2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生だけど親戚の女の子が1年間こっちの実家で暮らすことになってテンションマックスなんだがwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:36:38.804 ID:a+gP/D3o0.net
12月の半ばから来るのにもうテンション上がりまくってるwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:37:14.954 ID:T5eL8apOp.net
親戚に欲情ってやばすぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:37:24.123 ID:0/X6L9T8a.net
リラックス〜

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:37:54.749 ID:cZ/s6w4Aa.net
すごいブスだったらどうするの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:38:01.693 ID:RtoObC4na.net
エロゲのやりすぎやぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:38:17.078 ID:PvTMCFPA0.net
相手が拒否したのに一線を越えてしまったらもう元の親戚付き合いは出来ないと思え

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:39:48.425 ID:ulzrBJWQ0.net
うわぁ
エロゲ脳拗らせるとこうなるのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:40:47.471 ID:EqVlyLrG0.net
その子可哀想に

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:40:53.818 ID:RHMkmjHjx.net
きもちわる…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:41:10.393 ID:cmpARUUP0.net
大学生にもなって実家暮らしかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:42:22.557 ID:5A2rbH+Q0.net
>>1
お前さんって奴は...w
素直に草だw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:43:06.925 ID:njnk4DY/0.net
テンション上がってるところ悪いが寝てくれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:43:11.542 ID:a+gP/D3o0.net
>>2
そうか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:43:57.165 ID:Erl0MK8k0.net
なんでそんなことになるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:44:07.129 ID:a+gP/D3o0.net
>>3
プリパラ好きなんだけどどう思われるかなww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:44:37.362 ID:a+gP/D3o0.net
>>4
一年半くらい前に親戚の集まりで見たけど普通に可愛いかだたよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:45:22.013 ID:zNUw5CBq0.net
お前追い出されるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:46:40.923 ID:0/X6L9T8a.net
俺も年が近かったからか懐いてきてやたらボディタッチ多くて危ない雰囲気になった従姉妹いたけど流石にこれから数十年のことを考えて手出さなかったぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:47:09.084 ID:P02EPqcQ0.net
子供の頃から知ってる子じゃなきゃ普通来ねえだろ
新鮮さを感じてる時点で何か不自然

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:47:27.991 ID:a+gP/D3o0.net
>>5
マジで事実
向こうの親自営業で事情有りだし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:48:52.596 ID:a+gP/D3o0.net
>>14
同じ市内(電車で1時間半)に住んでるんだけど向こうの親が自営業で事情あって引っ越ししないといけないから高校出るまでは通学範囲だからこっちの家に住むって話

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:50:06.591 ID:a+gP/D3o0.net
>>19
小学校低学年くらいまでは集まりとかで遊んでた記憶はあるけど最近ほとんど話すらしてないし最後に見た一年半くらい前の集まりのときでも一言も会話して無い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:50:21.984 ID:SFH4f3G30.net
普通に羨ましいが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:51:55.079 ID:a+gP/D3o0.net
>>23
もし同じ部屋にされたらプライベート奪われて逆に辛いとは思うが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:53:34.377 ID:RHMkmjHjx.net
>>22
仲良かったらまだしも全然話さない人に好意抱かれる上その相手と同じ屋根の下とか恐怖だと思うんだけど…イケメンならまだしも

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:54:00.516 ID:imtXWRL8r.net
>>1が出てけって言われるパターン

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:54:50.419 ID:a+gP/D3o0.net
>>25
向こうは俺のことを大人と認識してて変に話したりしないだけだと思いたい
俺がいないとこでその娘と俺の親とかで俺に関する話で盛り上がってることもあるって俺の親から聴くこともあるし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:55:03.925 ID:P02EPqcQ0.net
茨城の小4の姪は高校辺りで既に上京する予感がするが俺んちでは無いだろな
妹の子だが旦那の実家がガチ都心&金持ちだから身を寄せるなら間違いなくそっちだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:56:14.556 ID:e1m82lsy0.net
だな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:56:16.371 ID:n9kM2aXw0.net
どうせすれ違った時に会釈する程度の関係になる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:56:32.197 ID:Erl0MK8k0.net
んで喜ぶってことは可愛いのか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:57:27.586 ID:F2zkJNDz0.net
妄想やめろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:57:35.710 ID:5WTDbqTV0.net
何事も無く一年経って
じゃあお世話になりましたと普通に出て行く
親戚JKが眼に浮かぶ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:57:54.607 ID:a+gP/D3o0.net
>>30
そんな広い家違うぞいw

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:58:37.407 ID:a+gP/D3o0.net
多分俺が20歳過ぎてるからもう良いだろって感じで家にすませようってなったんだろうな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 01:58:59.701 ID:piueojPrM.net
すぐ彼氏作ってそいつと暮らし始めるよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:00:01.851 ID:SFH4f3G30.net
>>24
そんな夢みたいなことが起きるなら
プライベートなんて全部捨ててもいい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:00:44.982 ID:a+gP/D3o0.net
>>37
いわゆるオタク部屋だからなぁ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:02:09.021 ID:PvTMCFPA0.net
>>38
何も起こらなそうだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:02:38.663 ID:5nJeozrep.net
羨ましいんだけど
パンツとか匂いかげるじゃん!!!
しかも使用済みの!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:05:27.212 ID:a+gP/D3o0.net
>>40
なんだろう、一緒に住むのはテンション上がるけどあんまりそういう事しようって気にはならないなぁ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:06:25.878 ID:071H0wtgd.net
どういう親戚?
イトコとかか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:06:47.139 ID:piueojPrM.net
漫画だったら幼少時に結婚の約束してた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:07:12.237 ID:5nJeozrep.net
え?女の子だろ?
性的に見ないでなんで嬉しくなるの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:07:30.657 ID:F2zkJNDz0.net
死ねよクソが  
世の中不公平にも程があるだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:07:30.826 ID:a+gP/D3o0.net
>>42
母親の姉の子供の子供なんだけど
なんて言うんだろうな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:08:09.220 ID:a+gP/D3o0.net
>>44
親戚の距離感ってのもあって
一緒に暮らし始めたら変わるかもしれん

48 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警視庁年内にもタイホの意向♪大爆笑:2016/11/12(土) 02:10:17.082 ID:2XL89kb3d.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:10:54.507 ID:n2fFhGbsK.net
家を出て1人暮らしを始めるチャンスだと思う


まさかアパートで密かに逢っているとは疑われまい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:12:22.660 ID:a+gP/D3o0.net
>>49
自宅でも両親共働きなのでチャンスはありありだぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:14:46.969 ID:a+gP/D3o0.net
母親の姉の子供の子供ってなんて呼ぶの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:17:52.728 ID:a+gP/D3o0.net
寝れん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:18:36.592 ID:a+gP/D3o0.net
連絡先とか全く知らないから親が知ってるから聞きたいんだけど
聞いたら狙われてるとか思われそうで聞きづらい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:18:52.449 ID:Qt1Hg5ZFa.net
テンションあがるとか言っときながら
そういう風にみてないとかもうカッコつけててワロタ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:19:58.047 ID:a+gP/D3o0.net
>>54
あくまで母親の姉の子供の子供だからな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:20:58.140 ID:a+gP/D3o0.net
正直ここに書いてるよりもテンションは爆発してる
だって男子校→工学部電気だから

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:21:12.058 ID:tHvNW5pE0.net
モニターから出てきたってこと?
病院へGO!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:21:14.498 ID:a+gP/D3o0.net
大学で突然奇声発してしまいそう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:23:31.710 ID:a+gP/D3o0.net
>>57
なわけ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:23:52.728 ID:a+gP/D3o0.net
母親の姉の子供の子供ってなんて呼ぶか教えてくれ

61 :以下、無断転載歓迎でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:24:24.823 ID:PbY5Khxz0.net
俺は親戚の女にいじめられてたけどな

女「おらっ射精しろよっ」

ぼく「もうやめてぇ…うっ」ドピュ

可愛いかったけど、性格悪かったわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:24:52.073 ID:tHvNW5pE0.net
はとこ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:25:27.307 ID:a+gP/D3o0.net
>>62
なるほどな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:26:23.589 ID:r1wisOypa.net
そういう妄想もあるんだな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:26:37.730 ID:a+gP/D3o0.net
>>64
妄想だったらスレ立てないよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:26:40.164 ID:P02EPqcQ0.net
日本の法律だと結婚出来るね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:27:34.064 ID:F2zkJNDz0.net
実家暮らしかよ
なら親が何らかの対策するわ
変な期待は抱かずにシコって寝ろ童貞野郎が

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:27:40.114 ID:r1wisOypa.net
>>65
じゃあ現実になったらちゃんと証拠うpしてね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:28:26.180 ID:a+gP/D3o0.net
>>67
俺成人すぎてるし工学部のオタクだからなんとも思われてないかもしれないぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:28:43.003 ID:a+gP/D3o0.net
部屋にタペストリーとかぎっしりの時点で安心されてるかもしれん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:28:48.872 ID:imtXWRL8r.net
>>69
成人過ぎてるなら出てけって言われて一人暮らしがオチ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:29:21.360 ID:r1wisOypa.net
その子の部屋入ってパシャリ
パンツとブラをID付きでパシャリ
極めつけはその子を後ろからパシャリ

約束な?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:29:35.871 ID:a+gP/D3o0.net
>>71
流石にそれならもう言われてると思うわ
来月の半ばには来るんだぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:30:53.022 ID:F2zkJNDz0.net
>>69
キモがられて終了だわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:31:32.106 ID:a+gP/D3o0.net
>>74
流石に同居やからそこら辺は気使うだろう
年もそこそこ離れてるし

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:32:51.239 ID:ntDl7CZA0.net
オタ部屋って女的には悪印象だろうな
1年間同じ屋根の下で暮らすとしてお前は何がしたいの?JKと1年間住んでるっていう優越感味わいたいの?それだけ?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:34:34.922 ID:a+gP/D3o0.net
>>76
まだ親戚という関係だからそこまで考えられないけど暮らし始めたらどうせセックスしたいってなるんだろうな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:45:09.729 ID:a+gP/D3o0.net
垂に眠れん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:45:15.514 ID:ntDl7CZA0.net
>>77
とりあえず良好な関係を築きたいのならタペストリー剥がせば?
どうなるかわからないのなら無難な道を行くべきだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:45:25.034 ID:a+gP/D3o0.net
まぁ追い出されることは無いだろう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:45:37.924 ID:a+gP/D3o0.net
向こうもアニメとか好きだったら良いな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:48:09.411 ID:imtXWRL8r.net
こいつ20年以上生きてて自分がどう見られてるか自覚ないのかよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:49:47.684 ID:a+gP/D3o0.net
>>79
んーそれは悩ましいとこだ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:49:59.520 ID:ntDl7CZA0.net
追い出されるとかいう話じゃなくて、気持ち悪〜って思われたら終わりだろ?
残念ながらオタ部屋構えてる男に好意的になるJKはそういない
自分がどう見られるのかって一度考えてみてくれ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:50:11.087 ID:a+gP/D3o0.net
>>82
男子校とか出てるからな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:50:27.997 ID:mHp01yXw0.net
親の兄弟の子供のさらに娘は従姪な

おれもJCの従姪いて仲良いけど生意気だし顔も綺麗ではなくても俺にだけはなついてくれてて可愛いもんよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:50:31.253 ID:hW/ldZF20.net
よくわからんが、おめでとう

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:50:42.601 ID:a+gP/D3o0.net
>>84
向こうも同じ趣味かもしれない

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:51:56.749 ID:imtXWRL8r.net
>>85
関係ないだろ
客観的にみてオタクとかキモいだけ
そんなキモオタオッサンが自分に好意持ってるとか俺が親戚の女の子ならわかった瞬間地元帰るぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:52:51.823 ID:ntDl7CZA0.net
>>88
なんでそんなお気楽なの?
かもしれないで事を進めてなんで大丈夫って言えるの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:53:22.727 ID:a+gP/D3o0.net
>>89
まぁラブライブとかは見てる女子高生も多いと思うけど
俺はおっさんじゃなくてまだ20そこらだし

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:53:45.528 ID:a+gP/D3o0.net
>>90
どうせ来る前に連絡取り合ったりはするだろうからその時にな調べたいね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:54:10.549 ID:i3TSAyfSa.net
同じ部屋にされる訳ないだろ思考の時点でキモすぎる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:55:12.024 ID:a+gP/D3o0.net
>>93
まぁそうだけどさ
無いとも言い切れないってだけで

95 :ちんぽっぽ ◆chinpoppog :2016/11/12(土) 02:55:54.711 ID:CfzaXxLb0.net
そこの何歳?

96 :ちんぽっぽ ◆chinpoppog :2016/11/12(土) 02:56:08.612 ID:CfzaXxLb0.net
ミス
その子何歳?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:56:26.809 ID:Fz+dFuNd0.net
浮つく気持ちは分かる
でも多分、一緒に生活していくうちにぎゃくにイライラしそうだけどな
パーソナルスペースに常にほぼ赤の他人がいて、気を遣わなきゃいけないとなると

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:57:06.943 ID:imtXWRL8r.net
>>91
16から見た20そこらはオッサンなんだよなぁ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:58:24.844 ID:7hGVJvhT0.net
童貞こじらせるとこんなになるのか(ドン引き)

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 02:59:04.210 ID:a+gP/D3o0.net
>>96
16

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:02:32.706 ID:a+gP/D3o0.net
>>97
それは思うわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:05:01.409 ID:ntDl7CZA0.net
なんというか、>>1は男子校だからっていって自分を諦めてる癖にJKと一緒に住む中で何かを期待してるところがなあ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:06:12.846 ID:KyAKrM2Y0.net
親戚の女の子ってなんかいいよなあ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:06:40.109 ID:a+gP/D3o0.net
>>102
諦めてるんじゃなくて
そういうのもあってテンション上がるのに作用してるんだよ
今も眠れねぇだよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:08:18.014 ID:/1z4zzik0.net
セクロスしたいの?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:08:50.949 ID:a+gP/D3o0.net
>>105
一緒に住んでたらしたくなって来るだろうな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:11:43.347 ID:a+gP/D3o0.net
一年半くらい前に見たときは可愛かったよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:20:48.207 ID:Fz+dFuNd0.net
>>104
童貞だとテンション上がるよな
俺も童貞だったときはそうだった

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:21:58.562 ID:a+gP/D3o0.net
>>108
1年間も暮らせるからな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:30:22.089 ID:zNUw5CBq0.net
ちょっとキモすぎるわお前
一日一回抜いてイケメン俳優と自分の顔見比べて部屋見回して現実認識しろ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:38:40.953 ID:a+gP/D3o0.net
>>110
顔は割と普通だぞ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:40:20.316 ID:a+gP/D3o0.net
恋姫†無双とか好きなんだが

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:40:33.548 ID:a+gP/D3o0.net
シゴフミとか

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:41:03.601 ID:zNUw5CBq0.net
お前みたいなキモいやつの顔が普通なわけないだろ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 03:45:12.150 ID:9yoTVqP90.net
いいなー

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 04:14:30.024 ID:+cirBAm70.net
お前といとこの歳の差すげぇな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 04:49:35.683 ID:k+s2aF2A0.net
大学でいくらでも女の人と会えるのにそんなことをいう>>1はなんか一般的なよくいる大学生からはかけ離れている
大学に行きながらATフィールド全開で周りの女の子や友達の存在を消し去っている…?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 04:52:32.735 ID:k+s2aF2A0.net
それを友達や彼女にいうならまだしも2ちゃんでいうのは
2ちゃんに帰属意識が高くかつ友達がいない?けれど周囲の目に対して伴うだろう自意識の低下が起きていない?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 04:57:21.843 ID:k+s2aF2A0.net
違和感を感じる

拒否されたら相手のことも拒否しちゃうタイプかな

総レス数 119
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★