2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSってどの種類を買えばいいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:43:17.226 ID:b1/7TVyb0.net
NewとかLLとかわけわからん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:43:37.829 ID:StVnh13F0.net
無印

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:44:04.601 ID:30imjP670.net
ニトリ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:44:14.529 ID:0H/31WJj0.net
NewはCスティックとかついてたり処理速度がよくなってたり3Dが横からでも見れたりする
LLはでかい
無印は初期のやつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:44:15.551 ID:nAHRwJdL0.net
【朗報】ワイポケモンgoにハマりすぎて、最新作のサンムーンを予約するwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1478925301/

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:44:31.420 ID:zE9BoA8Yd.net
本体紐付けハードとかよく買えるな
本体不具合出たら買ったソフトすべてパーやぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:44:50.354 ID:jfxd7WN60.net
Newを買えば間違いないからLLは画面がおおきいってだけだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:46:00.176 ID:+vt6cGENM.net
ネネさんのセットで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:46:35.134 ID:nAHRwJdL0.net
3DS→最初に出たやつ
3DSLL→↑の画面を大きくしたやつ
2DS→3DSの廉価版 折りたためない3Dにできない
new3DS→3DSの性能強化版 ZL,ZR,Cステがある
new3DSLL→↑の画面を大きくしたやつ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:47:13.941 ID:dmNYopzka.net
newは着せ替えができるけど
LLは画面でかいかわりに着せ替えができん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:47:36.617 ID:RbGlfjMi0.net
旧にもいい所あるけどやっぱり今買うならnew一択だな
LLじゃなくても画面そこそこでかいしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:48:02.267 ID:jfxd7WN60.net
3DS→最初に出たやつ ←充電器入ってる
3DSLL→↑の画面を大きくしたやつ ←充電器入ってない
2DS→3DSの廉価版 折りたためない3Dにできない ←充電器入ってる
new3DS→3DSの性能強化版 ZL,ZR,Cステがある ←充電器入ってない
new3DSLL→↑の画面を大きくしたやつ ←充電器入ってない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:50:40.428 ID:r2N8P9lR0.net
newはスイカでゲームが買える

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:59:10.138 ID:ypjZP3Oid.net
今度買おうと思ってた俺にもありがたいスレだわ
LLじゃ無くていいのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 14:00:08.953 ID:asWbnLcz0.net
NEW専用ソフトほとんど無いけど
ボタン増えていい事あるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 14:01:54.579 ID:lW+GVDTJ0.net
旧型は無印じゃちっちゃいけどLLはでかすぎ
NEWの無印は丁度いい画面サイズだわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 14:03:41.842 ID:CmiXRg1u0.net
2dってnewのには対応してないんだっけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 14:05:01.000 ID:nAHRwJdL0.net
>>15
性能上がってるから起動とかインターネット速度とか速い
専用じゃなくても対応ソフトはグラ良くなってたりボタンが使えたりする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 14:13:21.012 ID:dmNYopzka.net
newはフィルタリングかかってて解除するのは有料

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 14:14:47.134 ID:y/CE0xYD0.net
>>19
あれって返金されなかった?
クレカ必須ではあるけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 14:20:53.550 ID:cnjNEWCS0.net
旧型3DSって携帯機の割に音が良かったイメージ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★