徴課税が来る

あと本番店や嬢が勝手に本番してたら「管理売春」という罪で逮捕される
まあ初犯なら大抵執行猶予が付くけど前科者になる

店を出す地域選びを失敗するとヤクマルさんが脅してくる

リスクはこんなもんかな
余程のアホじゃない限り経営の失敗で潰れることは無い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:05:08.877 ID:25ScBfcC0.net
>>2
これ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:05:23.621 ID:BzdMzTMJ0.net
マンション買ってって思ったけどどうなんだろうか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:05:28.747 ID:BqWfwOmXa.net
>>15
大体スケープゴートの店長用意するやん

俺それやってあげてもいいぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:05:34.602 ID:ZMRui8dh0.net
>>14
ソープはまた畑が違うからな
デリヘルはデリヘルって感じ
デリヘルの中にもホテヘルと本番店がある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:07:52.088 ID:V1an286uK.net
なんだ二千万の借金か

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:08:17.404 ID:ZMRui8dh0.net
>>18
警察もバカじゃないから金の流れでオーナーも捕まるよ
まあその辺は準備と運かな

しっかり営業してる店はオーナーは絶対に店に来ない
店の近場に部屋借りてる場合がほとんど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:13:08.256 ID:BqWfwOmXa.net
>>21
お前コンサルぼく棒立ちスケープゴート>>1オーナーで完璧だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:16:41.441 ID:ZMRui8dh0.net
>>22
デリヘルの店長は現場の実務全部やるから大変だぞ
その分給料いいけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:23:08.976 ID:3JZ7Ec9j0.net
面接で『じゃぁ僕がまずやり方を教えてあげようグヘヘwww』てきなマジやりてー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:25:10.946 ID:BqWfwOmXa.net
>>24
それは俺に任せてお前はゆっくり家でお茶飲んでていいぞ金持ちは待ってるだけで金が入ってくる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:26:26.981 ID:ZMRui8dh0.net
>>24
店によるけど「講習」って名目で金は払うけど面接に来た女とヤれるよ
そういう店のシステム決めるとこからオーナー次第
っていうかオーナーは普通に働いてる嬢を遊びに連れ出せる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 09:29:22.688 ID:ZMRui8dh0.net
デメリットもう一つあったわ
風俗業界に関わると人間不信になる

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★