2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠オナニーについて教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:12:55.323 ID:i6cGRjSN0.net
アナル開発や乳首開発できるようなのなんかない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:13:44.079 ID:25hTYH6Jd.net
ゼロ!ゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:14:00.403 ID:OACWLB9W0.net
最悪死ぬ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:14:20.732 ID:i6cGRjSN0.net
ちちの日2012とかいうのを愛用してるんだがいかんせん逝きあきた
別に俺自身催眠音源に詳しいわけでもないし詳し奴が居たら良いのあったら教えてほしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:14:46.020 ID:i6cGRjSN0.net
>>3
最悪死んでも良い
どうせニートだ誰も困らん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:15:03.488 ID:OACWLB9W0.net
催眠かかるのか羨ましい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:16:44.442 ID:i6cGRjSN0.net
>>6
昔2chで立ってたときにいろいろ聞いたがハマる奴はハマるけどそれ以外は全然だったな
いろいろ試してみると自分に合ったのが見つかるかも?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:18:11.398 ID:i6cGRjSN0.net
誰か教えてくれ、久々に自信を開発したくなったんだ
もう30なのにニートだし結婚する見込みもないから自信を徹底的に開発してみたいんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:24:27.943 ID:OACWLB9W0.net
ちちのひシリーズ他のはダメなの

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★