2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中出しされても女側は何にも気持ちよくないだろ...

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:34:47.649 ID:NZkB7Qi0M1111.net
滴れる感覚で出されたと認識するらしいし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:35:01.557 ID:NWPWzqED0.net
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするっ
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!!」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっシュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱりシュワッチゎ変えた方がいいかな 

なんでも実況J
http://raptor.2ch.net/livejupiter/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:35:31.219 ID:vgYURIxs01111.net
それ以前に男見りゃ分かるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:36:08.681 ID:4/kw6Rou01111.net
>>2
おもしろくないから貼らなくていいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:36:12.392 ID:6PVgPUdGM1111.net
射精の瞬間チンコでかくなって熱くなって放たれるんだぞ?絶対気持ちいいわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:36:17.729 ID:tPvsHdfC01111.net
子宮の奥に当たってるう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:38:01.627 ID:rXF3EGgYH1111.net
ぶっしゃあああ!!!って出てるときは普通にわかるらしいよ
ぴゅっぴゅ……みたいなのはともかくとして

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:38:53.320 ID:6PVgPUdGM1111.net
>>7
ピュッでもわかるぞ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:39:20.424 ID:NZkB7Qi0M1111.net
>>7
ぶっしゃあああ!!なんて出ねえだろ

出んの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:41:31.078 ID:7j4WbfN001111.net
>>5
ちんこでかくなんねーよw

11 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警視庁再来♪いよいよタイホ♪大爆笑:2016/11/11(金) 11:42:22.227 ID:nRxCBWCid1111.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:42:43.711 ID:6PVgPUdGM1111.net
>>10
え?普通になるけど?
女は締まりだして吸い付いてくるし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:44:10.739 ID:rXF3EGgYH1111.net
>>8
ぴくぴくうごいてるのはわかるけど液体でてるのはわからんと聞いたが
>>9
貯めるとぶしゅあ!!ってでるっしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:46:46.453 ID:7j4WbfN001111.net
>>12
幻想だぞ
漫画のみすぎ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:55:09.362 .net
>>1
暖かいからわかるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:55:52.411 ID:rXF3EGgYH1111.net
射精直前にちんこが少しでかくなるのは常識だと思ってたが
というか自分の見ればわかるだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:56:16.148 ID:DY9D4uVk01111.net
ジワァとするから中出しされてる感覚はわかるけど別に気持ちよくはない
こっちのほうが温かいしでも中出しされるのは好き

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 11:59:26.532 ID:1WN0Aaaaa1111.net
>>17
やらして

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 12:02:26.955 ID:ppykfENC01111.net
射精前から射精中にチンコが動くのが愛しいと前に女VIPPERが言ってた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 12:06:19.439 ID:5Z7tvDuAa1111.net
射精の瞬間気持ちくなるってのはないよw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 12:13:04.382 ID:hRyaNshKp1111.net
肉体的接触のみで快感を得てるわけじゃないだろ
だから中だしされてるって事実が精神的に作用して
快楽につながるってのは無くはない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 12:14:28.143 ID:W/4A+PSb01111.net
中だしされるのは女だけじゃないぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 12:17:41.923 ID:771SQjYGM1111.net
ピーターの中だしは流石に感じるんじゃね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 12:22:57.055 ID:da6gj6vLd1111.net
俺は中出しされて気持ちよかったぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 13:08:02.291 ID:6PVgPUdGM1111.net
>>14
2ちゃんで見たから間違いないぞ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 13:14:12.264 ID:03kS8vBI01111.net
お前らってほんとソースは2ちゃんばっかりだな…
たまには現実のエロ同人でも読めよ

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★