2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、ついに人間は皆平等ということに気付く!!!!!!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:32:39.826 ID:3+thxpny0.net
もちろん幸せに向かうスピードは人それぞれ違うものだが
ホームレスも大統領も所詮はヒト科の動物
車にひかれただけで簡単にひしゃげる脆い体で生きてる

人間は平等だが、幸せは平等ではない

気がする ←ココ重要

2 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/11/12(土) 15:34:04.267 ID:tlsUMgVG0.net
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:38:32.326 ID:PU36Wjc20.net
何が平等なの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:39:31.270 ID:mb7QpMEg0.net
> 人間は平等だが、幸せは平等ではない
これ割と真理

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:39:59.839 ID:FRHUSV7Xr.net
宇宙規模で観測すりゃそりゃ平等だろうなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:40:52.902 ID:vRDX6jtxa.net
薬飲めっつったろ!モルダー!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 15:44:34.931 ID:s4UHWsvn0.net
tを時間とするとき、∫(幸福度)dt=0だから人類平等っていう人がよく居るけど、この先はウソだと思う。やっぱり幸せな家庭に生まれてから死ぬまでずっと幸せな人もいれば、イラク戦争直下で生まれた人のように日々生活困難な人もいる。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★