2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「日本に謝罪を要求する!」 蛭子能収「いやあすいませんねホントに、ヘヘッ…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 14:42:15.731 ID:Onn9bbAI01111.net
韓国「クッ…じゃ、じゃあ日本に賠償を要求する!」
蛭子「お金は1円も払いませんよ。謝罪ならタダだからいくらでもしますけど(ニヤニヤ)。」
韓国「(なんだこいつ…)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 14:42:54.763 ID:FiCZ4Kdd01111.net
脳内再生余裕

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 14:43:22.916 ID:QaQI7sUma1111.net
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、 その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 14:44:09.622 ID:xh0h44Q4a1111.net
良スレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 14:54:13.272 ID:9zAVrIsBa1111.net
蛭子っておもしれーな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★