2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームの取説をデジタル化するのは構わんけどプリントアウト出来るようにもしてくれよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 16:12:18.983 ID:un7gAnw501111.net
格ゲーとかコマンドどう見ればいいんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 16:13:26.165 ID:vMDpM8a701111.net
考えるんじゃない感じるんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 16:13:27.266 ID:2cUU7zDwa1111.net
ゲームを中断しないと見えないのがなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 16:14:35.191 ID:un7gAnw501111.net
>>3
マジでクソだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 16:15:51.648 ID:2cUU7zDwa1111.net
でも格ゲーならスタートボタンとかでコマンド見えると思う(裏切り)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 16:18:11.714 ID:If99UcZd01111.net
公式にpdfあるだろ ないのも多いけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 16:22:40.500 ID:un7gAnw501111.net
>>5
そういうのもあるだろうし、むしろそういうのが大半だと思うけど
見えない奴もあることが問題だって言ってるんだよ
例えばPSアーカイブスのストファイなんかはいちいち重いホームメニューを立ち上げてボロボロ画質の解説書を読まなければいけないんだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 16:25:49.900 ID:2cUU7zDwa1111.net
>>7
その辺は考慮してなかったわ
諦めて適当な紙に書こう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/11(金) 16:27:42.098 ID:kkR/CidV01111.net
デジタルと言う名の不便性
企業本位

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★